Сколько мужчин должно быть у настоящей женщины

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 30 май 2022, 23:16

О том, сколько партнеров и почему можно считать нормой для женщины
phpBB [video]

Andryusha

Сообщение Andryusha · 31 май 2022, 13:39

У настоящей женщины должен быть только один я и больше никто. Женщины у которых нет меня - это ненастоящие женщины.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 03 июн 2022, 12:26

Ну, в целом верно и относится как к М, так и к Ж. Тут проблема только в том, что для некоторых мужчин и два партнёра у женщины к её 30 годам — это до фига много.

Немного странно слышать, что женщинам пофиг на прошлое мужчины, потому что женщины редко любят. Думаю, что нет. Причины в том, что активный, тестостероновый, психически адекватный мужчина уж полюбас где-то приобретает этот опыт, потому что не сможет терпеть. Ну, и типа это показатель его зрелости, наверное.

Lotar

Сообщение Lotar · 03 июн 2022, 18:42

Sandra Horse - цитата:
03 июн 2022, 12:26
Немного странно слышать, что женщинам пофиг на прошлое мужчины, потому что женщины редко любят. Думаю, что нет. Причины в том, что активный, тестостероновый, психически адекватный мужчина уж полюбас где-то приобретает этот опыт, потому что не сможет терпеть. Ну, и типа это показатель его зрелости, наверное.
Так а с кем они этот опыт приобретают?

Lotar

Сообщение Lotar · 03 июн 2022, 18:45

А что это за чушь про некий "уровень невротизации населения"?

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 03 июн 2022, 22:55

Lotar - цитата:
03 июн 2022, 18:45
А что это за чушь про некий "уровень невротизации населения"?
Я под "невротизацией" подразумеваю излишний уровень нервного напряжения, который притупляет психический функции и ощущения. Например в крупных суетливых городах, таких как Москва или Нью-Йорк, население в целом более нервное, озлобленное и поверхностное, многие это отмечают. Сейчас такой эффект наблюдается из-за интернета. Все залипают в смартфоны, и поэтому уровень нервной напряженности растет. Из-за этого люди меньше поддаются психическим любовным побуждениям и чувствам.

Lotar

Сообщение Lotar · 03 июн 2022, 23:46

Второй пользователь - цитата:
03 июн 2022, 22:55
Я под "невротизацией" подразумеваю излишний уровень нервного напряжения, который притупляет психический функции и ощущения. Например в крупных суетливых городах, таких как Москва или Нью-Йорк, население в целом более нервное, озлобленное и поверхностное, многие это отмечают.
То есть, ниже порог возбудимости (у населения). Это никак не характерно для притупления психических функции и ощущений.
Сейчас такой эффект наблюдается из-за интернета. Все залипают в смартфоны, и поэтому уровень нервной напряженности растет.
От чего? От интернета? От него наоборот, уровень напряжённости падает. Потому что все залипают в смартфоны, вместо какой-то реальной политической активности. Это как разница между дрочкой и сексуальным поведением. От дрочки меньше напряжения и нервов.
Из-за этого люди меньше поддаются психическим любовным побуждениям и чувствам.
Ну если много залипать в смартфоне, то вроде как и меньше времени на реальные сексуальные неприятности.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 04 июн 2022, 00:38

Блин. Раздрызганное внимание. Нервно перескакиваешь с одного на другое. Переизбыток информации. Клиповая подача. Листаешь, листаешь, Листаешь картинки. Реклама отовсюду. Темп жизни высокий. Стрессы, суета.