К месту. Обычно по теме беседы. У них просто ума нет это читать. Еникеева предупреждает, что книги по Сексопатологии могут быть тяжелы для восприятия, ибо у людей обычно свой сексологический маня-мирок, не терпящий вмешательства.
Рассуждения о форумном общении
- Второй пользователь
Для дискуссии, для дебатов.Второй пользователь - цитата: ↑07 сен 2019, 01:25Ну так а нафига ж ты тогда вмешиваешься?Тебя кто просит?
- Sandra Horse
Зачем женщине сидеть на форуме про пикап? Она пикаперша?Lotar - цитата: ↑07 сен 2019, 01:03Ну вот недавно на одном форуме по пикапу меня забанили за ответ в теме про женский оргазм. Одна ебанутая особа (модератор) эту тему создала, и похоже уже не один месяц водила ей за яйца других пользователей. И после моего объективного доклада (по материалам учебника Сексопатологии), который одним выстрелом развалил весь этот её сексологический маня - мирок, меня забанили. Даже предупреждений не получал.
На секс-форуме "4all" примерно тоже самое было. Вроде правил не нарушал, но тоже баба модератор.
Ну и что там было с ее оргазмом?

Видно плохо дело.Sandra Horse - цитата: ↑07 сен 2019, 09:58Зачем женщине сидеть на форуме про пикап? Она пикаперша?
Ну и что там было с ее оргазмом?![]()
Тема называлась "Про женский оргазм. Он есть! И разный". Создана модератором 0.anzhelika.0.
https://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=212708
Скорее всего пациент с нарушением социо-сексуальных контактов.
- Sandra Horse
Блин, не стала читать комменты, времени на это нет. Потом отдельно читну. Но сама статья классная. Я не умею таким умным языком писатьLotar - цитата: ↑07 сен 2019, 12:42Видно плохо дело.
Тема называлась "Про женский оргазм. Он есть! И разный". Создана модератором 0.anzhelika.0.
https://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=212708
Скорее всего пациент с нарушением социо-сексуальных контактов.

А чего тебе не понравилось? Все очень точно написано. Я тоже считаю, что "Очень редкие женщины способны из невозбужденного состояния тут же перейти в возбужденное от прикосновения к самым чувствительным местам, да и те лишь тогда, когда уже пребывают в состоянии перманентной готовности (в состоянии влюбленности, в романтический период), а большинству женщин требуется прелюдия". Это мужика если схватить резко за член, то он возбудится за пару секунд, а у женщин все иначе. Что тут не так-то?
Шеба, на второй странице обсуждения ник Rollie. Он там опять свой бред пишет. Зацени перл
"
К примеру, к 15-ти годам сексуальное либидо выражено у 28% мальчиков и только 2% девочек, к 18-ти у 82% мужчин и 10% женщин. В то время как 96% подростков мужского пола к 16-18 годам уже испытывали оргазм, "
"
К примеру, к 15-ти годам сексуальное либидо выражено у 28% мальчиков и только 2% девочек, к 18-ти у 82% мужчин и 10% женщин. В то время как 96% подростков мужского пола к 16-18 годам уже испытывали оргазм, "
- Sandra Horse
Ахаха, блин...