Как попадают в Мужское движение. Женщины не любят мужчин
- Второй пользователь
Моё отношение к "Мужскому движению" и к его критикам
- Sandra Horse
Мужское озверение.
Конечно, мы их не любим, этих мужиков. Терпеть их не можем, казлов. Понарожались тут, идиоты.
Конечно, мы их не любим, этих мужиков. Терпеть их не можем, казлов. Понарожались тут, идиоты.
- Второй пользователь
Забавно что Ютуб решил выдать этот ролик немножко в рекомендации после его публикации. Поэтому прибежали соскулисты и стали на меня обзываться (при том что в ролике отношение к МД было высказано очень лояльное). Понятно теперь, почему их бабы не любят. Если бы какая деваха только обзывалась и негативила, я бы её тоже стороной за километр обходил.
Значит я был прав на счет "популярности" МД. Оно популярно только из-за этой кучи придурков, которые везде бегают, и им не лень писать сотни бессмысленных комментов о том какие бабы плохие. Я еще удивлялся, как на их роликах на 5 тыщ просмотров собирается по тыще комментов, для любой другой тематики это безумие - слишком большая активность. Теперь понятно...
Понял еще, вроде бы, как работает Ютуб в отношении просмотров. Попробую это знание проэксплуатировать.
Значит я был прав на счет "популярности" МД. Оно популярно только из-за этой кучи придурков, которые везде бегают, и им не лень писать сотни бессмысленных комментов о том какие бабы плохие. Я еще удивлялся, как на их роликах на 5 тыщ просмотров собирается по тыще комментов, для любой другой тематики это безумие - слишком большая активность. Теперь понятно...
Понял еще, вроде бы, как работает Ютуб в отношении просмотров. Попробую это знание проэксплуатировать.
- Второй пользователь
Каких еще женщин? Там про мужчин маскулистов. Ты даже заголовок что ли не читал, жопа ленивая?
Маскулистов ты примеряешь к своим моделям женщин. Раньше инцелов так примерял.Второй пользователь - цитата: ↑22 янв 2023, 15:37Каких еще женщин? Там про мужчин маскулистов. Ты даже заголовок что ли не читал, жопа ленивая?
- Sandra Horse
Как истериков. Истерия как форма протеста. Есть всякие фемен, а есть маскулисты. Что те, что другие, из породы истеричек.
"К проявлениям истерии относился целый симптомокомплекс обладающий полиморфизмом и внешне напоминающий другие психические или соматические заболевания, среди которых: капризно-изменчивое настроение и патологически выраженные демонстративные эмоциональные реакции (плач, безудержный смех, крики), склонность к прямолинейности, псевдосудороги, псевдопараличи, ложная потеря чувствительности, ложная глухота или слепота, переживание одержимости духом, трансом и/или ступором и другое."(с)Sandra Horse - цитата: ↑22 янв 2023, 19:32Какие они, на твой взгляд, и почему некоторые ими становятся?
Пример истерии:
- Sandra Horse
Спасибо.Lotar - цитата: ↑24 янв 2023, 19:33Как истериков. Истерия как форма протеста. Есть всякие фемен, а есть маскулисты. Что те, что другие, из породы истеричек.
"К проявлениям истерии относился целый симптомокомплекс обладающий полиморфизмом и внешне напоминающий другие психические или соматические заболевания, среди которых: капризно-изменчивое настроение и патологически выраженные демонстративные эмоциональные реакции (плач, безудержный смех, крики), склонность к прямолинейности, псевдосудороги, псевдопараличи, ложная потеря чувствительности, ложная глухота или слепота, переживание одержимости духом, трансом и/или ступором и другое."(с)
Пример истерии:
А как вообще они в таких вот истериков зпделываются? Как это у них формируется, при каких условиях их больше?
- Sandra Horse
По ролику скажу, что на вопрос, "а приемлемо ли для мужчины терпеть измены женщины" я скажу, что подразумевается, что это не приемлемо. Но если посмотреть на эту ситуацию зеркально и задать вопрос, а должны ли женщины терпеть мужские измены, то вдруг внезапно выяснится, что вообще-то многие мужчины (и даже некоторые женщины) считают, что это женская доля: терпеть, смиряться, прощать, и всё такое.
Я недавно познакомилась с очень классным, как мне казалось, парнем, православным, правильным, который работает над собой, духовно растёт, и всё такое, и который, как ему кажется, в меня влюбился. Он говорит мне, что 10 лет искал такую, как я. Ну вот, но даже такой милый мальчик-зайчик постоянно повторяет свою идею о какой-то искусственной идеальной христианской всепрощающей женщине, употребляя такие словосочетания, как готовность идти на жертвы ради любимого, смиряться, быть кроткой... Но про мужчин почему-то он такого не говорит, только про женщин. А я думаю, что если бы большинство наших женщин начали бы вести себя с мужчинами так, как обычно с ними привыкли вести мужики, то последние очень хорошо бы охренели. Я бы если честно хотела бы посмотреть на мужчину, с которым я бы вела себя, как мои мужики.
И я если честно считаю, что в МД-шники идут залюбленные своими мамочками капризные соплежуи, которые привыкли, что все им должны, и находятся в инфантильном поиске такой вот покорной и влюблённой рабыни, которая почему-то обязана их любить просто по факту того, что они есть. Ну, то есть это особенности женского воспитания мальчиков в нашей стране, скорее так.
Ещё хочу сказать, что в ролике очень пафосно описаны МД-шники, как такие несчастные разочарованные мужчины, которые осознали, что их на самом деле не любили. Прям представляешь эдакого благородного страдальца с глубокой душой и разбитым сердцем, со скупой мужской слезищей. Но миллионы женщин каждый день сталкиваются с тем, что их оказывается никто не любил. У любой из нас таких эпизодов — вагон и маленькая тележка. Только к нам ещё и катят целыми толпами, создавая ощущение, что 99 процентов мужиков просто хотят на нас попрыгать. Это похоже на то, как если бы мужчина выходил на улицу, и за ним с подъезда начинали бы бегать с протянутой рукой: "привет, красавчик! Я очень хорошо к тебе отношусь, купи мне шубу"! Когда ты видишь на каждом шагу, как тебя массово хотят поиметь и любовью тут и не пахнет, то сложно не испугаться. Сложно не поставить крест на отношениях и не озвереть.
Вопрос: с хуя эти мужчинки такие нежные, и впадают в свой священный гнев по поводу и без, а мы, женщины, должны быть святыми овечками?
Я недавно познакомилась с очень классным, как мне казалось, парнем, православным, правильным, который работает над собой, духовно растёт, и всё такое, и который, как ему кажется, в меня влюбился. Он говорит мне, что 10 лет искал такую, как я. Ну вот, но даже такой милый мальчик-зайчик постоянно повторяет свою идею о какой-то искусственной идеальной христианской всепрощающей женщине, употребляя такие словосочетания, как готовность идти на жертвы ради любимого, смиряться, быть кроткой... Но про мужчин почему-то он такого не говорит, только про женщин. А я думаю, что если бы большинство наших женщин начали бы вести себя с мужчинами так, как обычно с ними привыкли вести мужики, то последние очень хорошо бы охренели. Я бы если честно хотела бы посмотреть на мужчину, с которым я бы вела себя, как мои мужики.
И я если честно считаю, что в МД-шники идут залюбленные своими мамочками капризные соплежуи, которые привыкли, что все им должны, и находятся в инфантильном поиске такой вот покорной и влюблённой рабыни, которая почему-то обязана их любить просто по факту того, что они есть. Ну, то есть это особенности женского воспитания мальчиков в нашей стране, скорее так.
Ещё хочу сказать, что в ролике очень пафосно описаны МД-шники, как такие несчастные разочарованные мужчины, которые осознали, что их на самом деле не любили. Прям представляешь эдакого благородного страдальца с глубокой душой и разбитым сердцем, со скупой мужской слезищей. Но миллионы женщин каждый день сталкиваются с тем, что их оказывается никто не любил. У любой из нас таких эпизодов — вагон и маленькая тележка. Только к нам ещё и катят целыми толпами, создавая ощущение, что 99 процентов мужиков просто хотят на нас попрыгать. Это похоже на то, как если бы мужчина выходил на улицу, и за ним с подъезда начинали бы бегать с протянутой рукой: "привет, красавчик! Я очень хорошо к тебе отношусь, купи мне шубу"! Когда ты видишь на каждом шагу, как тебя массово хотят поиметь и любовью тут и не пахнет, то сложно не испугаться. Сложно не поставить крест на отношениях и не озвереть.
Вопрос: с хуя эти мужчинки такие нежные, и впадают в свой священный гнев по поводу и без, а мы, женщины, должны быть святыми овечками?