Комплексуешь из-за размера пениса?

Наука о любви
Ответить
Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 22 май 2024, 21:59

Ну вот я лучше посижу в одиночестве, чем пойду водиться с какими-нибудь овуляшками, которые только о детях думают. Я получу так больше удовольствия от жизни. Я могу музон послушать, фильмы посмотреть, поизучать чего-нибудь: абсолютный простор. С овуляшками я буду чувствовать только страдания и деградацию. У меня так психика работает. И у всех она так работает.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 22 май 2024, 22:09

Второй пользователь - цитата:
22 май 2024, 21:47
Бабы любят не за красивые глаза, а за то что ты лично с ними общаешься, взаимодействуешь
У аутистов как раз именно с этим и проблемс. Они все в себе, и не могут контактировать с личностью другого человека. Потому что это сложный язык эмоций. Поэтому бабы от них никакого удовольствия и не испытывают. Поэтому инцелы.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 23 май 2024, 01:49

22 май 2024, 22:09
У аутистов как раз именно с этим и проблемс. Они все в себе, и не могут контактировать с личностью другого человека. Потому что это сложный язык эмоций. Поэтому бабы от них никакого удовольствия и не испытывают. Поэтому инцелы.
Да. У инцелов либо аутический спектр, либо шизо-спектр. Они не понимают эмоций, и сами не умеют их выражать адекватно.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 23 май 2024, 16:55

Lotar - цитата:
22 май 2024, 20:28
Наоборот, чем более эмоционально развит, тем больше невропат (если по Крафт-Эбингу). Тем больше чувствительность и страдания
Чем сложнее любая хреновина, тем больше у нее может быть разнообразных поломок. Но она несёт куда большую функциональность в итоге. Например, экскаватор может много где сломаться, но работает он куда эффективнее чем лопата, которой толком ломаться негде. Чем сложнее психика, тем понятное дело с ней может случаться больше всякой фигни. У жуков вон какие-то зачатки нервной системы, и у них нет никаких страданий по этому поводу, нет психических проблем и загонов. Но и функционально они поэтому очень ограничены: могут только ползать и жрать. Понимаешь? С эмоциональным развитием страданий может и больше. Но вместе с тем и удовольствий больше. И функциональность выше, разнообразнее.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 23 май 2024, 18:56

В странные дебри мы ушли в теме про размеры пенисов :thinking:

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 23 май 2024, 20:02

23 май 2024, 18:56
В странные дебри мы ушли в теме про размеры пенисов :thinking:
Согласна. Давайте возьмём себя в руки, и поговорим о пенисах.

Lotar

Сообщение Lotar · 23 май 2024, 23:49

Sandra Horse - цитата:
22 май 2024, 21:15
Действительно. Хотеть к себе любви и уважительного отношения — это нераелистично.
Признаки сексуальной незрелости, а возможно и общей психической незрелости.
Sandra Horse - цитата:
Отвращаться от быдловатых, матюкающихся мужчин — это отклонение.
У тебя все быдловатые, только непонятно откуда ты такая особенная в их среде взялась.
Sandra Horse - цитата:
Если ты здоровая, то у тебя писька чешется, и ты на любого бухого дегенерата прыгнешь, а раз не прыгнула, то с тобой что-то не то.
А у тебя всё равно тоже случай крайности, только другого типа.
Sandra Horse - цитата:
Вот на такого должно было влечение срабатывать:
Если с тобой такие флиртовали, то значит ничего в этом странного не видели. :happy-2:
Sandra Horse - цитата:
Гопники? Вообще не нравились никогда.
Не гопники. Я про мужчин вообще. Что сама там себе рисовала в воображении, то потом и искала.

Lotar

Сообщение Lotar · 23 май 2024, 23:52

22 май 2024, 21:36
Нед. Дело не в "оптимизме", дело именно в удовольствии. Я почему-то только недавно для себя понял, что удовольствие - это не только качественный, но и количественный показатель. Можно немножко чему-то радоваться, а можно "улетать на 7-ое небо".
Это про качество.
22 май 2024, 21:36
Чем больше человечности, тем больше удовольствия доступно.
Чем больше гедонистичности.

Lotar

Сообщение Lotar · 23 май 2024, 23:53

22 май 2024, 21:50
Ну это как можно быть бесконечно красивым, и на тебя деваха будет пускать слюни, ей будет приятно на тебя смотреть, она что-то там будет фантазировать. Но когда ты подойдешь к ней, улыбнешься, посмотришь в глаза и скажешь что-то приятное, то тогда она вообще улетит в стратосферу.
Капитан "Очевидность".

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 24 май 2024, 16:23

Lotar - цитата:
23 май 2024, 23:53
Капитан "Очевидность".
Ну ты уж определись тогда, очевидно тебе или нет. Потому что это и есть то самое "межличностное взаимодействие", про которое ты говоришь что оно не важно. :suspicious-1: Взаимодействие непосредственно с личностью женщины, "лично с женщиной". От этого эмоций в 100 раз больше, чем если ты просто будешь распылять свои флюиды рок-музыканта, и женщина о тебе будет фантазировать. Женщины ждут и жаждут, что с ними будут общаться, и что в их внутренний мир залезут. Если ты этого не умеешь, то бабы тебя будут хотеть всего на 1/100 от того, как могли бы хотеть. А без того чтобы тебя хотели, сейчас всё сложнее и сложнее что-то заиметь.