Внешность - не главное?

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Lotar

Сообщение Lotar · 14 ноя 2024, 19:27

Volosaty - цитата:
14 ноя 2024, 07:08
Девушки обычно не знают почему им кто то нравится а кто то нет. У них беда с аналитическим мышлением.
Похоже что на первом месте для них социальный статус он решает все. Это ранг в стае.
Ранг в стае означает один из вариантов:
-Он знает всех на районе и его уважают
Многие могут не знать, что он какой-то знатный хер. Это он только среди своих знакомых крутой. А в общении с незнакомыми у него ситуация как в реке с крокодилами. Кто бы в воду не зашёл (хоть большой криминальный авторитет, хоть праведник), всё одно мясо. :happy-2:

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 18 ноя 2024, 18:45

Lotar - цитата:
14 ноя 2024, 19:27
Многие могут не знать, что он какой-то знатный хер. Это он только среди своих знакомых крутой. А в общении с незнакомыми у него ситуация как в реке с крокодилами. Кто бы в воду не зашёл (хоть большой криминальный авторитет, хоть праведник), всё одно мясо. :happy-2:
Это точно... "Ранг" в человеке и в его поведении, а не в социальном статусе.

Volosaty

Сообщение Volosaty · 20 ноя 2024, 07:09

Сначала ранг узнаётся по поведению, по манере себя держать . Это как бы заявка. А потом этот ранг нужно подтверждать на практике. Ты должен предъявить тех кто тебя боится, уважает или подчиняется. И это не только у гопников у любых девушек главное качество мужчины это ранг в социуме. Никуда мы не ушли от обезьян всё также осталось только красивые названия, присвоили всём безобразиям.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 20 ноя 2024, 12:21

74475028_1_4ab3d4.jpg
С б17, нашла в одной из тем))

Lotar

Сообщение Lotar · 20 ноя 2024, 18:56

Volosaty - цитата:
20 ноя 2024, 07:09
И это не только у гопников у любых девушек главное качество мужчины это ранг в социуме. Никуда мы не ушли от обезьян всё также осталось только красивые названия, присвоили всём безобразиям.
Недавно про стаи волков по ТВ смотрел. Там альфа-самка геноцидом занимается. :smiling:
Она специально ссыт в местах сбора всех остальных, и у других самок из-за феромонов, содержащихся в её моче, прекращается овуляция (не могут забеременеть).

А всем сказки рассказывают как важно быть в коллективе. :happy-2: Ага, чтобы все работали на выблядков альфачей.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 23 фев 2025, 07:23

https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_e ... ntent=life

Небольшая заметка на Пикабу, как чувак прокачал коммуникативнве навыки и нашёл девушку.
Разумеется в комментах однотипный инцнелячий вой. Увидела несколько комментов, как под копирку. Вот это вот одинаковое инцельское "дальше можно не читать", когда выяснилось, что автор симпатичный и высокий. С его слов, разумеется, но не суть.
До дебилов даже не дошёл главный вывод: даже если ты высокий красавчик, а общаться не умеешь, будешь сидеть и дрочить. Пока менее привлекательный Вася мутит с девчонками. И если бы автор не взялся за себя, так бы и дрочил, и никакая внешка ему бы не помогла, потому что коммуникативные навыки и уверенность в себе всё же на первом месте.

Lotar

Сообщение Lotar · 26 фев 2025, 17:55

Sandra Horse - цитата:
23 фев 2025, 07:23
До дебилов даже не дошёл главный вывод: даже если ты высокий красавчик, а общаться не умеешь, будешь сидеть и дрочить. Пока менее привлекательный Вася мутит с девчонками. И если бы автор не взялся за себя, так бы и дрочил, и никакая внешка ему бы не помогла, потому что коммуникативные навыки и уверенность в себе всё же на первом месте.
Вот тебе пример про недееспособность теорий типа "внешность не главное":
https://youtube.com/shorts/dNJmfedqvJk? ... BAJUFUEtUg

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 26 фев 2025, 18:27

Sandra Horse - цитата:
23 фев 2025, 07:23
Неправильно. Аутисты сделают другой вывод. Что даже если ты чед-велосипед, то этого всё равно мало, и надо ещё и языком уметь мести. А без внешности соответственно даже и рыпаться никуда не стоит. Им нужны другие примеры. Когда чел объективно внешне ниочень, а девушки разные его любят и хотят за умение общяццо

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 26 фев 2025, 18:44

Второй пользователь - цитата:
26 фев 2025, 18:27
Им нужны другие примеры. Когда чел объективно внешне ниочень, а девушки разные его любят и хотят за умение общяццо
В таком случае, пожалуй даже я спасую. Я не знаю примеров внешне непривлекательных мужчин, которые бы нравились женщинам. Если брать харизматичных мужиков, то на внешность они всегда из себя хоть что-то, да представляют. Пусть даже кривые-косые типа как Венсан Кассель. Но всё же это полноценный крепко сбитый осанистый мужик. С нормальным, в принципе, черепом, без каких-то недоразвитостей.

Так чтобы прям реально был голлум-сердцеед, такого я пожалуй не знаю

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 26 фев 2025, 19:23

У аутистов в другом проблема. В расщеплённости мышления. Они думают что внешность существует отдельно от внутренности, и они никак друг от друга не зависят. Как тут Пердак у меня постоянно спрашивал, как мол я буду относиться к девушке, которая на внешность как Баба Яга, но внутренне супер офигенная сексапильная леди? :facepalm: Всё равно что спрашивать, как относиться к машине, которая внешне - ржавый дырявый Запорожец, а внутри супер-комфортная Ламборджини с тремя табунами под капотом. Сам по себе вопрос ебанутый, аутистический. Невозможно такое.