Добровольное или вынужденное воздержание
-
Sandra Horse
прохожий - цитата: ↑05 июн 2025, 11:12
Позвольте поинтересоваться, почему вас не оставляет тема девственности?
Смотрю, вы уже 6 лет на эту тему пишете посты (с большинством из них я, кстати, согласен).
Почему вам интересна (или близка?) тема девственности?
Ради справедливости - отвечу на этот же вопрос сам.
Меня вопрос девственности в своё время чуть не довёл до психушки. Но обошлось. Едва-едва.
Очень много, конечно, всего изменилось за эти 20+ лет, но психологический "рубец" с того времени остался от этой темы.
Да нет, мне интересна тема отношений в целом. Девственность тоже в неё входит, как важный этап такой, когда ты ещё стоишь на пороге и не знаешь, каким ты окажешься. Интрига.
Есть и всякие неприятные отбитые девственники-инцелы, этих изучаю с точки зрения поеханности.
-
прохожий
Sandra Horse - цитата: ↑05 июн 2025, 17:01
Есть и всякие неприятные отбитые девственники-инцелы, этих изучаю с точки зрения поеханности.
Т.е. вызывает интерес именно психология?...
Ваша профессия связана с психолгией/медициной, либо это просто увлечение?
Меня по жизни тоже очень интересует психология, но чем сильнее в это погружаться - тем сильнее "крыша" едет от всяких сдвигов и заскоков, которые бывают у людей...
Для себя лет 10 назад нашёл подходящее направление психологии (просто на обывательском уровне) - системно-векторная психология (СВП). Объясняет очень много вещей из жизни ("почему это именно так, а не иначе"). Очень рекомендую. Лично мне СВП больше нравится в объяснении В.Юнева (но это дело вкуса).
-
Sandra Horse
прохожий - цитата: ↑05 июн 2025, 17:16
Т.е. вызывает интерес именно психология?...
Ваша профессия связана с психолгией/медициной, либо это просто увлечение?
Меня по жизни тоже очень интересует психология, но чем сильнее в это погружаться - тем сильнее "крыша" едет от всяких сдвигов и заскоков, которые бывают у людей...
Для себя лет 10 назад нашёл подходящее направление психологии (просто на обывательском уровне) - системно-векторная психология (СВП). Объясняет очень много вещей из жизни ("почему это именно так, а не иначе"). Очень рекомендую. Лично мне СВП больше нравится в объяснении В.Юнева (но это дело вкуса).
Про СВП интересно... Я даже не знаю, что мне больше нравится, какой подход. Клиническая психология? На стыке с сексологией.