Комплексуешь из-за размера пениса?

Наука о любви
Ответить
Lotar

Сообщение Lotar · 22 май 2024, 18:36

Второй пользователь - цитата:
22 май 2024, 16:24
Правда, Сандра скорее о каких-то фемских фобиях рассказывает. :thinking:
О женских сексуальных расстройствах.
Развитые бабы скорее ищут развитых мужиков, с кем им было бы интересно.
Опять субъективные представления пошли. Какие-то "развитые бабы". О ком речь? Если объективно, то я знаю, что есть четыре типа сексуального поведения:

1. Поведение экстравертов
2. Интровертов
3. Лиц, страдающих психозами
4. Больных неврозами
А в случае с абжуэктом и "чуткими мальчиками" - это наверное больше про страхи какие-то.
Это про отсутствие критики к своему психическому состоянию. До 30-ти лет ходить в девственницах, в конце концов слиться на Абджект, но всем рассказывать, что они не больные, они просто особенные.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 22 май 2024, 18:44

Вы вообще почему-то этого не понимаете. Эмоциональное развитие, так же как и рациональное, это всё нужно для получения удовольствия от жизни, а не для чего-то ещё. Меньше страдать, больше радоваться. Любое недоразвитие ведёт к страданию, к патологии. За недоразвитость психика карает. А за развитость поощряет. И бабы развитых мужииков любят потому что с ними кайфово, интересно. А не почему-то ещё. И именно за это они и готовы многое отдавать и многое терпеть. Ничего не имеет в мире смысла, кроме удовлетворения, удовольствия. Для того и живём.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 22 май 2024, 18:55

Lotar - цитата:
22 май 2024, 18:36
Опять субъективные представления пошли. Какие-то "развитые бабы". О ком речь? Если объективно, то я знаю, что есть четыре типа сексуального поведения
Мля, Лотар, ну если не понимаешь, то забей. Я вряд ли смогу тебе тут что-то объяснить.

Ну вот сидят 10 девчонок с гитарами. И чота бренчат, пытаются. Но у них чота не получается, пальчики болят, инструмент не слушается, нот не понимают, и вообще лажа какая-то. А одна из них виртуозно поливает какую-то залихватскую энергичную мелодию. И сама от этого кайфует так что остановиться не может. Вот о ней речь. Только вместо гитары отношения с мужчинами.

Lotar

Сообщение Lotar · 22 май 2024, 20:28

22 май 2024, 18:44
Вы вообще почему-то этого не понимаете. Эмоциональное развитие, так же как и рациональное, это всё нужно для получения удовольствия от жизни, а не для чего-то ещё. Меньше страдать, больше радоваться. Любое недоразвитие ведёт к страданию, к патологии.
Наоборот, чем более эмоционально развит, тем больше невропат (если по Крафт-Эбингу). Тем больше чувствительность и страдания.
За недоразвитость психика карает. А за развитость поощряет.
Простые люди так не озадачиваются как сложные. Они более оптимистичны.
И бабы развитых мужииков любят потому что с ними кайфово, интересно.
Наверное речь об экстравертах. Этим легко даётся сближение с противоположным полом.

Lotar

Сообщение Lotar · 22 май 2024, 20:31

22 май 2024, 18:55
Мля, Лотар, ну если не понимаешь, то забей. Я вряд ли смогу тебе тут что-то объяснить.

Ну вот сидят 10 девчонок с гитарами. И чота бренчат, пытаются. Но у них чота не получается, пальчики болят, инструмент не слушается, нот не понимают, и вообще лажа какая-то. А одна из них виртуозно поливает какую-то залихватскую энергичную мелодию. И сама от этого кайфует так что остановиться не может. Вот о ней речь. Только вместо гитары отношения с мужчинами.
Ничего не понятно.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 22 май 2024, 21:04

Lotar - цитата:
22 май 2024, 20:28
Наоборот, чем более эмоционально развит, тем больше невропат (если по Крафт-Эбингу). Тем больше чувствительность и страдания.
Да я уже заметила, что ты всех высокоразвитых и и сложных людей норовишь записать в неполноценные, а тупого гопо-Васька быдловатого отбитого наглухо, готов записать в здоровые, потому что он местных недоразвитых давалок под наркотой дерёт. Типа, психосексуально развит же, значит здоров психически.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 22 май 2024, 21:15

Lotar - цитата:
22 май 2024, 18:20
А неразъёбаные, обычно имеют какой-то нереалистичный стереотип объекта влечения. :happy-2:
Действительно. Хотеть к себе любви и уважительного отношения — это нераелистично. Отвращаться от быдловатых, матюкающихся мужчин — это отклонение. Если ты здоровая, то у тебя писька чешется, и ты на любого бухого дегенерата прыгнешь, а раз не прыгнула, то с тобой что-то не то.
Вот на такого должно было влечение срабатывать:
e2f85stmne3y.jpg
Lotar - цитата:
22 май 2024, 18:20
Вроде они тебе нравились... Фантазия на фантазии.
Гопники? Вообще не нравились никогда.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 22 май 2024, 21:36

Lotar - цитата:
Простые люди так не озадачиваются как сложные. Они более оптимистичны
Нед. Дело не в "оптимизме", дело именно в удовольствии. Я почему-то только недавно для себя понял, что удовольствие - это не только качественный, но и количественный показатель. Можно немножко чему-то радоваться, а можно "улетать на 7-ое небо". Чем больше человечности, тем больше удовольствия доступно. "Простые люди" может оптимистичнее, и так же радуются чему-то... но очень скупо. Это небольшое количество удовольствия. А всегда хочется больше. Более развитые люди может и страдают при дисгармоничном развитии, но чего они точно не хотят, так это становиться более простыми. Им страдать интереснее и предпочтительнее, чем быть примитивными "оптимистичными" скуфидонами. Никто никогда не стремится стать примитивнее.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 22 май 2024, 21:47

Lotar - цитата:
Наверное речь об экстравертах. Этим легко даётся сближение с противоположным полом.
Нет. Всё было в лекции. Чем сложнее межличностное взаимодействие, тем кайфовее от человека. Экстраверт - это скорее что-то поверхностное, простое. Кайфово не с теми мужиками, которые "легко общаются", а с теми, с которыми конкретно у конкретной женщины сложились плотные сложные отношения. Бабы любят не за красивые глаза, а за то что ты лично с ними общаешься, взаимодействуешь. Не знаю, это сложно объяснить. Мысль не идет. Любому человеку нужно чтобы именно ОН был частью отношений, а не просто смотреть на красивую мордашку или жопку. Как я тебе говорю постоянно, что ты перестаешь считать привлекательной бабу, которая тебя игнорит и нахуй посылает, а ты этого не понимаешь.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 22 май 2024, 21:50

Ну это как можно быть бесконечно красивым, и на тебя деваха будет пускать слюни, ей будет приятно на тебя смотреть, она что-то там будет фантазировать. Но когда ты подойдешь к ней, улыбнешься, посмотришь в глаза и скажешь что-то приятное, то тогда она вообще улетит в стратосферу. Только тогда уровень эмоций начнет бить рекорды. Человеку нужно прямое межличностное взаимодействие, это воспринимается наиболее офигенно.