Любовь будущего. Что происходит в сфере отношений
- Второй пользователь
Лотар, морда ты зажравшаяся, сколько женского внимания сегодня сожрал? 
Лично я, считаю что у неё внешность выше среднего.
- Второй пользователь
Да это фигня. Внешность - дело субъективное. Меня прикалывает, как женщины считают что мы тут зажрались
И это не какое-то маргинальное мнение, многие так считают. Я вот чота не ощущаю себя зажравшимся
А ты?
- Sandra Horse
Зажраааалиссс, зажраааалиссс. Даже не чувствуете, что зажрались, вот до чего зажрались. 

- Второй пользователь
Я хрен знает, почему иностранцы так кидаются на россиянок. Ну там эффект новизны есть, пока человек непривычный, то к нему много внимания. Еще могу предположить что в европах люди в целом активнее, что мужчины что женщины. В азиях к европейской внешности много внимания. В России много мд-шников обиженок ещё, т. к. интернет распространён.
А я вот не жалуюсь на наших девок
Меня устраивают. Хорошие. Тока француженки ещё интересны 
А я вот не жалуюсь на наших девок
- Второй пользователь
Вообще, мне кажется немного странным хотеть людей не своей ментальности
Не своего языка/культуры/религии. Там же дохренища противоречий и непонимания будет. Ну, в рамках европейской цивилизации ещё нормально (куда мы относимся). А вот американки мне кажутся уже слегка странноватыми. Азиатки вообще инопланетянки
- Второй пользователь
Я думаю, что МД-шники виноваты в том что одиночество растёт. Если они бабам не интересны как личности, то они должны добиваться и оленить. А они разрывают эту тысячелетнюю традицию. Но интереснее для баб этим не становятся, конечно же. Убирают важную часть взаимоотношений, но ничего не ставят взамен на её место
- Второй пользователь
- Второй пользователь
- Второй пользователь