Потом, когда хлынул дисней на кассетах и по телеящику, мы все конечно кинулись смотреть западные мультсериалы и мультфильмы. А потому что детей не обманешь! Они лучше знают, что интереснее. Заставка "союзмультфильм" потом стала восприниматься как несладкая конфета.
Ностальгия
- Второй пользователь
А мне тоже не нравятся советские мульты. Но тут двояко, потому что смотреть их в детстве все-таки приходилось, альтернативы-то особо не было. Поэтому я их все равно люблю. Но это такая назидательная срань... Все должны быть хорошими, послушными, не задавать лишних вопросов, не лезть куда не следует и т. д. Никакого разнообразия историй, характеров или чего-то такого. Были наверное классные крутые, но с трудом вспомню. А все потому что цензура губит творчество, творческий человек должен быть свободен, а иначе он ничего и не будет делать.
Потом, когда хлынул дисней на кассетах и по телеящику, мы все конечно кинулись смотреть западные мультсериалы и мультфильмы. А потому что детей не обманешь! Они лучше знают, что интереснее. Заставка "союзмультфильм" потом стала восприниматься как несладкая конфета.
Советский Союз отстой. 
При СССР была плановая экономика, а дисней - при капитализме делали.Второй пользователь - цитата: ↑19 окт 2019, 12:59Потом, когда хлынул дисней на кассетах и по телеящику, мы все конечно кинулись смотреть западные мультсериалы и мультфильмы. А потому что детей не обманешь! Они лучше знают, что интереснее. Заставка "союзмультфильм" потом стала восприниматься как несладкая конфета.Советский Союз отстой.
![]()
Вот и получается, что свою страну продали за кассеты, за мультики, за шмотки. Наебали как индейцев, у которых золото выменивали на всякие побрякушки.
При СССР тоже, если бы Союзмультфильму бабла побольше давали и штат сотрудников увеличили, то они бы тебе ещё лучше мультики рисовали.
На другом форуме в теме за политику, одна российская эмигрантка (живёт в Канаде), так и аргументировала доводы против ваты - что наверное не хочется снова в холщовой рубахе ходить. Типа, если РФ не будет дружить с западом, то снова будет очень бедной в этом плане. Уровень патриотизма людей с такими доводами - наверное ясен.
- Второй пользователь
Если из твоей или моей жизни изъять все импортное, то мы с тобой останемся в лаптях и без трусов. Вата ватой, но производства в РФ никакого нет чтобы обеспечивать население потребительскими товарами. На этом любой разговор с ватой должен быть закончен. Если человек не понимает базовых принципов экономики, то говорить с ним не о чем.Lotar - цитата: ↑19 окт 2019, 14:39На другом форуме в теме за политику, одна российская эмигрантка (живёт в Канаде), так и аргументировала доводы против ваты - что наверное не хочется снова в холщовой рубахе ходить. Типа, если РФ не будет дружить с западом, то снова будет очень бедной в этом плане.
Этим только детей пугать. Как у нас в Украине, когда Тимошенко с Януковичем конкурировали, то Юля заявляла - надо отключить соц. сеть "ВКонтакте", а Янукович тут же - "Нет, надо разрешить!" Вот так они и манипулируют, на почве детских страхов, всяким незрелым электоратом. И в итоге, к власти приходит человек, который стал популярным на теме несущественных проблем.Второй пользователь - цитата: ↑19 окт 2019, 14:51Если из твоей или моей жизни изъять все импортное, то мы с тобой останемся в лаптях и без трусов. Вата ватой, но производства в РФ никакого нет чтобы обеспечивать население потребительскими товарами. На этом любой разговор с ватой должен быть закончен. Если человек не понимает базовых принципов экономики, то говорить с ним не о чем.
А население не из благих намерений обеспечивают. Есть просто бизнес-интересы, вот и такое положение сейчас с потребительскими товарами. Поэтому любых "западных экономистов" надо сразу слать на три буквы, как только они начинают свою значимость подымать на этой почве. Не будет их, будет что-то другое.
- Второй пользователь
Чота подзалип на вступляшки сериалов из 90-х.
25 лет примерно прошло. Четверть века ибать, эпоха целая.
25 лет примерно прошло. Четверть века ибать, эпоха целая.
В 1994 г этот сериал начали показывать. Я когда первый раз увидел, то решил, что это какой-то юмористический, потому как периодически был "смех из зала".Второй пользователь - цитата: ↑22 ноя 2023, 21:5525 лет примерно прошло. Четверть века ибать, эпоха целая.![]()
Ты его в 8 лет что ли смотрел?
- Второй пользователь
Не, я подростковые сериалы не смотрел. Я смотрел мультики, а из сериалов лишь бы что-то не про скучные отношения. Я ж обычный пацан был.
- Второй пользователь
Ну там... "Секретные материалы", естественно. Про Геракла и Зену, про Горца ещё показывали. По НТВ супер-офигенный сериал шел "За гранью возможного", там каждая серия - это мини-фильм на фантастическую тематику. С собаками какие-то сериалы были.Второй пользователь - цитата: ↑23 ноя 2023, 19:32Ну там, приключения в основном. Правда, нифига не помню какие именно, если честно.![]()
- Sandra Horse
Я любила смотреть про Зорро сериал, потом "Сослан на планету Земля", и про Петера, который вечно влипал в какой-то треш. А может то не Петер был, а кто-то ещё.