Внешность - не главное?

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 28 авг 2020, 13:07

Eevee - цитата:
28 авг 2020, 12:38
Думаю, считывают самым примитивным образом. Представь себя на месте парня. Одно дело, если девушка где-либо, в компании, в транспорте, на фото, смотрит пустым, холодным взглядом мимо тебя, на лице никаких эмоций. Другое, если внимательно смотрит на тебя, улыбается, на лице положительные эмоции. Простые сигналы о готовности/неготовности контактировать.
Да, безусловно. Но мне казалось, что по фото сложнее понять, какой человек. Ну, кроме меня конечно, я-то Ванга, я вижу всех насквозь, но мужики-то разве все такие умные? :happy-1:
А потом есть же абьюзеры, которые для своих манипуляций подсознательно выбирают не самых уверенных в себе девушек. И таких говнюков довольно много, так что их должно быть целое стадо. Там у неё должна быть другая проблема: "помогите, мне пишут одни м*даки". Хотя может быть так оно и есть на самом деле...
Рискну предположить, что для абьюзеров она не выгодит совсем слабенькой. Не видят её своей потенциальной жертвой. Это хорошо, значит она сильная.

Eevee

Сообщение Eevee · 28 авг 2020, 13:09

Второй пользователь - цитата:
28 авг 2020, 12:56
М? Ты о том, который свои гортензии на подоконнике фотографирует, чтобы впечатление на женщину произвести? Или о том, который к девахам продолжает обращаться "милая леди"? Или о мелком инцеле-соскулисте, который всех баб шлюхандрами обзывает? Мужик обойдет тему и молча напишет в личку, а олень будет публично хороводы водить.

Опыт у меня есть жизненный. :smiling:
О тех, на которых она отреагировала положительно и многословно.
Ничего не мешает публично хороводиться и одновременно общаться в личке.
Какой опыт у тебя есть? Публично аленил, но ссал писать в личку?)

borman

Сообщение borman · 28 авг 2020, 13:11

Ну и чем этот б 17 не пидорский. Он даже без всплывающих окон открыться не в состоянии, видать его создатели сами жертвы психологов, что там пасутся
Изображение

Eevee

Сообщение Eevee · 28 авг 2020, 13:16

Sandra Horse - цитата:
28 авг 2020, 13:07
Да, безусловно. Но мне казалось, что по фото сложнее понять, какой человек. Ну, кроме меня конечно, я-то Ванга, я вижу всех насквозь, но мужики-то разве все такие умные? :happy-1:
А потом есть же абьюзеры, которые для своих манипуляций подсознательно выбирают не самых уверенных в себе девушек. И таких говнюков довольно много, так что их должно быть целое стадо. Там у неё должна быть другая проблема: "помогите, мне пишут одни м*даки". Хотя может быть так оно и есть на самом деле...
Рискну предположить, что для абьюзеров она не выгодит совсем слабенькой. Не видят её своей потенциальной жертвой. Это хорошо, значит она сильная.
Ну, человек с выражением лица как на фото на паспорт производит впечатление надменного, не вызывает положительных эмоций и желания вступать в контакт.
Жертвой она не выглядит, в облике нет затравленности.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 28 авг 2020, 13:17

Sandra Horse - цитата:
28 авг 2020, 13:07
Там у неё должна быть другая проблема: "помогите, мне пишут одни м*даки". Хотя может быть так оно и есть на самом деле...
Да я на это ящик водки готов ставить. Олени пишут всем, у кого пол Ж выбран. Есть там фотка, нет там фотки, на фотке тираннозавр: им пофигу. У ней на пустом аккаунте полторы сотни подписчиков, ну ё-моё, ну о чем мы вообще говорим. Не бывает женщин, к которым никто рога не катит. Не в нашей реальности.
Eevee - цитата:
28 авг 2020, 13:09
Какой опыт у тебя есть? Публично аленил, но ссал писать в личку?)
Возможно... :happy-1:

Eevee

Сообщение Eevee · 28 авг 2020, 13:18

borman - цитата:
28 авг 2020, 13:11
Ну и чем этот б 17 не пидорский. Он даже без всплывающих окон открыться не в состоянии, видать его создатели сами жертвы психологов, что там пасутся
Изображение
У меня никаких всплывающих окон нет.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 28 авг 2020, 13:19

Второй пользователь - цитата:
28 авг 2020, 12:56
Мужик обойдет тему и молча напишет в личку, а олень будет публично хороводы водить.
Понимаешь, есть естественный ход развития событий: в метро едут двое, вагон качнуло, девушка случайно чуть не плюхнулась на парня, извинилась, он классно шутканул, завязался диалог, обменялись контактами, списались, пошли на свиланку, стали встречаться. А есть не очень естественный: в метро едут двое, и тут парень ни с того ни с сего резко подходит к девушке в стиле "а вашей маме зять не нужен?"

В интернете конечно не то что в реале, но и там некоторые правила работают. Я бы напряглась, если бы без дружеского нейтрального общения на меня бы кинулись в личке. Это неуважение. Я кстати и напряглась, когда мне на А. начал написыаать чел, у которого там нет ни одного сообщения. Задрот какой-то подковёрный. Общаться боится, сидит и ждёт, когда же настанет момент для атаки в личке.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 28 авг 2020, 13:20

Eevee - цитата:
28 авг 2020, 13:18
Я тоже такого ни разу не видела... :surprised:

borman

Сообщение borman · 28 авг 2020, 13:21

Sandra Horse - цитата:
28 авг 2020, 13:19
Понимаешь, есть естественный ход развития событий: в метро едут двое, вагон качнуло, девушка случайно чуть не плюхнулась на парня, извинилась, он классно шутканул, завязался диалог, обменялись контактами, списались, пошли на свиланку, стали встречаться.
Евгений Ваганыч, залогиньтесь!

borman

Сообщение borman · 28 авг 2020, 13:22

Eevee - цитата:
28 авг 2020, 13:18
Ну х.з месяц назад психиатра прошел, веществ не употребляю, трезв.