Я сама без проблем покупаю себе и сестре. И подруг своих могу угощать, и друзей. Но для меня странно и непривычно, когда это делает мужчина. Последние лет 5 они это делают, а я никак не привыкну. Вот сегодня допустим... 🥰Второй пользователь - цитата: ↑09 июн 2024, 21:34Ну вот ты сестренке своей мороженку покупаешь, потому что сама хочешь мороженку. А купить только себе - это капец некрасиво, тебе хочется чтобы она тоже мороженку заточила, потому что ей тоже хочется. Это ты за ней выходит ухаживаешь, по-твоему? Это называется "угощать", а не "ухаживать".
Женские проблемы в отношениях
- Sandra Horse
- Sandra Horse
- Второй пользователь
Вот чего ты гонишь? Мужики постоянно показывают великодушие и щедрость, постоянно всех угощают, всем помогают, жертвуют собой. Мужики вообще самые бескорыстные и добрые существа на планете. Если у тебя какая фигня случится, и помощь будет нужна, кто тебе поможет? Мужик тебе поможет.Sandra Horse - цитата: ↑09 июн 2024, 22:10Я сама без проблем покупаю себе и сестре. И подруг своих могу угощать, и друзей. Но для меня странно и непривычно, когда это делает мужчина
- Sandra Horse
Да вот как-то не видела я такого заботливого их отношения к женщинам. Только последние лет 5-7 такие стали попадаться. Но скорее они для меня, как диковинные зверушки. То есть да, я убедилась, что они есть. Но скорее это какая-то редкость.Второй пользователь - цитата: ↑10 июн 2024, 17:37Вот чего ты гонишь? Мужики постоянно показывают великодушие и щедрость, постоянно всех угощают, всем помогают, жертвуют собой. Мужики вообще самые бескорыстные и добрые существа на планете. Если у тебя какая фигня случится, и помощь будет нужна, кто тебе поможет? Мужик тебе поможет.
- Sandra Horse
- Второй пользователь
Не знаю... Прихожу к осознанию, что дрисня всё какая-то. Кому проще, кому сложнее. У баб чота спрашивать, жаловаться. Надо просто брать что тебе нужно от жизни, и никого не слушать. Наслаждаться жэньщинами, с которыми у тебя получается лове, и не думать вообще, а кому там сложнее или проще. Сложно сформулировать. Ну вот жалуются бабам мужики, что на СЗ им никто не отвечает. Ну бабы вообще ничего не понимают, говорят что им тоже сложно и прочую фигню льют. Ну тебе с этого как-то проще будет? Просто понимай, что бабы пассивные и нифига не понимают мужиков. И тебя не поймут в твоих жалобах. И похер. Расстраиваться, чота кому-то доказывать... нафиг надо? Ты один, и тебя никто не понимает. И это офигенно.
- Второй пользователь
Ну типа, хрен знает... Чего баб жалеть, что их альфачи бросают, что их никто не уважает и в хрен не ставит, и что они живут без любви всю жизнь? Если бы у них было больше рационального интеллекта, то они были бы активнее, и могли бы и уважение иметь, и с классными мужиками знаться. То же и с инцелами/мудэшниками. Чего их жалеть что их никто не любит и они вынуждены за бабами бегать и в девственниках ходить всю жизнь? Если бы у них было больше эмоционального интеллекта, то они бы и самим себе нравились, и бегать бы ни за кем не приходилось. Просто понимай что мир такой вот, и люди такие. И живи в этом мире с этими людьми как тебе хочется.
- Второй пользователь
Ну вот, не знаю. Фемки например ссут постоянно, что их любой задохлик изнасилует, и мужиков всех боятся. Но нам-то вообще пох на эти их страхи, мы друг друга не боимся особо. Или они ноют что мужики всем владеют, и вообще куда ни плюнь - везде мужики. Их это угнетает. Ну мы-то их в этом не понимаем. Мы владеем миром и толкаем вперёд всю науку, культуру и прогресс. Чувствуем себя в своей тарелке в этих темах, в темах влияния. Мы тоже женщин не понимаем в их жалобах. И они нас не понимают в наших жалобах. Ну и нормально...
Новый тип интеллекта появился?Второй пользователь - цитата: ↑27 июн 2024, 19:43Если бы у них было больше рационального интеллекта,
Активность при преобладании "рационального интеллекта"?
До интернета о таких "проблемах" никто не знал. Решение "проблемы инцелов" вижу соответственное.Второй пользователь - цитата: ↑27 июн 2024, 19:43То же и с инцелами/мудэшниками. Чего их жалеть что их никто не любит и они вынуждены за бабами бегать и в девственниках ходить всю жизнь?
На Б17 мне фемки постоянно припоминают тот случай, что был со мной в 10 лет. И ещё, у меня там уже репутация склонного к насилию, потому что я в одной теме говорил, что в браке есть "сексуальные обязательства" (что женщина должна давать).Второй пользователь - цитата: ↑27 июн 2024, 20:03Ну вот, не знаю. Фемки например ссут постоянно, что их любой задохлик изнасилует, и мужиков всех боятся.
Фемки считают, что в браке они не обязаны сексом заниматься, потому что это нигде не написано.