Lotar - цитата: ↑31 май 2024, 00:15
Ага. Мы видели как тебе не мешало. Первый секс в 30 лет.
Ну так не было в окружении тех, кто мне нравился. Людей моего круга. А с гопьём не хотелось. Но речь же не об этом, а о собственно самом сексе. Который с гопниками был бы ужасным и отвратительным, а с нормальными партнёрами это очень приятная штука. Жаль, ты никогда не узнаешь, что это, секс по взаимной симпатии, а не со шлюхой. Может если бы ты знал, насколько сильная разница между этими двумя вещами, ты бы лучше меня понял.
Это всё субъективные данные. Откуда мы знаем какой там у тебя секс на самом деле... Объективно, известно, что ты была в социо-сексуальной дезадаптации до 30-ти лет, с нормальными не в состоянии вступать в отношения.
С ненормальными. Я не могу с ненормальными. С маргинальными быдляками с умственнй отсталостью и с зэковскими замашками. И если бы я не встречала нормальных, а только таких, я бы и сейчас воздержалась бы от приобретения сексуального опыта, честно. По мне, уж лучше не иметь его вовсе, чем с такими.
У тебя ни к кому нет. Ты выбираешь партнёров по доступности.
Как раз гопо-Васяны наиболее доступны, у любой девушки таких тысяча вариантов, на выбор. Всегда и в неограниченных количествах. Но мне они никак, это правда.