Разбор текущей ситуации от коммуниста

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 02 июн 2025, 17:40

smeshnoi - цитата:
02 июн 2025, 15:37
Не понел, а нахрена общение-то прекратила, если с ним прикольно? Переписывалась бы дальше, без отношений, лол.
У меня 100500 друзей для общения есть и без него.

hopeless32

Сообщение hopeless32 · 03 июн 2025, 00:57

Sandra Horse - цитата:
01 июн 2025, 13:11
У меня есть какой-то МТС линк, для одной из собеседок селе на телефон ставила, и Зум, который грозятся скоро снести. И Телега. Вот у нас Король ролики пилит, пусть расскажет, чё и как. 😁
Просто на компе у меня нет камеры. Вернее, есть старая, ей лет 6. Я её не устанавливала даже на новый комп, и наверняка там качество не очень. Я буду через телефон. А через телефон фиг запишешь. Так что надо думать, кто будет записывать.
АХАХАХАХАХАХАХ
И эти люди которые не знают как у телеге включить запись чата, называют Инцелов тупыми

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 03 июн 2025, 08:53

hopeless32 - цитата:
03 июн 2025, 00:57
АХАХАХАХАХАХАХ
И эти люди которые не знают как у телеге включить запись чата, называют Инцелов тупыми
На телефоне — да, не знаю. И у меня нет столько свободного места. Там надо хотя бы 8-10 свободных гигов (мой телефон не поддерживает карты памяти, у него встроенная). А комп надо настраивать.

Lotar

Сообщение Lotar · 06 июн 2025, 20:04

Cormadon - цитата:
28 май 2025, 19:06
https://vocaroo.com/1lkisJsuByH1
Зачем мне всякие пространственные размышления о людях, которые живут так, как живут, что-то у них получается, что-то не получается?
А учебники проясняют проблемы.

Ну и что, что жизнь идёт не по учебнику? Хотя я думаю, что нет каких-то особенных нарушений, неизвестных Сексопатологии.

Исходя из своих возможностей, я сексуально действовать не могу.
Я понимаю, что мало кто будет искать причины сексуальных проблем в учебниках по Сексопатологии. Хотя это верное решение (искать именно так).
На Б17 недавно меня взбесил случай, когда к вопросам трудового права подходили с позиции науки "Психология". В общем, обосновывали психологически, что ничего нельзя сделать, если нарушаются ваши трудовые права. Конечно, если будешь так к этим проблемам подходить, а не как положено (с помощью трудового кодекса), то ничего и не получится.

А с сексуальными отношениями что? Почему ты считаешь, что пару находят только в сфере интересов?
Да. Если тебе девушка нравится, то либо подходишь к ней, либо ждёшь 100 лет когда такая девушка появится в твоей сфере интересов, в зоне комфорта. :happy-2:

То, как себя человек ведёт (манера поведения), это всё про тот же физический брачный фактор.

Lotar

Сообщение Lotar · 06 июн 2025, 20:05

Cormadon - цитата:
28 май 2025, 19:06
Я ничего такого не мерял, это не ко мне... )
Зачем тогда такое говорить...

Lotar

Сообщение Lotar · 06 июн 2025, 20:11

Sandra Horse - цитата:
31 май 2025, 10:43
Да, я согласна. Всё так и есть. Но это сложно объяснить человеку, который живёт схемами.
Который давно использует системное понимание либидо в изучении сексуальных проблем. Давно медицинскую сексологию использую.
Sandra Horse - цитата:
Я не знаю, такое вообще понятно для шизоидов, или им проще жить по алгоритму из книжки?
Что не так с книжками? Вот была "проблема поздней девственности", в учебнике нашли чем это всё обусловлено.
Sandra Horse - цитата:
Предполагаю, что это такой искусственный якорь для самого себя, чтобы успокоиться и никуда не рыпаться, чтобы не травмировать свою хрупкую нервную систему. То есть, все эти учебники по патологиям — это такая функция защиты. Я в домике, я псих, мне лучше не пробовать общаться, лучше не пытаться строить отношения, и так далее.
Но сексуальные нарушения либо есть, либо нет. То, как на них реагирует сам больной, это уже вторичное.

Lotar

Сообщение Lotar · 06 июн 2025, 20:17

Cormadon - цитата:
31 май 2025, 12:04
https://voca.ro/14Ddouss6Th6
А что ты считаешь низкой социализацией?

Коммуникативные трудности это уже всякий патогенез. Не этиология это.

Просто психологи кроме коммуникативных трудностей, больше в сексологии ничего и не знают. Поэтому всем сексологически больным только это и диагностируют.

Lotar

Сообщение Lotar · 06 июн 2025, 20:20

Второй пользователь - цитата:
31 май 2025, 16:06
Бгг, я тоже умею

https://voca.ro/1kVqU8svpmyV
На них неудобно ответы писать. Более того, Vocaroo может не работать и сам тот, кто голосовой ответ делал, потом не будет помнить, что там говорил, в связи с чем ему такие ответы пишут.

Lotar

Сообщение Lotar · 06 июн 2025, 20:32

Второй пользователь - цитата:
31 май 2025, 16:25
Дефицит баб из-за их пассивности и трусости - это такая же важная проблема, как и эмоциональная недоразвитость мужиков
У человека выбора партнёра и формы коитуса определяются мужчиной. Это по данным "Общая сексопатология" (1977 г).
Видишь? Девушка не влияет даже на выбор партнёра. :happy-2: То есть, сама тут ничего не решает.
Нет, они конечно могут рассказывать, какие мужчины им нравятся, как они сами выбрали.

На Б17 на вот это Иванец хай поднял. И знаешь чем стал пытаться развалить это? Спрашивает - "Любой мужчина определяет?". Видал пидораса? Шизу гонит, а потом когда отвечая на его шизу, где-то ошибёшься, то начинает вовсю обосновываться на этом.

А если и противоречить этому, то надо говорить, что женщиной определяется выбор партнёра и формы коитуса.

В общем, Иванец как обычно обосрал там сведения из медицинской сексологии, а своего ничего по этой проблеме вразумительного не привёл.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 06 июн 2025, 21:48

Lotar - цитата:
06 июн 2025, 20:32
Видишь? Девушка не влияет даже на выбор партнёра. :happy-2: То есть, сама тут ничего не решает.
Нет, они конечно могут рассказывать, какие мужчины им нравятся, как они сами выбрали
Какая разница? Это ничего не меняет. Перестановка слагаемых. "Баб нихватает" или "всех баб разобрали мужики" - это всё одно и то же