Гармонизация общества. Конечно. Да, это поможет. Когда в обществе всё более спокойно и сбалансировано, то и люди более счастливые в отношениях.Второй пользователь - цитата: ↑22 фев 2021, 12:54Как бы это странно ни звучало, но от этого даже конкуренция за баб снизится. Потому что сейчас она целиком держится на тупых оленях-вдувателях, которые каждый за сотней баб одновременно бегает.
Если мужики будут поумнее, то и бабам будет больше в кого влюбляться, и мужики больше любви к себе получат, и довольных будет больше, и конкуренция снизится. И в целом, как бы, умные мужики - основа прогресса. Сплошные плюсы.![]()
Главная проблема мужчин. Эмоциональная недоразвитость
- Sandra Horse
Это потому, что они в этом не разбираются. Как ты говорил о людях, которые не разбираются в компьютерах. Так вот, есть много людей, которые ничего не знают о медицинской сексологии.Второй пользователь - цитата: ↑22 фев 2021, 12:30Лотар, я тебе уже много раз говорил. Ты как маленькая девочка. Это не в плане принижения достоинства, это просто они себя так ведут. Или как аутист... Ты сидишь в углу в обнимку с куклой, а вокруг ходят взрослые (психически сформированные люди). И ты показываешь на них пальцем и кричишь: "Это тролль! Это тоже тролль! А это гоблин! Мы с моей куклой Справочкиной их выявили!". И прижимаешь свою куклу еще сильнее. Люди кто-то умиляется, кто-то ухмыляется, кто-то крутит пальцем у виска, кто-то посмеивается. Но никто не воспринимает тебя всерьез. Ни тебя, ни твою великую вявлятельницу волшебницу Справочкину.
Например, говоря о неких проблемах с девушками, они не понимают, что ведут речь о сексуальных проблемах. Они как ты, думают, что это некие "психологические проблемы".
Ну я знаю, что это может быть сложно для восприятия... Особенно тем, у кого в мышлении нет критики к своему состоянию. Такие люди не желают вникать в особенности сексологии, они просто хотят жаловаться.Второй пользователь - цитата: ↑22 фев 2021, 12:30Понимаешь, как выглядит со стороны и воспринимается твоя "медицинская сексология"? Не так, как тебе думается.
Лёша23 поэтому меня и забанил. Потому что у меня другой подход к этим проблемам, а на Абджекте другая патология тон задаёт. На Абджекте нужны популярные идеи. Это как популярная культура.
А мне это не нужно было.Второй пользователь - цитата: ↑22 фев 2021, 12:30Чтобы тебя хоть чуть серьезно начали воспринимать, нужно не "навязывать свою мелодию психопатии", а убеждать людей в своей правоте. Аргументами, горячими речами или своей харизмой. А пока это всего лишь забавные сказки маленькой девочки.
- Sandra Horse
- Второй пользователь
Ага. Только вот одна загвоздочка... Когда возникают проблемы с компьютером, то приходит чел, которые эти проблемы решает. Или доходчиво объясняет, почему не может решить, и тогда проблемы решаются на уровне руководства (когда что-то сломалось, и нужно докупить). А ты ничего не решаешь и ничего не объясняешь. Ты просто сидишь в углу и обзываешься.
Это как нанять сисадмина, который на каждую жалобу пользователей будет говорить что у них задержка компьютерного развития, и они ничего в этом не понимают, и делать при этом ничего не будет. Никто такого нанимать не будет. Ты не сисадмин. Ты - дочка бухгалтерши, которую мама на работу привела. Выявляешь в углу со своей Справочкиной у всех задержку компьютерного развития.
- Второй пользователь
Это кстати смешное сравнение, потому что мама у тебя вроде в психиатрии работала... 
- Sandra Horse
Нашёл с чем сравнить. Льоша...
Про Льошу мы все тут признаём, что у человека серьёзные проблемы и не факт, что только психологического характера. Но ты на всех-то не пытайся своего Льошу нацепить. Тебе волю дай — у тебя и Путин — Льоша, и Виктор Цой, и хрен его знает, кто ещё.
Знаешь, я думаю, что это ты таким способом отыгрываешь назад то, что тебе говорила твоя мама. Она наверняка у всех подряд пыталась выявить психопатию, в том числе и у тебя самого, и тебя это травмировало настолько, что сейчас ты полностью повторяешь её поведение.
- Sandra Horse
С языка снял.Второй пользователь - цитата: ↑22 фев 2021, 13:22Это кстати смешное сравнение, потому что мама у тебя вроде в психиатрии работала...![]()
Как раз про неё пишу.
Та она же тоже не врач, а медсестра, вроде. Тоже такой же" спецыализд". Яблоко от яблони.
Ну понятно, что такого критерия психопатии нет. Это уже из личных наблюдений.Sandra Horse - цитата: ↑22 фев 2021, 12:31Ну да. Но ты же не так говоришь. У тебя из того твоего предложения выходит, что для того, чтобы хорошо и много зарабатывать, нужно быть психопатом. Это звучит не профессионально.
При антисоциальном расстройстве личности такое возможно. Диссоциальное расстройство.Sandra Horse - цитата: ↑22 фев 2021, 12:31Людей, которые будут это читать, подобное заявление может сбить с толку. Ты должен был сказать, что при некоторых психопатиях возможна социальная адаптация. Но нет такой прямой связи, что если ты психопат, то у тебя много денег.
На одном форуме "психологической помощи" проходили тест на расстройство личности, и что характерно, у всех кто своим бизнесом занимается и имеются деньги, у них такой тип расстройства тест показывал.
Ну вообще, это для них характерно.Sandra Horse - цитата: ↑22 фев 2021, 12:31Равно и наоборот, не всякий психопат — это социально дезадаптированная личность, которая сидит без работы и без секса.
К нарушениям развития относится. Не болезнь.
Типируют психопатии, чтобы легче их было выявлять. Потому что внешне, нарушения развития могут быть и незаметны.Sandra Horse - цитата: ↑22 фев 2021, 12:31Это просто типирование, чтобы легче понять плюсы и минусы конкретного индивида.
Скорее всего не станет. Чаще второй вариант.Sandra Horse - цитата: ↑22 фев 2021, 12:31Но главное всё же конкретный человек и его конкретная степень выраженности этой психопатии. Один шизоид станет гениальным физиком и будет получать заоблачные деньги, а другой будет бесцельно склеивать домики из спичек и сидеть у мамы на шее.
Нет. Шизоидов по нарушениям поведения выявляют. По способности устанавливать неформальные контакты.Sandra Horse - цитата: ↑22 фев 2021, 12:31Ты если увидишь в реале и физика, и спичечника, то для себя сделаешь пометку в голове: ага, это шизоидный тип.
Ну это как иногда говорят о некой "традиционной ориентации". А что это такое?
В сексологии используется термин "Психосексуальная ориентация".
Это относится к социальной дезадаптации.
Я там для удобства и собирал эти клинические примеры. Собирал из ранних ответов и тем пользователей.Sandra Horse - цитата: ↑22 фев 2021, 12:34Ахах, а я заметила, что там наоборот сначала когда приходят, то всё о себе врут и скрывают.
А Лёша23 свою ту тему с объявлением о знакомстве, удалил.
Сексуальное поведение нужно, которое обеспечивают компоненты сексуальности:Второй пользователь - цитата: ↑22 фев 2021, 12:44У меня поэтому одна из целей - объяснить мужикам, что если они не будут соскулистами озлобленными обоссанными, то с бабами реально попрет малина. Тут не надо быть богатым или красивым, не надо ни за кем бегать и ни под кого прогибаться. Просто будь открытым добрым нормальным не чмом, и этого С ГОРКОЙ блять достаточно чтобы стать альфачом в Роиссии.
1. Биологический
2. Социальный
3. Психологический
4. Социально-психологический
Ну и соответственно, если у тебя проблемы с девушками, то значит нарушены какие-то из этих четырёх компонентов. Но первый биологический. Это те гормоны, про которые ты говорил, что они не важны.