Внешность - не главное?

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 17 апр 2025, 12:13

Lotar - цитата:
05 апр 2025, 11:49
Это как? Он ей не нравится, но она знает, что такие считаются красивыми?
Оооо, у меня так постоянно. Я могу сказать, что объективно мужчина красивый по пропорциям, но сексуально при этом меня лично не привлекает. Например те же мужские модели. Очень красиво сфотканные, стильно одетые, смазливые. Но меня к таким при этом не тянет, нет сексуального влечения. Они слишком идеальные что ли. Как неживые. Но не скажешь же теперь про них, что они уроды стрёмные. Это же дико было бы.

Lotar

Сообщение Lotar · 19 апр 2025, 01:39

Cormadon - цитата:
16 апр 2025, 11:26
Это например не всем девушкам нравится Леонардо Ди Каприо, но ни кто не скажет, что он урод.. )
Как-то в прессе был скандал, когда французская актриса Софи Марсо, на вопрос о съёмках в паре с Ди Каприо, сказала: "Этот малыш? Я бы наверное смогла сыграть разве что его маму..."

В общем, понятно, что Ди Каприо сопливый ретард. :happy-2:
Cormadon - цитата:
16 апр 2025, 11:26
Если со знакомствами и общением плохо, то надо работать над ресурсами и над давлением, что бы этого давления не было... )
Значит нарушены компоненты сексуальности, обеспечивающие сексуальное поведение.

Lotar

Сообщение Lotar · 19 апр 2025, 01:42

Sandra Horse - цитата:
17 апр 2025, 09:54
А мне он не нравится. Знаешь, почему? У него подлая, неискренняя улыбка всегда. И он похож на разводилу. Такой типаж галантного успешного мужчины для домохозяек. Всё, что им нужно для того, чтобы обмануться. Я не могу верить в его искренность, когда смотрю фильмы на экране с его участием, и более того, у меня постоянное ощущение наёбки. Всё время жду, как он скажет: "Дорогая, а я тебя на самом деле не люблю, и вообще я аферист".
Я в том плане, что не всегда женщинам нравится брутальность.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 19 апр 2025, 08:51

Ричард Гир - самый романтичный мужчина Голливуда :in-love: Если надо будет привести в пример героя-любовника, то никого лучше на эту роль я бы не смог вспомнить

А Уиллис, насколько я могу вспомнить, никогда не играл прям любовных ролей. А не... Был "Пятый элемент", но я как-то его не очень помню, надо бы пересмотреть :thinking: У Иствуда была офигенная любовная роль, если нужен пример мужицкого мужика в любовной роли

Вообще странно это как-то. Если нужно будет назвать хорошие фильмы про любовь, то как-то сходу и хрен его знает что вспомнить

Я не так давно "Матрицу" пересматривал. Там была любовная линия. Но она там нелепая что ли какая-то... Нео по сюжету там был скорее ботаником-затворником. Так что красавчик Ривз не больно-то ассоциируется с любовными ролями. И "Скорость" ещё с ним недавно пересматривал. Там тоже ничего такого не было

Красавчик Джонни Депп тоже особо ни в каких любовных ролях замечен не был. Красавчик Райан Гослинг даже не вспомню где играл навскидку. Красавчик Джилленхол вообще скорее своей "Горбатой горой" запомнился :happy-1: ДиКаприо - это скорее для маленьких девочек 90-х, которые футболки с той картинкой из "Титаника" носили. Всякие герои боевиков, Шварцы, Вандамы и Сигалы тоже никак не ассоциируются с любовными образами. А про наших даже и упомянуть нечего...

В итоге, и нет каких-то прям романтичных романтиков с любовной любовью. Только Гир и Духовны, как будто бы

Cormadon

Сообщение Cormadon · 19 апр 2025, 10:36

Lotar - цитата:
19 апр 2025, 01:39
Как-то в прессе был скандал, когда французская актриса Софи Марсо, на вопрос о съёмках в паре с Ди Каприо, сказала: "Этот малыш? Я бы наверное смогла сыграть разве что его маму..."

В общем, понятно, что Ди Каприо сопливый ретард. :happy-2:
Ну это ее мнение, замечательно, опять же о чем я и говорил... ) Он может нравится, а может не нравится, но объективно он не урод... ) Важна не внешность сама по себе... )
Lotar - цитата:
19 апр 2025, 01:39
Значит нарушены компоненты сексуальности, обеспечивающие сексуальное поведение.
Ну возможно, что мы про одно и то же говорим, только разными словами... ) Но перечисли эти компоненты сексуальности.... Что это за компоненты ?

Lotar

Сообщение Lotar · 19 апр 2025, 15:54

Второй пользователь - цитата:
19 апр 2025, 08:51
Вообще странно это как-то. Если нужно будет назвать хорошие фильмы про любовь, то как-то сходу и хрен его знает что вспомнить
"Такая как ты есть" (1978 г).

"Джулио Маренго, ландшафтный архитектор из Рима, во время служебной поездки встречает прекрасную Франческу. Но вскоре он узнает, что Франческа - дочь женщины, с которой двадцать лет назад у него был роман, поэтому вполне возможно, что Франческа - его дочь."(с)

Любимая лотаровская эфебофильная тема. :happy-2:

Lotar

Сообщение Lotar · 19 апр 2025, 16:06

Красавчик Джонни Депп тоже особо ни в каких любовных ролях замечен не был. Красавчик Райан Гослинг
Какие они красавчики? Обычная внешность.

Ну вот красивый актёр:

Изображение

Это Пьер Брис.

Lotar

Сообщение Lotar · 19 апр 2025, 16:08

Всякие герои боевиков, Шварцы, Вандамы и Сигалы тоже никак не ассоциируются с любовными образами. А про наших даже и упомянуть нечего...
У нас как не было секса, так и нет.

Lotar

Сообщение Lotar · 19 апр 2025, 16:12

Cormadon - цитата:
19 апр 2025, 10:36
Ну это ее мнение,
Для меня её мнение почему-то показатель. Возможно потому, что вырос на других фильмах, на других актёрах (зрелых).
Cormadon - цитата:
19 апр 2025, 10:36
Ну возможно, что мы про одно и то же говорим, только разными словами... ) Но перечисли эти компоненты сексуальности.... Что это за компоненты ?
"Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности — биологического (анатомо-физиологического), социального, психологического, социально психологического, обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали."
Классификация нарушений сексуального здоровья

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 19 апр 2025, 19:56

Lotar - цитата:
19 апр 2025, 16:08
У нас как не было секса, так и нет.
Бхахахаха 😆 👍