Инцелы (вагинокапитализм)

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 20 ноя 2024, 21:21

Lotar - цитата:
20 ноя 2024, 18:44
Кто тебе сказал? Я уже давно выяснил по истории, откуда взялся термин "Расстройство личности", и что им заменили.
Ой, всё. Это ты ничего не понял. Или троллишь так.

Lotar

Сообщение Lotar · 20 ноя 2024, 22:45

Sandra Horse - цитата:
20 ноя 2024, 21:21
Ой, всё. Это ты ничего не понял. Или троллишь так.
"Расстройство личности" это не про психопатии. Банально посмотрите в Психиатрии сведения о психопатиях, а также сведения об устройстве личности.
Психопатия считается патологией характера. А там про целое расстройство личности. Это же про шизу...

И психопатии это формы, которые не имеют ни начала, ни конца. А термин "Расстройство личности" говорит о том, что в начале было нормальное состояние.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 21 ноя 2024, 12:13

Lotar - цитата:
20 ноя 2024, 18:35
Под аутистами здесь имеется ввиду психопатия?
Под аутистом здесь имеется в виду человек со значительным отставанием от сверстников в эмоциональном развитии. Если это его беспокоит, то значит это психопатия. Если не беспокоит, то значит особенность личности

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 21 ноя 2024, 21:40

Lotar - цитата:
20 ноя 2024, 22:45
"Расстройство личности" это не про психопатии. Банально посмотрите в Психиатрии сведения о психопатиях, а также сведения об устройстве личности.
Психопатия считается патологией характера. А там про целое расстройство личности. Это же про шизу...

И психопатии это формы, которые не имеют ни начала, ни конца. А термин "Расстройство личности" говорит о том, что в начале было нормальное состояние.
Я не буду это комментировать. 😊

Lotar

Сообщение Lotar · 22 ноя 2024, 18:39

Второй пользователь - цитата:
21 ноя 2024, 12:13
Под аутистом здесь имеется в виду человек со значительным отставанием от сверстников в эмоциональном развитии. Если это его беспокоит, то значит это психопатия. Если не беспокоит, то значит особенность личности
Нам нужны какие-то объективные критерии, а не собственное беспокойство.

Например в признаках психопатии такого нет (личного отношения пациента).

Lotar

Сообщение Lotar · 22 ноя 2024, 18:41

Sandra Horse - цитата:
21 ноя 2024, 21:40
Я не буду это комментировать. 😊
"Расстройство" говорит о том, что прежде человек был нормальным, а потом личность его поехала. А психопатии по другому выглядят.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 22 ноя 2024, 19:11

Lotar - цитата:
22 ноя 2024, 18:39
Нам нужны какие-то объективные критерии, а не собственное беспокойство
Без собственного беспокойства человек не попадает к врачу. А значит это не компетенция медицины. А значит медицинские диагнозы в принципе неуместны. Смекаешь логику? А психопатия - это медицинское слово. Придумано было для тех, у кого душа страдает

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 22 ноя 2024, 22:50

Я понимаю, что это такой себе взгляд на вещи... странненький. Понимаю что чувак может испытывать проблемы с башкой, и ты будешь понимать что у него психопатия. Но он в упор не будет этого признавать и будет уходить в отказ под любым напором фактов. И обратное тоже может быть. Когда здоровому человеку можно навязать мнение что он болен, и он будет ходить думать что у него психопатия.

Ну вот ты понимаешь что у человека психопатия, понимаешь какие приколы он может из-за этого выкидывать, понимаешь как он из-за этого страдает, понимаешь что его поведение продиктовано его психопатией, видишь все эти проявления в нем. А он сам ни в какую - здоров, и всё тут. Он сам может не понимать что у него психопатия, не принимать твоих терминов и аргументов. Думать например что это божественная кара, или еще какая фигня. И что же, это тогда отменяет у него психопатию, если он сам не жалуется? Нет, наверное не отменяет. Но это твои знания, твоё понимание ситуации, твои определения. Только твой личный взгляд. Он сам должен принять твою терминологию и согласиться с твоими выводами. Иначе это херь какая-то будет.

Я вот вижу что у инцелов аутизм, и из-за этого у них проблемы. А они считают что им бабы не дают потому что у кого-то челюсть квадратнее, чем у них. А про аутизм и слышать ничего не хотят, потому что вообще не понимают, о чем речь. Видишь какая проблема? Моя терминология и моё понимание ситуации для них неприемлемо, потому что они этого не понимают. Им понятен только угол наклона челюсти. Да, они страдают. Но я не бегу к ним чтобы доказывать что у них проблемы в головах. Для меня - у них аутизм. Для них самих - нет. У меня есть такое знание, а у них его нету. Вот о чем я говорю. Не навязывай медицинских терминов тем, кто не хочет их принимать.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 22 ноя 2024, 23:38

Поэтому не принято навешивать медицинские диагнозы людям, которые не обратились за помощью. А диагнозы ставят только тем людям, которые готовы принять медицинскую науку. А у психиатров вообще на этот счет профессионально-этическое табу. Они даже если явных психов видят, то переступают через себя и говорят что нельзя ставить диагноз, если нет обследования. Это мы можем себе такое позволить, нас никакие врачебные кодексы чести не связывают. Просто пользуемся медицинскими знаниями по своему усмотрению

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 23 ноя 2024, 01:01

Второй пользователь - цитата:
22 ноя 2024, 23:38
Поэтому не принято навешивать медицинские диагнозы людям, которые не обратились за помощью. А диагнозы ставят только тем людям, которые готовы принять медицинскую науку. А у психиатров вообще на этот счет профессионально-этическое табу. Они даже если явных психов видят, то переступают через себя и говорят что нельзя ставить диагноз, если нет обследования. Это мы можем себе такое позволить, нас никакие врачебные кодексы чести не связывают. Просто пользуемся медицинскими знаниями по своему усмотрению
Да, тут ты прав. Я с тобой согласна, и мне не интересно бегать за инцелами и им пытаться навязать диагнозы. Скучно это...

Насчёт аутизма... Ну, не всё так однозначно. Я всё же считаю, что там разные сочетания всяких разных факторов, но конечно аутистов среди них очень много. Я бы сказала так. Есть девственники, а есть инцелы. И инцелы — не всегда девственники, я допустим знаю и женатого мужчину, который считает себя инцелом. Так что инцел — это зачастую не очень популярный у женщин мужчина, у которого изредка бывает секс, и который разделяет их инцельскую доктрину про чёрную таблетку, внешность, и прочую срань. И также не все девственники — инцелы, это тоже надо иметь в виду. Очень многие из них разумно мыслят и понимают, что причина — в их поведении, а челюга и мерзкие бабы тут не при чём.

Я для себя вообще их всех довольно грубо делю на два основных типа (хотя есть и промежуточные варианты). Есть очень мягкие мужчины с женским воспитанием, они чаще девственники. И у них редко бывает аутизм. Более того, они как правило наоборот по женски эмоциональные и ранимые. Но эта нежность им сильно мешает по жизни. В мужских коллективах их щемят, и им не всегда удаётся вовремя вылезти из-под юбки и социализироваться, они не всегда достигают успеха в жизни.

А есть инцелы. Эти как раз очень чёткие, холодные, рациональные, могут зарабатывать большие деньги, но у них проблемы с эмоциями и с эмпатией. Вот среди них аутистов как раз очень много, почти каждый первый.