Рассуждения о форумном общении

Обсуждения, не привязанные к конкретной тематике
Ответить
Rina_

Сообщение Rina_ · 07 сен 2019, 14:12

Lotar - цитата:
07 сен 2019, 14:09
В той её теме всю дорогу ведётся линия, что если не удовлетворяешь женщину, то не мужик. Сейчас это не ново, потому как в любой рекламе снадобий для потенции такая же тема ведётся. В начале у мужиков формируют патологическую почву на страхах, что они не слишком мужчины, а потом предлагают купить средство для потенции.

Lotar считает, что в это надо вмешаться и разогнать всю эту нечисть из популярной сексологии, или поставить её на место.
В статье не про это. Недостаточно уметь хорошо двигать тазом, чтобы быть идеальным любовником, важно понимать женщину эмоционально

Lotar

Сообщение Lotar · 07 сен 2019, 14:14

Rina_ - цитата:
07 сен 2019, 14:10
Все мы уделали Лотара всухую 2 девушки против одного ретарда!
У меня настолько сильное сексуальное желание было в 12 лет, из тех кто от недотраха на стенку лезет. Сейчас самое интересное нет такого либидо
Lotar об этом писал в статьях по учебникам советской Сексопатологии. При СССР врачи знали, что 20% девушек в сексуальном плане развиваются также как и мальчики (автономно), и опыт половой жизни им не нужен для получения оргазма (как большинству баб).

Lotar

Сообщение Lotar · 07 сен 2019, 14:16

Rina_ - цитата:
07 сен 2019, 14:12
В статье не про это. Недостаточно уметь хорошо двигать тазом, чтобы быть идеальным любовником, важно понимать женщину эмоционально
Ну так я и говорю, пытаются проверять мужское сексуальное здоровье по особенностям женской сексуальности, которая славится отклонениями. Ну не бред?

Rina_

Сообщение Rina_ · 07 сен 2019, 14:18

Lotar - цитата:
07 сен 2019, 14:16
Ну так я и говорю, пытаются проверять мужское сексуальное здоровье по особенностям женской сексуальности, которая славится отклонениями. Ну не бред?
Тебе не кажется, что та тема прежде всего про женщину и женский оргазм, конечно, в ней будет говориться как его достичь, какой партнёр должен быть!

Lotar

Сообщение Lotar · 07 сен 2019, 14:19

Rina_ - цитата:
07 сен 2019, 14:12
Недостаточно уметь хорошо двигать тазом, чтобы быть идеальным любовником, важно понимать женщину эмоционально
Фразу "Быть идеальным любовником" надо изъять из оборота в СМИ, дабы не способствовать этим формированию мнимых сексуальных расстройств у молодого мужского населения.

Lotar

Сообщение Lotar · 07 сен 2019, 14:22

Rina_ - цитата:
07 сен 2019, 14:18
Тебе не кажется, что та тема прежде всего про женщину и женский оргазм, конечно, в ней будет говориться как его достичь, какой партнёр должен быть!
Это всё скрытая пропаганда недовольства мужиками. Когда я там выложил объективные сведения по проблеме женского оргазма, то меня забанили. Маня-мирок чей-то нарушил.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 07 сен 2019, 14:27

Lotar - цитата:
07 сен 2019, 14:22
Это всё скрытая пропаганда недовольства мужиками. Когда я там выложил объективные сведения по проблеме женского оргазма, то меня забанили. Маня-мирок чей-то нарушил.
Да просто они увидели, что ты чушь не по теме пишешь, решили наверное, что это троллинг, причем поехавший такой троллинг, вот и все.

Rina_

Сообщение Rina_ · 07 сен 2019, 14:27

Это не объективные сведения, по крайней мере в наши годы

Lotar

Сообщение Lotar · 07 сен 2019, 14:28

Sandra Horse - цитата:
07 сен 2019, 13:57
Тут мужик в своей-то сексуальности толком разобраться не может, а берется о женской судить. Со слов каких-то хренов, живших сто лет назад.
Она не первооткрыватель. Есть на баб компромат из истории - об особенностях их сексуальности, но сегодня они пытаются его игнорировать, и внушают всяким мальчикам, что они другие.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 07 сен 2019, 14:28

Lotar - цитата:
07 сен 2019, 14:19
Фразу "Быть идеальным любовником" надо изъять из оборота в СМИ, дабы не способствовать этим формированию мнимых сексуальных расстройств у молодого мужского населения.
У кого что болит... :bored-2:
Там вообще не было про идеальных любовников и про жесткие требования к мужчине.