Особенности склонения к интимной близости в глубинке

Наука о любви
Ответить
Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 28 май 2024, 16:34

Lotar - цитата:
28 май 2024, 00:08
А ты не знала, что бабы в основном и не получают оргазм до определённого времени? Уже сколько писал тут об этом.
Конечно, не знала. Я-то почти всегда испытываю. И так всегда было.
Lotar - цитата:
А откуда ты такая взялась - разнообразная в сексе? Все например тут читали как ты была недовольна, когда тебе между сисек вставляли.
Ну, потому что это не секс, это смешно. Нелепо как-то. Ты пробовал?
Lotar - цитата:
Мне пока странно, что рано начавших заниматься сексом, позиционируют как пуританок.
Конечно, пуританки. Позы разные для них зашквар, оральный секс зашквар... Да ещё и сам секс им не нравится, но могут продавиться и потерпеть немного, показывая тем самым своё смирение перед гопо-лидером. Получается, блядские пуританки, такой каламбур.
Lotar - цитата:
Здесь мы уже подошли к проблеме типов сексуальных культур. Да, в пролетарской среде период онанизма обычно меньше, чем в среде интеллигентов. В пролетарской секс начинается раньше.
У интеллигентов позже, но не надо на это думать, что они до 30-ти в девственниках ходят.
А с кем им трахаться, если кругом люди из другой сексуальной культуры?
Я бы бы наверное с такими гопарями фригидной бы стала. Или уже сидела бы за убийство.
Lotar - цитата:
Это субъективные представления. Сексуальная культура там есть, но своя. А ты термин "сексуальная культура" представляешь субъективно. Ты с позиции своей культуры.
Какая бы ни была культура. Как можно трахаться без влечения и оргазма? На хрена тогда вообще нужен секс?
Lotar - цитата:
И как это связано с твоей поздней девственностью?
Да напрямую. Лишний раз порадовалась, что я не лезла в такие компании в своё время.

Lotar

Сообщение Lotar · 29 май 2024, 18:19

Sandra Horse - цитата:
28 май 2024, 16:25
Полно таких случаев. Когда отношения гармонично развиваются.
Только без выдумок. Я пока знаю только Абджект. Да, там девственницы сами на хуй прыгали, но там девственницы не нормальные, а поздние.

Lotar

Сообщение Lotar · 29 май 2024, 18:21

Sandra Horse - цитата:
28 май 2024, 16:27
Да не в этом дело. Там про мужчин сказано, что в норме у здорового мужчины всё гармонично развито, и он способен испытывать сложные чувства. Половое влечение плюс симпатия, например. Или даже влюблённость. А эти — это половые психопаты.
Это взгляды с позиции сексофобки.

Lotar

Сообщение Lotar · 29 май 2024, 18:36

Sandra Horse - цитата:
28 май 2024, 16:34
Конечно, не знала. Я-то почти всегда испытываю. И так всегда было.
Это потому, что у тебя секс поздно начался. А у тех не поздно.
Sandra Horse - цитата:
Ну, потому что это не секс, это смешно. Нелепо как-то. Ты пробовал?
Лучше не касайся темы сексуального разнообразия. С позиции поздней девственницы это смешно.
Sandra Horse - цитата:
Конечно, пуританки. Позы разные для них зашквар, оральный секс зашквар... Да ещё и сам секс им не нравится, но могут продавиться и потерпеть немного, показывая тем самым своё смирение перед гопо-лидером. Получается, блядские пуританки, такой каламбур.
Это скорее всего сексуально незрелые. Практически тоже самое, что и фригидность.
Sandra Horse - цитата:
А с кем им трахаться, если кругом люди из другой сексуальной культуры?
Психопатов описала. Такая социальная дезадаптация для них характерна.
Sandra Horse - цитата:
Какая бы ни была культура. Как можно трахаться без влечения и оргазма? На хрена тогда вообще нужен секс?
Почитай в "Общая сексопатология" (1977 г) про особенности сексуальной сферы женщины. А то вроде как половое воспитание у тебя есть, да не то, что действительно надо.
Это только при онанизме почти всегда есть сексуальное влечение и оргазм. При сексуальных контактах обычно это есть только у мужчин.
Sandra Horse - цитата:
Да напрямую. Лишний раз порадовалась, что я не лезла в такие компании в своё время.
У тебя получилось как у мальчиков с гиперопекой. :happy-2:

"Особенно наглядны сочетанные задержки при дебютантных формах анэякуляторных расстройств, которые представляют собой наиболее тяжелый вид половых нарушений у мужчин и заключаются в отсутствии семяизвержений, несмотря на значительную длительность половых актов. Нарушения психического развития и воспитание мальчиков в условиях гиперопеки приводят к расстройствам коммуникации со сверстниками, а в 37% случаев с этим сочетается соматогенная ретардация пубертатного периода. "
Сексопатология. Справочник: Задержки (ретардации) психосексуального развития. 1990 г

Volosaty

Сообщение Volosaty · 29 май 2024, 23:42

Я об этом писал сто лет назад на абжекте. тема называлась "ломаные телки".
Есть пруфы и социально ощущение что это так. Почему так получается?
Думаю есть несколько причин.
1) Несмотря на доминирующую криминальную субкультуру и светское общество, добровольное согласие девушки на секс до свадьбы не является нормой. Да эта моральная установка игнорируется сплошь и рядом, но в протестном режиме. Всё равно девушки в глубине убеждены что это не правильно. В нормальном режиме девушка не может согласиться на секс.

2) Девушки реально не испытывают такого сильного полового влечения как парни и этот дисбаланс производит социально напряжение.

3) Социальная установка такова что девушка которая слишком легко соглашается на секс объявляется "шлюхой" и ее начинают тролить а потом и принуждать к сексу согласно этому присвоенному ей статусу "шлюхи"

4) Биологический факт. Девушки склонны массово ходить трахаться к одному и тому же особенно привлекательному самцу, или группе самцов, а другим парням которых большинство при этом не достается ничего. То есть процентов 80 парней если ничего не предпринимают то точно останутся без секса.

5) У девушек короткий детородный возраст который связан и с половой привлекательностью, у мужчин он длится в два раза больше что создает существенный дисбаланс спроса и предложения. На одну молодую девушку приходится три желающих ее трахнуть возрастом от 12 до 70 лет. Девушка же после 35 лет уже не привлекательная самка а компромисс.

Вывод: Девушка не может и не хочет предоставить свою пизду просто симпатичному парню, она дает свою пизду в использование только тогда когда половое желание у неё просто зашкаливает и терпеть его уже просто невозможно. И таким образом основной секс достается узкой группе особенно привлекательных самцов которые могут удовлетворять всю популяцию самок.
Таким образом 80 процентов парней остаются без секса, их это не устраивает и они начинают всеми возможными способами принуждать тёлок к сексу который этим девушкам нафиг не сдался. Ну и соответственно секс криминализируется.
Это социальное состояние никак нельзя избежать по биологическим причинам. Большинство самцов девушкам не нужны для размножения. И по доброй воле они этому большинству никогда ничего не дадут.
В лучшем случае ждите когда телке стукнет трицатник , жопа покроется целюлитом и привлекательные самцы перестанут ее трахать, вот тогда она согласится нехотя с барского плеча давать второму сорту.

Volosaty

Сообщение Volosaty · 30 май 2024, 00:08

К стати говоря все признаки этой ситуации лежат на поверхности. Все же слышали что парень обычно женится на девушке из-за секса, а девушки по другим причинам. Тут то самое интересное если она хочет замуж не из-за секса тогда зачем? Женщины говорят что мы мол хотим замуж чтобы рожать детей и чтоб была семья. Но вы уж извините но дети рождаются после секса ,а вы сразу говорите что он не фигурирует в ваших главных намерениях. Из этого явно следует что женщина создавая семью вьет гнездо для детенышей которых она собирается зачать от другого самца, секс с которым ей действительно нужен. Но он нарасхват и заботиться о потомстве не будет. Естественно что парни тоже не дураки и не хотят вкладываться в чужое потомство и женщины вынуждены с большими страданиями рожать детей не от того самца от которого хотят и всю жизнь жалуются что мужчина собственник и не дает им свободы. А по сути она бы лучше дала какому ни будь ахмеду а пусть бы парень вася потом помогал растить детей ахмеда а не своих, вот тогда все для нее супер.
Последний раз редактировалось Volosaty 30 май 2024, 00:09, всего редактировалось 1 раз.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 30 май 2024, 00:09

Lotar - цитата:
29 май 2024, 18:19
Только без выдумок. Я пока знаю только Абджект. Да, там девственницы сами на хуй прыгали, но там девственницы не нормальные, а поздние.
Я не про А.
Я про нормальную среду, в которой никто никого не насилует, и секс там по взаимности, а не по пьяни, в гоп-компании.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 30 май 2024, 00:10

Volosaty - цитата:
30 май 2024, 00:08
К стати говоря все признаки этой ситуации лежат на поверхности. Все же слышали что парень обычно женится на девушке из-за секса
Мне кажется, что как раз в большинстве случаев, когда парень без особых затрат имеет регулярный секс, то жениться он не хочет. Ему оно зачем? И так всё хорошо. А семью и детей большинство мужчин не хотят иметь.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 30 май 2024, 00:11

Lotar - цитата:
29 май 2024, 18:21
Это взгляды с позиции сексофобки.
Гопникофобки, Лотар. Не путай 😌

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 30 май 2024, 00:12

Lotar - цитата:
29 май 2024, 18:36
Это потому, что у тебя секс поздно начался. А у тех не поздно.
А как это связано? Наоборот по идее долгий период онанизма должен был бы мешать.