Мой случай
Я выношу мозг. При чём только любимым девушкам - на осталных мне глубоко плевать.
А им я пытаюсь рассказать всё, чередуя поток сознания с разжёвыванием своих мотивов и прочего.
А они от этого со временем сходят с ума)
Одна вон на бокс пошла, а потом совсем меня бросила. Другая не хочет рядом жить и у неё на меня никогда нет времени.
Меня конечно можно заподозрить в оленизме, но внутренняя логика, присущая профессии, тянет разбираться в себе.
Но простой ответ почти всегда не верен. Да и сложный способен смоделировать лишь малую часть реальности.
А им я пытаюсь рассказать всё, чередуя поток сознания с разжёвыванием своих мотивов и прочего.
А они от этого со временем сходят с ума)
Одна вон на бокс пошла, а потом совсем меня бросила. Другая не хочет рядом жить и у неё на меня никогда нет времени.
Меня конечно можно заподозрить в оленизме, но внутренняя логика, присущая профессии, тянет разбираться в себе.
Но простой ответ почти всегда не верен. Да и сложный способен смоделировать лишь малую часть реальности.
На самом деле тогда никаких попыток не было. Не знаю - почему так написал. Было просто много страхов, много мыслей по этому поводу.
Здесь я тоже не уверен - что в 17 лет было такого, что я посчитал за действия. Ну был один случай, вследствие которого и раскрылась моя сексуальная озабоченность и неполноценность. Когда родители узнали. Я скрывал, что у меня фимоз и пытался сам "пролечить" это. Закончилось плохо, пришлось обращаться за помощью и от этого всё и раскрылось. А потом уже (после этого случая) вся "сексология" была основана на том, что меня родители заставляли лечиться у психиатра и лечить фимоз.
- Второй пользователь
Странно. Ты тут много говоришь о страхе, но по сообщениям я вообще в тебе не вижу никакого страха. Ты кроме как в этой теме никогда не упоминал что чего-то боишься. А когда тебя на абжуэкте обзывали "элетропидором", это вызывало в тебе страх или негатив?
- Второй пользователь
Твой "сложный социо-сексуальный комплекс", это ты просто имеешь в виду что человек гармонично развит. Что люди друг с другом взаимодействуют: ходят на танцульки, на шашлыки, сплетничают, выпивают, работают, общаются на разные темы, интересуются друг другом и т. д. И у таких "нормальных" людей завязываются сексуальные отношения, помимо прочего. И, по-твоему, не имея этого "социального арсенала", невозможно говорить о сексуальных отношениях. Потому что им неоткуда взяться. Я так это понял.
А налаживать социальное тебе мешают постоянные страхи, тебе с людьми сложно и напряжно. Ну вот на форумах тебе видимо попроще, потому что нет такого напора информации как от живого человека, и чувствуешь себя в безопасности. Ну тебе ж тогда надо становиться увереннее в себе и избавляться от страхов.
- Второй пользователь
Я иногда в интернете тоже начинаю чувствовать себя крутым...
Но потом пообщаешься с живым человеком, и отпускает. С живым человеком ты никогда не сможешь быть слишком крутым. Потому что у него такие же две руки и такая же психика как у тебя самого. С живыми людьми всегда приходится считаться
Всякие страхи по поводу ориентации? В 17 лет были. Теперь неактуально уже.Второй пользователь - цитата: ↑16 май 2024, 21:37Странно. Ты тут много говоришь о страхе, но по сообщениям я вообще в тебе не вижу никакого страха. Ты кроме как в этой теме никогда не упоминал что чего-то боишься. А когда тебя на абжуэкте обзывали "элетропидором", это вызывало в тебе страх или негатив?
На Абджекте это вызывало у меня смех. Я специально там рассказал о своих гомосексуальных наклонностях, чтобы стало больше всякой дестабилизации и срача.
Нет. Это такое обобщение по поводу моей сексуальной патологии.Второй пользователь - цитата: ↑16 май 2024, 21:56Твой "сложный социо-сексуальный комплекс", это ты просто имеешь в виду что человек гармонично развит.
"Комплекс (лат. complex — «связь, сочетание»; complexus — «соединение») — совокупность чего-либо, объединённого вместе."(с)
На форумах нет той социальной составляющей, которая характерна при реальном общении.Второй пользователь - цитата: ↑16 май 2024, 21:56Ну вот на форумах тебе видимо попроще, потому что нет такого напора информации как от живого человека, и чувствуешь себя в безопасности. Ну тебе ж тогда надо становиться увереннее в себе и избавляться от страхов.
По сабжу. Я давно заметил что в украине люди выглядят очень хилыми и болезненными, ещё когда ездил в крым в нулевых.
Возможно это следствие радиационного загрязнения от чернобыля. Но больше почему-то кажется что это плохое питание.
На территории украины произошли две мировые войны с тяжелейшими побоищами и разрушениями, кто знает сколько снарядов и всякой химии было разбросано по полям и отравило почву. В целом было ощущение что в украине люди живут гораздо беднее.
В россии в 90-91 году предвидя социальные потрясения власти начали в массовом порядке раздавать населению дачные участки для того чтобы люди сами могли выращивать себе еду. В нашем городке количество дач увеличилось раза в три. Думаю в украине врядли такое было возможно потому что эта страна очень сильно перенаселена , буквально деревня на деревне и все распахано.
Особенно безнадежным выглядело население в районе донбаса и одессы. Весь интернет был завален видосами где какие то гопники кого то бьют , унижают 14 летних девочек. Дикая наркомания и всё в таком духе.
Думаю и Lotar вырос при нехватке витаминов йода и все такое. А может и его мамка при беременности не имела возможности хорошо питаться и не получила нужные витамины для здоровья плода.
Вообще известно что нервная система ребёнка закладывается в первые две недели беременности. В это время крайне важно чтобы женщина выходила на прогулки в лес дышала свежим воздухом и хорошо питалась. В противном случае у ребёнка могут быть серьезные психические заболевания заболевания нервной системы.
Возможно это следствие радиационного загрязнения от чернобыля. Но больше почему-то кажется что это плохое питание.
На территории украины произошли две мировые войны с тяжелейшими побоищами и разрушениями, кто знает сколько снарядов и всякой химии было разбросано по полям и отравило почву. В целом было ощущение что в украине люди живут гораздо беднее.
В россии в 90-91 году предвидя социальные потрясения власти начали в массовом порядке раздавать населению дачные участки для того чтобы люди сами могли выращивать себе еду. В нашем городке количество дач увеличилось раза в три. Думаю в украине врядли такое было возможно потому что эта страна очень сильно перенаселена , буквально деревня на деревне и все распахано.
Особенно безнадежным выглядело население в районе донбаса и одессы. Весь интернет был завален видосами где какие то гопники кого то бьют , унижают 14 летних девочек. Дикая наркомания и всё в таком духе.
Думаю и Lotar вырос при нехватке витаминов йода и все такое. А может и его мамка при беременности не имела возможности хорошо питаться и не получила нужные витамины для здоровья плода.
Вообще известно что нервная система ребёнка закладывается в первые две недели беременности. В это время крайне важно чтобы женщина выходила на прогулки в лес дышала свежим воздухом и хорошо питалась. В противном случае у ребёнка могут быть серьезные психические заболевания заболевания нервной системы.
В детстве я плохо питался. Но не потому что еды не было, а потому что у меня был такой аппетит, я редко ощущал чувство голода. Где-то уже с подросткового возраста я стал есть много.
У нас тоже раздавали. Всё распахано, потому что в основном аграрное государство, с благоприятными условиями для сельского хозяйства.Volosaty - цитата: ↑21 май 2024, 14:43В россии в 90-91 году предвидя социальные потрясения власти начали в массовом порядке раздавать населению дачные участки для того чтобы люди сами могли выращивать себе еду. В нашем городке количество дач увеличилось раза в три. Думаю в украине врядли такое было возможно потому что эта страна очень сильно перенаселена , буквально деревня на деревне и все распахано.
А про Россию у нас при СССР говорили, что она как обычно - голодная и холодная.
Мама говорила, что беременность протекала легко, без осложнений. Но у неё потом были гормональные нарушения (не после родов). У меня тоже самое наблюдается в виде сухости кожи.Volosaty - цитата: ↑21 май 2024, 14:43Думаю и Lotar вырос при нехватке витаминов йода и все такое. А может и его мамка при беременности не имела возможности хорошо питаться и не получила нужные витамины для здоровья плода.
ОКР у меня наследственное.
Никакая россия не была ни голодная ни холодная. Во всяком случае в самые страшные девяностые годы я не слышал ни о каких случаях голода тем более массового. Вот то что у людей съехала крыша это стопроцентный факт. Куча балбесов зачем то ломанулась из деревень в города где не было никакой работы, и не нашли ничего лучшего как заниматься грабежом. Я вспоминаю девяностые и нулевые и никак не пойму почему все казалось таким тягостным. Всегда было что поесть. Мы пельмени сами лепили каждую субботу.
Думаю главная проблема была в очень сильном стрессе от происходящего в стране. Нервы были постоянно в сильном напряжении.
Думаю главная проблема была в очень сильном стрессе от происходящего в стране. Нервы были постоянно в сильном напряжении.