Внешность - не главное?

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 24 июн 2020, 18:49

Landscape - цитата:
24 июн 2020, 13:23
А то что он тебе нравится это не желание наброситься, не?
Прикинь, не. Я же не животное. Есть общий уровень симпатии и интереса. А сиюминутное желание секса - зто отдельная штука, как бы дополнительная опция, которая возникает в том случае, если приятный тебе человек проявляет к тебе внимание. Ты наверное не в курсе механизмов копулятивного цикла у девушек. Зто парни могут на бревно лезть, потому что природа так устроила, что юные девушки часто сексуально не разбуженные и видимо у парней генетическая программа такая есть, что мол так и надо.
Landscape - цитата:
24 июн 2020, 13:23
А то что у вас секса не получилось из-за его тормознутости это уже другой разговор. Факт в том что он тебе нравился, значит определённый, так сказать, магнетизм для тебя в нём был. Остальное это уже вопрос инициативы, а не наличия симпатии.
Он нравился, но при общении с ним я магнетизма особо не почувствовала, он отмораживался и кутался в простыню.
Хотя его друзья мне сказали, что я ему понравилась, сам он заткнулся наушниками и старался на меня не смотреть. И ещё иногда злобно лягал ногой стенку купе.То ли он злился на себя за то, что тупит, то ли на меня, что он из-за меня тупит и себя ненавидит за зто. Неважно. Всё зто ну никак не располагало. А зтот дурачёк Йоханссен ещё кричал мне по русски: "отсоси у него!" Офигенно. Прям то, что надо для нормального знакомства.
В последний раз кстати классно пообщались. Он явно не хотел уходить, всё чего-то мялся, улыбался. Обнимался. Про мою работу говорили с ним... Остальным потом пришлось его звать. Меня потом люто накрыло. Было дико обидно, что он оказывается может быть классным и не отмороженным. Сразу как-то жаль стало, что не сложилось, и что он сейчас занят. Честно, не будь он занятым, я бы подкатила.

borman

Сообщение borman · 24 июн 2020, 19:08

Фу.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 24 июн 2020, 19:15

borman - цитата:
24 июн 2020, 19:08
Фу.
Чего "фу"?

borman

Сообщение borman · 24 июн 2020, 19:17

Sandra Horse - цитата:
24 июн 2020, 19:15
Чего "фу"?
Представил прочитанное, будто глоток уксуса натощак.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 24 июн 2020, 19:19

borman - цитата:
24 июн 2020, 19:17
Представил прочитанное, будто глоток уксуса натощак.
И что ты там такого представил? Почему тебя зто так травмировало?

Landscape

Сообщение Landscape · 24 июн 2020, 19:23

Похоже, он тот швед.
Отсоси у него.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 24 июн 2020, 19:27

Landscape - цитата:
24 июн 2020, 19:23
Похоже, он тот швед.
Отсоси у него.
Я почему-то ассоциирую Бормана с Тиллем из Раммштайн. Такое же сочетание интеллигентности и при зтом частично разрушенной личности. В чём-то он вульгарно распущен и не знает границ, а в чём-то целомудрен и мечтает о романтике. Такой сложный персонаж.

borman

Сообщение borman · 24 июн 2020, 19:28

Какие-то тормознутые выцветшей внешности дурачки-скандинавы, с тупым взглядом широко открытых зрачков. Еще с этим вот обниматься и общаться(о чем там в принципе интересном можно общаться), попутно слушая обращение как к грязной шлюхе, с призывами отсосать на ломаном русском. Фу, чем так, лучше уже с дагами мутить.

borman

Сообщение borman · 24 июн 2020, 19:29

Landscape - цитата:
24 июн 2020, 19:23
Похоже, он тот швед.
Отсоси у него.
Сука, жаль нет функции лайков!

Landscape

Сообщение Landscape · 24 июн 2020, 19:32

borman - цитата:
24 июн 2020, 19:29
Сука, жаль нет функции лайков!