Клизмы как способ наказания и источник удовольствия
Помню как ещё в детстве многие родители если ребёнок был гиперактивным и не могли его успокоить обычными способами кричали "если немедленно не успокоишься то поставим сейчас клизму" ,как правило такой способ работал но если разобраться раньше все родители ставили клизму надо не надо. По своим воспоминаниям раза три ставили, после того как появлялись позывы на полное наполнение кишки начинал стонать воду перекрывали и говорили полежать .У меня никогда не получалось вытерпеть рекомендации в 5-10минут сразу же бежал в туалет . Как правило большая часть выходила сразу и я довольный шёл из туалета а потом через некоторое время опять начиналось и это меня всегда бесило. Сейчас ради экспериментов решил пару раз самостоятельно поставить и понял что больше 800мл- 1 литра никак не могу принять и удерживать дольше полминуты не получается вероятно лучше использовать две по 500мл . Оказывается даже есть любители клизм чё только они в себя не заливают и кофе и мыло и соль и молоко а некоторые даже пиво с другим алкоголем. И объёмы у них какие-то сумасшедшие меньше чем 2 литров почти ни у кого нет в основном 3,4. А каково у вас отношение к клизмам нравилось практиковали или ненавидите.
- Sandra Horse
Странное какое-то детство. Не помню, чтобы мне ставили. Может один раз и было, и то не помню, зачем. То ли надо было срочно для анализов, то ли ещё что. И я бы не сказала, что это приятные ощущения, когда кишки неприятно крутит. Это ж по сути понос, только искусственно вызванный. А что может быть приятного в поносе?