Да, безусловно. Но мне казалось, что по фото сложнее понять, какой человек. Ну, кроме меня конечно, я-то Ванга, я вижу всех насквозь, но мужики-то разве все такие умные?Eevee - цитата: ↑28 авг 2020, 12:38Думаю, считывают самым примитивным образом. Представь себя на месте парня. Одно дело, если девушка где-либо, в компании, в транспорте, на фото, смотрит пустым, холодным взглядом мимо тебя, на лице никаких эмоций. Другое, если внимательно смотрит на тебя, улыбается, на лице положительные эмоции. Простые сигналы о готовности/неготовности контактировать.
А потом есть же абьюзеры, которые для своих манипуляций подсознательно выбирают не самых уверенных в себе девушек. И таких говнюков довольно много, так что их должно быть целое стадо. Там у неё должна быть другая проблема: "помогите, мне пишут одни м*даки". Хотя может быть так оно и есть на самом деле...
Рискну предположить, что для абьюзеров она не выгодит совсем слабенькой. Не видят её своей потенциальной жертвой. Это хорошо, значит она сильная.