А с чего бы ты стала искать среди поздних девственников? Вообще, выбор сексуально отсталых похож на выбор педофилов. Те тоже, выбирают среди тех, кого не боятся.
"Большинство исследователей единодушно подчеркивают, что причиной педофилии служат различного рода осложнения в сексуальной сфере, отсутствие уверенности в себе, комплексы, алкоголизм, воспитание чрезмерно заботливыми матерями, отсутствие контактов с ровесниками.
В качестве судебного эксперта мне нередко представлялась возможность обследовать педофилов. Оказалось, что у большинства из них отмечаются всевозможные проблемы с ощущением собственной мужественности, они не уверены в себе, чаще всего отрицательно оценивают своих отцов, подчеркивая в то же время очень хороший контакт с матерями, а также сознание психического и физического сходства с ними. По отношению к женщинам они, как правило, демонстрировали робость, страх, ощущение угрозы, неумение освоиться с их наготой, отсутствие сексуального опыта либо наличие такого, который не. благоприятствовал выработке чувства своей мужской ценности. Во многих случаях цроблемы педофилов с ощущением собственной мужественности были связаны с бисексуализмом.
Очень часто педофильные действия представляют собой завершающий этап вполне определенной цепочки, например: бисексуализм — неудачные гетеросексуальные контакты — поиск гомосексуальных связей — страх перед мнением окружающих — поиски контактов с детьми. Бывает также, что гомо- или гетеросексуальные действия потенциального педофила стали источником стресса, способствовали углублению ощущения собственной неполноценности, и тогда выбор ребенка в качестве эротического объекта служит своеобразной защитной реакцией ("Выбираю то, чего меньше боюсь")."
Кстати, на Б17 сегодня тему такой педофилки нашёл. Пишет, что альфачей боится, выбрала робкого и застенчивого.
Мой опыт мне показал, что лучше парень немного стесняется, так как внешне уверенные «альфачи» часто оказываются нарциссами или ищут только секс (у них было миллион свиданий с разными девушками, они знают как себя вести).
https://www.b17.ru/forum/message_id.php ... 45&light=1