Что такое любовь для мужчины
- Второй пользователь
Круто.
Маленькая девчонка объяснила взрослому дядьке своим существованием, что эмоции - это прикольно. Теперь ты можешь над всякими инцелами глумиться. Потому что понимаешь больше, чем понимают они.
У меня не было проблем с эмоциями.Второй пользователь - цитата: ↑13 фев 2026, 13:36Круто.Маленькая девчонка объяснила взрослому дядьке своим существованием, что эмоции - это прикольно. Теперь ты можешь над всякими инцелами глумиться. Потому что понимаешь больше, чем понимают они.
Сегодня случайно нашёл песню, которую всего раз слышал по радио ещё в 24 года. Потом долго искал, потому что ни исполнителя не знал, ни названия. Ну и вот в одном сборнике Итало-диско она попалась.
Чего-то думал, что её Бари Манилов исполнял. Оказалось, La Bionda. Из альбома 1978 г.
https://eu.hitmo-top.com/song/77613279
- Второй пользователь
То есть, о твоей юности остались видеоматериалы?Второй пользователь - цитата: ↑14 фев 2026, 19:15У меня такой же диск был, бгг. Или кассета.Кто-то снимал какие-то школьные штуки, и выпускной. И потом это записывали, и всем раздавали. А на записи - ШКОЛЬНИКИ!
Ну, мы, то есть. Вот что это твоё видео напомнило.
- Второй пользователь
Есть видео пару лет спустя после этого, и там я узнал одну девчонку, которая здесь. Интересно.Второй пользователь - цитата: ↑14 фев 2026, 19:15У меня такой же диск был, бгг. Или кассета.Кто-то снимал какие-то школьные штуки, и выпускной. И потом это записывали, и всем раздавали. А на записи - ШКОЛЬНИКИ!
Ну, мы, то есть. Вот что это твоё видео напомнило.
Она конечно изменилась.