Я первый видеомагнитофон купил в 28 лет. До этого я настолько нищебродом был, что проблемно было даже новый телевизор купить. Но в общем, мои сверстники такие же были, просто многим эту технику родители покупали и у них с юных лет это всё было.Второй пользователь - цитата: ↑12 окт 2025, 19:36Блин, вот эти буквы внизу постера тоже какой-то ностальгишностью отдают...Когда кассетку берёшь, квадратную такую, пластиковый кирпичик в бумажной упаковке. И полиэтиленка сверху. Принт красивый, яркий. И там вот эти буквы снизу.
Обычно фильмы по выходным покупались. Идёшь на рынок, или ещё куда, и кинца можно прикупить. И ценность какая-то была у фильма физическая, когда на отдельном носителе одна киношка. Эх, ушла эпоха...
![]()
И я когда покупал видеомагнитофон, то он у меня в основном использовался с целью записи фильмов с ТВ. Покупал чистые кассеты.
Уже когда пошли DVD с большим количеством и старых фильмов, то я быстро на это перешёл.
До этого из кассет покупал на рынке только всякую эротику.
В общем, в силу нищебродства, я в видеокассетную эпоху не интересовался этим. И во времена моей юности (в 16 лет) уже считалось, что кассеты не нужны, потому что много фильмов показывает ТВ.