Эт точно! На том и порешим.
Альфа-самец мужчина (альфач)
- Второй пользователь
-
Eevee
Врождённые и приобретённые в детстве годные качества это не труд, это повезло с генами и семьёй.Sandra Horse - цитата: ↑30 июл 2020, 23:04Мне кажется, что это только со стороны можно сказать, что альфачу всё достаётся без особого труда. В том и прикол, что труд всегда есть, просто у популярного самца всяких разных врождённых качеств, которые помогают ему добиться расположения у девушек, и со стороны оно так и выглядит, что это всё само-собой, а на деле там и психика, и поведение, и отсутствие лютых фобий...
Нет такого стандартного идола-альфача, у каждого свой набор преимуществ. Гот-красавчик покорит всех готичек в округе, но гламурные чиксы при виде него со смеха надорвут животы, к примеру.
Универсальные стандарты альфача, который понравится большинству женщин, есть.
Ух ты! А ты альфа-самец наверное? Так хорошо описываешь их поведение и особенности.Сражение идет за внешне привлекательных, живых, умных, эмоциональных, имеющих какие-то вкусы в мужчинах женщин. Которые сами могут проявлять симпатию и заинтересованность в мужчине. Именно их нам хочется.
- Второй пользователь
Ну я не выдаю каждый раз свою писанину за что-то новое. А у тебя вроде как темы разные, но постоянно тропизм в сторону статистики и процентов.
- Второй пользователь
А чего у тебя припекло-то? Я не понял. Ты в альфача что ли веришь всемогущего? Мечтаешь стать?
Постараюсь выложить остальные две части поскорее, а то картина не полная ифига. Там надо описания сделать и поковыряться с выкладыванием (это тоже заморочно весьма).
Постараюсь выложить остальные две части поскорее, а то картина не полная ифига. Там надо описания сделать и поковыряться с выкладыванием (это тоже заморочно весьма).
Такой тип мужчин действительно существует. Проблему представляет выявление. Как в современном мире он выглядит. Ибо "альфа-самец" - это понятие из первобытного строя, когда люди жили стадами, и когда потомство оставляли именно такие особи.Инцелы считают, что на каких-то мужчин женщины вешаются сами собой, из-за какого-то природного магнетизма, или ошеломительной внешности, или чего-то еще. При чем, вообще любые женщины, при любых обстоятельствах. Даже если одна из них сейчас смотрит на тебя влюбленными глазами, стоит только альфачу появиться в ее поле зрения, она тут же бросит тебя и убежит к нему.
Альфа-самцы существуют. Просто надо уметь их выявлять в современных реалиях.Второй пользователь - цитата: ↑30 июл 2020, 23:25А чего у тебя припекло-то? Я не понял. Ты в альфача что ли веришь всемогущего? Мечтаешь стать?
- Второй пользователь