Ну так Ларс аутист, а ещё кто-то может и не аутист... Покупают же люди всякие приблуды для секса. Тот же вибратор. Чо бы не огурец, зачем суррогат? А я вот не понимаю, как в себя отрезанный "пенис" пихать, мне даже наверное с резиновым мужиком было бы приятнее, фиг знает... То же с вагиной. Всегда на ржач пробирало, как представлю себе мужика, тыкающегося в силиконовую вагину... По моему, кукла куда адекватнее!!!Второй пользователь - цитата: ↑04 апр 2024, 18:54Да тот же фильм про "Ларса и девушку" показывает поехавшего аутиста, который не понимает что его подружка не живая!Ну я что ли в этом виноват?
Женоненавистники (инцелы, мужское движение)
- Sandra Horse
Там много причин. Про "не до конца кончают" ничего нет.Sandra Horse - цитата: ↑04 апр 2024, 18:41Ну правильно, не шевелят тазом во время sex, не до конца кончают (разрядка не такая полная), и задрачивают бедный пинус со зверской силой своими лапищами.
А с куклой такого не будет.
Все формы половой жизни делятся в социуме на престижные и непрестижные. В этом всё дело. То есть, есть такие формы половой жизни, которые снижают твой социальный статус.Второй пользователь - цитата: ↑04 апр 2024, 18:52Так а я-то тут при чем, не пойму?Шутки про резиновых кукол и онанистов были в ходу ещё до того как я родился! Надувные зины высмеивались в фильмах, в мультиках (в Симпсонах, в частности), в куче карикатур и фотожаб. Саня, ну я-то тут при чем?!
Мужики РЕАЛЬНО ЧМЫРЯТ омег с резиновыми бабами. Не я же это придумал. Ко мне-то какие претензии? Я разве неправду сказал, что над ними смеются? Ну я же не соврал.
Кстати, Абджект и образовался во многом по этой причине. Не столько из-за сексуальных проблем, а сколько из-за социальных последствий поздней девственности.
- Sandra Horse
Дык если они и так уже одни, и дрочат, то какая разница, как? Чо бы и не кукла, это хоть полезнее.Lotar - цитата: ↑06 апр 2024, 09:27Все формы половой жизни делятся в социуме на престижные и непрестижные. В этом всё дело. То есть, есть такие формы половой жизни, которые снижают твой социальный статус.
Кстати, Абджект и образовался во многом по этой причине. Не столько из-за сексуальных проблем, а сколько из-за социальных последствий поздней девственности.
- Sandra Horse
Есть сексуальные нарушения, а есть их негативные социальные последствия. Без социальных последствий сексуальные нарушения теряют всякий смысл, но можно ли представить такое... Без последствий не бывает.Sandra Horse - цитата: ↑06 апр 2024, 12:40Дык если они и так уже одни, и дрочат, то какая разница, как? Чо бы и не кукла, это хоть полезнее.
На том Абджекте годами не в состоянии никто был открыть учебник по Сексопатологии, найти чем обусловлена поздняя девственность. Прям показатель.
- Второй пользователь
Не думаю чито омег сильно беспокоит чужое мнение, если честно. Их беспокоит что половое влечение не реализовано. Что бабу хочется, а нету. На двачах-абжуэктах мало тем про чмырение со стороны нормисов. Больше про то какие бабы сцуке что им не дают.
У меня были проблемы именно от негативных социальных последствий нарушений сексуального поведения.Второй пользователь - цитата: ↑06 апр 2024, 18:50Не думаю чито омег сильно беспокоит чужое мнение, если честно. Их беспокоит что половое влечение не реализовано.
С реализацией полового влечения проблем не было (регулярный онанизм).
Это про социализацию половой жизни. Потому что просто вот так, без реального объекта влечения, такого не бывает (бабу хочется).
Тем более, как им хочется бабу, если они никогда сексом не занимались... У них просто сексуальная озабоченность (вариант психического расстройства).
Весь период такое наблюдалось на Абджекте. С самого начала больше обсуждали именно социальные проблемы поздних девственников.Второй пользователь - цитата: ↑06 апр 2024, 18:50На двачах-абжуэктах мало тем про чмырение со стороны нормисов. Больше про то какие бабы сцуке что им не дают.