А чо насичот того чтобы самому в эту сторону развиваться? Никакой психоправ за тебя работу в твоём мозге не проделает. Если ты хотя бы начинаешь понимать, что есть эмоциональная часть в человеке, и ты многого не понимаешь в мире, пока не понимаешь этих эмоций. Это для тебя будет офигенный задел на то чтобы это всё начинать лучше изучать. Смотреть киношки, читать книжки, со всей силы обращать внимание на поведение людей в определенных ситуациях, сидеть обдумывать это. С твоими мозгами ты сможешь большую и продуктивную работу в этом направлении проделать.
Как бороться со стрессом?
- Второй пользователь
- Sandra Horse
Для этого нужны подружки женского пола. Общаясь с ними, учишься понимать женщин. Именно подружки. К которым нет полового влечения. Чтобы не нервничать, не стрессовать во время общения, не пытаться искусственно понравиться. С подружкой можно быть искренним, настоящим. Можно расслабиться. Доверить свои страхи. Попросить перевести что-то с женского на человеческий, наконецVolosaty - цитата: ↑09 июн 2024, 21:39Да тут наверное целая куча проблем. Я в жизни никогда не смогу догадаться что какая-то девушка мне симпатизирует или я ее возбуждаю. Мне все время кажется что меня все ненавидят а девушки просто дразнят. По моему я вообще все понимаю наоборот- когда ко мне хорошо относятся я думаю, что меня тролят а когда плохо относятся я думаю что симпатизируют.
В общем тут если начинать что то исправлять то это наверное миллионы денег и кучу времени на психотерапевтов надо готовить.

- Второй пользователь
Божечки, какой кошмар...
Ни в коем случае нельзя дружить с тётками и водиться в их бабских компаниях. Нельзя обсуждать с тётками свои переживания и размышления. Так только можно превратиться в бесполого чмошника. Так мужчина сам превратится в тётку! В Симпсонах была серия, когда сын Барт пожалел свою маму, когда ей было одиноко, и стал проводить с ней много времени. И она его на чувстве вины и на ограничениях стала превращать в бесполого маменькиного сынка. Но в конце серии сама поняла, какое позорище она тем самым растит, и отказалась от такого плотного общения с сыном. Для женщин надо быть сильным, непонятным, мужественным, своевольным, самостоятельным. Только таких они любят.
- Sandra Horse
Блин, ну не знаю... У тебя совсем нет подружек-женщин?Второй пользователь - цитата: ↑10 июн 2024, 19:28Божечки, какой кошмар...Ни в коем случае нельзя дружить с тётками и водиться в их бабских компаниях. Нельзя обсуждать с тётками свои переживания и размышления. Так только можно превратиться в бесполого чмошника. Так мужчина сам превратится в тётку! В Симпсонах была серия, когда сын Барт пожалел свою маму, когда ей было одиноко, и стал проводить с ней много времени. И она его на чувстве вины и на ограничениях стала превращать в бесполого маменькиного сынка. Но в конце серии сама поняла, какое позорище она тем самым растит, и отказалась от такого плотного общения с сыном. Для женщин надо быть сильным, непонятным, мужественным, своевольным, самостоятельным. Только таких они любят.
- Второй пользователь
Есть конечно. Но я НИКОГДА не обсуждаю с ними свои чувства и переживания. Не выслушиваю их нытьё про мужиков и тяжелую жизнь. Не сплетничаю ни о ком и не обсуждаю личности посторонних людей. Никогда не спрашиваю их мнения по поводу каких-то эмоциональных вопросов. Не обсуждаю бытовых "бабских" вопросов типа стирки, готовки, красоты и воспитания детей. Не перенимаю их мимимишности по поводу всякой херни, а остаюсь для них суровым отстраненным хмырём. Если мужик не наработал своей собственной мужественности, то бабский коллектив и дружба с бабами сделают из него самого бабу.
Это не так. Я 7 лет прожил с девушкой и так не научился понимать что они чувствуют. Как раз получилось так что девушку эту я не любил и полового влечения к ней ноль. Фактически как дружба. Ни чегоSandra Horse - цитата: ↑10 июн 2024, 19:11Для этого нужны подружки женского пола. Общаясь с ними, учишься понимать женщин. Именно подружки. К которым нет полового влечения. Чтобы не нервничать, не стрессовать во время общения, не пытаться искусственно понравиться. С подружкой можно быть искренним, настоящим. Можно расслабиться. Доверить свои страхи. Попросить перевести что-то с женского на человеческий, наконец![]()
особо полезного такое общение не дало и страх перед знакомствами и перед теми девушками которые тебе нравятся никуда не делся.
Девушка которая понимает что она тебе нравится похожа на вампира которому дали попить крови и он ожил , она сразу начинает максимально охуевать и делать всякую дичь.