О зависимости девственности от социальной зрелости

Добровольное или вынужденное воздержание
Ответить
Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 04 апр 2020, 19:09

О-о... Вижу кто-то насмотрелся политических ток-шоу. :happy-1: Во всем мире люди о России знают только, что это какая-то большая страна на отшибе мира, где-то рядом с Монголией. А вы все в каких-то крутых геополитиков играете. :smiling: "Как мощна моя политика... Здоровенная сцуко!" :happy-1:

Lotar

Сообщение Lotar · 04 апр 2020, 19:13

Второй пользователь - цитата:
04 апр 2020, 18:47
Так же, как и большинство ученых, вирусологов, работников роспотребнадзора, губернаторов, президентов. Маникюрша может иметь гораздо больше знаний о проблеме и лучше понимать проблему, чем те, кого ты называешь "специалистами". Умные разбирающиеся люди - это в принципе редкое явление, в основном "специалисты" просто штаны на должности просиживают.
Маникюрша не может. Чаще всего не может. А специалисты - это хоть какие-то гарантии компетентности. Ну ясное дело, что специалиста может оценить только другой специалист в той же области.

Вот я например из техникума вышел никаким специалистом. Только диплом был. На работу меня брали на основании диплома - как критерия уровня знаний. Хотя вот на собеседованиях часто замечал, что не задают проверочных вопросов по моей специальности, чтобы лично удостовериться в моей компетентности.

Один раз после такого собеседования я устроился на работу, а потом на меня настучал тот работник, который меня стажировал. Сказал, что я никакой специалист. Ну и такое дело, что они проснулись в тот момент, когда у меня уже закончился испытательный строк. На меня просто наехали - писать заявление по собственному. Хотя эти пидорасы могли ещё на собеседовании это выяснить, и ни я, ни они, не имели бы последовавших неприятностей.

Lotar

Сообщение Lotar · 04 апр 2020, 19:17

04 апр 2020, 19:09
О-о... Вижу кто-то насмотрелся политических ток-шоу. :happy-1: Во всем мире люди о России знают только, что это какая-то большая страна на отшибе мира, где-то рядом с Монголией. А вы все в каких-то крутых геополитиков играете. :smiling: "Как мощна моя политика... Здоровенная сцуко!" :happy-1:
Ну если бы всё работало по твоим экономическим представлениям, то власть бы в РФ чаще менялась. С каждым кризисом. Но всё по другому, а значит не на том держится, не так работает. В РФ банальная узурпация. Ещё с ельцинских времён. Ты в 1993-м ещё маленьким был, а я помню как он пришёл к власти. Явно не через биржу.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 04 апр 2020, 19:19

Специалиста могут оценить только его дела и достижения. А когда двое сидят друг друга оценивают - это самодроч.

Потому что в любой деятельности должен быть результат. Ученые не просто так реагенты по колбам разливают, они стремятся к каким-то открытиям, которые можно будет использовать где-либо. У тебя же деятельность просто существует сама по себе. Никем не организовывается и ни к чему не ведет. Просто ученые сидят и работают. Так же как и бабы по твоему мнению просто так из земли вырастают. Это проблемы с пониманием причинно-следственных связей, почему и зачем что-то в мире существует и происходит.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 04 апр 2020, 19:30

Lotar - цитата:
04 апр 2020, 19:17
Ну если бы всё работало по твоим экономическим представлениям
Оно по ним и работает. Тот, кто производит и развивается, имеет убер-города, развитую социальную инфраструктуру, возможность заработка и путешествий. Такие страны имеют реальное влияние на положение дел в мире. А те, кто "играет в политику" - у тех нищее население с зарплатами по $200, разваленная наглухо социальщина, доживающие свой век пятиэтажные города. Срач и разруха. А в добавок весь мир еще над ними ржёт.
Я имею в виду не РФ, конечно же... Товарищ майор

Lotar

Сообщение Lotar · 04 апр 2020, 19:33

04 апр 2020, 19:19
Специалиста могут оценить только его дела и достижения. А когда двое сидят друг друга оценивают - это самодроч.
Ну это неспециалист может по делам оценить. Большинство же тех, кто делает видео, это те, с которыми ты никогда не имел дел, и не знаешь об их достижениях. Их может по болтовне только другой специалист оценить. Как Стрелецкую разъебал один прибалтийский психиатр.

phpBB [video]

04 апр 2020, 19:19
Потому что в любой деятельности должен быть результат. Ученые не просто так реагенты по колбам разливают, они стремятся к каким-то открытиям, которые можно будет использовать где-либо. У тебя же деятельность просто существует сама по себе. Никем не организовывается и ни к чему не ведет. Просто ученые сидят и работают. Так же как и бабы по твоему мнению просто так из земли вырастают. Это проблемы с пониманием причинно-следственных связей, почему и зачем что-то в мире существует и происходит.
Моя деятельность - она сама синтезировалась из форумного общения по сексуальным проблемам. Она вот именно что направлена на дискуссии. Хотя полезной информации я много выложил. Полезной для понимания ситуации с "проблемой девственности".

Lotar

Сообщение Lotar · 04 апр 2020, 19:41

04 апр 2020, 19:30
Оно по ним и работает. Тот, кто производит и развивается, имеет убер-города, развитую социальную инфраструктуру, возможность заработка и путешествий. Такие страны имеют реальное влияние на положение дел в мире. А те, кто "играет в политику" - у тех нищее население с зарплатами по $200, разваленная наглухо социальщина, доживающие свой век пятиэтажные города. Срач и разруха. А в добавок весь мир еще над ними ржёт.
Я имею в виду не РФ, конечно же... Товарищ майор
Власть на другом держится. Иначе бы с каждым падением курса доллара можно было бы отправлять правительство в отставку. Ельцин с поста ушёл в 1998-м, когда дефолт был? Не ушёл. Путин Крым как взял? Красотой своей экономики?

А политика прежде всего. Экономика - это вторичное. Тем более при нынешней борьбе за ресурсы. Сейчас чтобы хорошо жить в своей стране, надо сильно гадить в других странах. Глобализация.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 04 апр 2020, 19:52

Я практик. Меня не интересует, кто там кого "разъебал". Фанаты Стрелецкой будут думать, что это она самая умная и всех победила, а фанаты этого дяденьки будут думать, что это он самый умный. Мне вся это задрочь вообще никуда не вперлась, я ничьим фанатом не являюсь. Я хочу рассказать людям, что можно хорошо ладить с противоположным полом и получать от всего этого удовольствие. Я хочу подтянуть какую-то общую культуру любви, чтобы люди меньше друг друга ненавидели. Я хочу как-то помочь тем, у кого вообще все плохо с личным. Я хочу дать площадку для свободного общения на любовные темы.

А кто там что сделал с твоей анимэшной психологиней, а кто там кого считает специалистом... вообще по барабану.

Lotar

Сообщение Lotar · 04 апр 2020, 19:56

04 апр 2020, 19:52
Я практик.

Я хочу рассказать людям, что можно хорошо ладить с противоположным полом и получать от всего этого удовольствие. Я хочу подтянуть какую-то общую культуру любви, чтобы люди меньше друг друга ненавидели. Я хочу как-то помочь тем, у кого вообще все плохо с личным. Я хочу дать площадку для свободного общения на любовные темы.
Какой же ты практик... У тебя в целях никакой конкретики.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 05 апр 2020, 16:43

Еще такая тема. Про "специалистов". Со стройкой когда сталкиваешься. Проекты-сметы-материалы-техника-работы. И там если ничего не контролировать, а довериться "специалистам", то тебе мартышью жопу вместо здания построят. Далеко не всегда можешь положиться на человека, на проектировщика например. Бывают умные, которые сразу дадут весь расклад, расскажут о ситуации на рынке, о новых материалах и технологиях, о целесообразности конструкторских решений. Еще и баб обсудите. А бывают "специалисты", которые самые умные. За ними следить и следить, херни напорят в момент, потому что по каким-то сам советским учебникам до сих пор все измеряют, при этом вообще ничего не понимают. Это не преднамеренная отсылка к Лотару, это реально совпадение. :happy-1: Зальют тебе фундамент под сарай как на пятиэтажку, только отвернись. Наши когда ходили по инстанциям с проектами-сметами, их спрашивали постоянно: "Ой, а Вы строитель, а Вы инженер-проектировщик, а Вы сметчик? Так хорошо в этом разбираетесь". - Нет блять! Но с такими "специалистами" кем только не станешь, чтобы по-нормальному построить.