Ну вообще маленькие девочки-подростки иногда называют близких подруг сёстрами или сестрёнками. Так же как и мужики иногда называют закадычных друзей братанами или братишками.
Живая беседа
- Второй пользователь
Я раньше думал, что парень и девка это её сводные брат и сестра. Типа, когда её мама вышла второй раз замуж, то у мужа уже было двое детей от предыдущего брака.Второй пользователь - цитата: ↑30 сен 2025, 14:50Ну вообще маленькие девочки-подростки иногда называют близких подруг сёстрами или сестрёнками. Так же как и мужики иногда называют закадычных друзей братанами или братишками.
А оно вот как оказывается...
Просто смотрел фотки в соц. сетях, и увидел, что эти парень и девка, на свадебном фото как жених и невеста. Потом посмотрел в профиль мужика, который эти фотки похвалил, и оказалось, что это первый муж мамы Полины.
- Второй пользователь
Уже знакомишься с её семьёй... Ваши отношения выходят на новый уровень! 
Нет. Просто по-своему интересно прояснять. Её мать где-то 1967 года рождения.Второй пользователь - цитата: ↑30 сен 2025, 18:42Уже знакомишься с её семьёй... Ваши отношения выходят на новый уровень!![]()
Перепроверил по некоторым видео. Да. Она её сестрой называет.Второй пользователь - цитата: ↑30 сен 2025, 14:50Ну вообще маленькие девочки-подростки иногда называют близких подруг сёстрами или сестрёнками.
Это её папа. В "Одноклассники" пишут, что он умер в конце сентября 2023 г.Второй пользователь - цитата: ↑30 сен 2025, 18:42Уже знакомишься с её семьёй... Ваши отношения выходят на новый уровень!![]()
https://vk.com/video607184655_456239019
У него от первого брака две дочери. Полину он сделал в 40 лет.
Прояснил. У отца Полины в одноклассниках фото с этой девушкой, подписано как "день рождения любимой снохи". Всё правильно, это жена её брата.Второй пользователь - цитата: ↑30 сен 2025, 14:50Ну вообще маленькие девочки-подростки иногда называют близких подруг сёстрами или сестрёнками.
Блогерша Полина подписывается девичьей фамилией мамы. Настоящая фамилия периодически фигурирует.
Также по одному из фото удалось узнать адрес проживания, а потом соответственно и школу, в которой училась.
Кстати, Полина появлялась на "Первом" канале ТВ в одной из каких-то передач, в 2020 году или раньше.
Прояснил. Приглашали в программу "Видели видео?", как автора одного из видеороликов. Сейчас пытаюсь найти ту передачу.
- Второй пользователь
Мля. Раньше думали, что интернет испортят школьники. А его испортили обуватели...
Нашел какой-то старый, десятых годов, форум про рок-музыку. Что-то ностальжи такая взяла. Люди как-то изворачивались, никнеймы смешные и оригинальные придумывали. Сейчас блять "Петя Иванов" и "Вера Пиписькина". Смайлики были забавные, с душой что ли. Ну, их рисовали хотя бы, разные там всякие. Сейчас миллион смайлов, и всё какая-то хуита. Забавные лаконичные сообщения. Аватарки какие-то тоже забавные подбирали, хрен знает. У каждого форума своё оформление и своя атмосфера. Сейчас во всяких группах в соцсетях вообще никакого оригинального оформления не может быть. Всё как-то бессмысленно стало, тупо. Инет заполонили полулюди-полуботы. Шутеек нет нихрена никаких. Да даже тот же дебильный ЙаЗыг пАДонкаФФ... Херь конечно полная, но он хотя бы был, хоть какой-то народный интернет-фольклор.
И я всё думал, что это я просто старпёр из нулевых, и не понимаю современность. Но что-то всё больше кажется, что хуй. Раньше действительно было лучше. Раньше в инет ходили технически грамотные чуваки и чувихи, у которых были компьютеры и желание во всём этом разбираться. А сейчас интернет заполонили всякие Марь-Петровны, которым дети купили смартфоны и показали куда надо жать. В итоге всё превратилось в какую-то пресную адовую хуиту, что ли.
Интернет превратился в типичного обывателя-скуфердяя. Тот старенький форум произвёл совсем другие впечатления, нежели группы и форумы современные.
Нашел какой-то старый, десятых годов, форум про рок-музыку. Что-то ностальжи такая взяла. Люди как-то изворачивались, никнеймы смешные и оригинальные придумывали. Сейчас блять "Петя Иванов" и "Вера Пиписькина". Смайлики были забавные, с душой что ли. Ну, их рисовали хотя бы, разные там всякие. Сейчас миллион смайлов, и всё какая-то хуита. Забавные лаконичные сообщения. Аватарки какие-то тоже забавные подбирали, хрен знает. У каждого форума своё оформление и своя атмосфера. Сейчас во всяких группах в соцсетях вообще никакого оригинального оформления не может быть. Всё как-то бессмысленно стало, тупо. Инет заполонили полулюди-полуботы. Шутеек нет нихрена никаких. Да даже тот же дебильный ЙаЗыг пАДонкаФФ... Херь конечно полная, но он хотя бы был, хоть какой-то народный интернет-фольклор.
И я всё думал, что это я просто старпёр из нулевых, и не понимаю современность. Но что-то всё больше кажется, что хуй. Раньше действительно было лучше. Раньше в инет ходили технически грамотные чуваки и чувихи, у которых были компьютеры и желание во всём этом разбираться. А сейчас интернет заполонили всякие Марь-Петровны, которым дети купили смартфоны и показали куда надо жать. В итоге всё превратилось в какую-то пресную адовую хуиту, что ли.
- Второй пользователь
Блин. Я тут болею несколько дней. Простудился. На пару дней вообще к койке приковало, хотя обычно меня в койку не загонишь. И что-то... Сначала было хреново. А потом что-то офигенно! Вот это состояние лёгкой пост-простудной пришибленности. Мне прям нравится. Прёт капец. Вот эта какая-то мелкая рябь во всём теле. Не знаю как описать, но каждый сталкивался. Я это конечно связываю не столько с болезнью, столько с тем что два дня нихрена не делал.
Реально сил не было, так непривычно.
Ужастик с перерывами слушал, кинцо посмотрел, да мультиков немножко. Но в обычном ритме жизни так не получается сцуко. В башке ясность такая. Офигенно.
Детство и юность вспоминаю. Потому что сейчас почти не болею почему-то, а тогда хоть изредка болел. И через ощущения болезни подтягиваются ощущения детства на фоне ясности в голове. Ваще супер, нравится. Кто бы мог подумать, что болеть может быть классно. Хотя поначалу было прям фигово. Но фиговое вспоминать не хочется.
Детство и юность вспоминаю. Потому что сейчас почти не болею почему-то, а тогда хоть изредка болел. И через ощущения болезни подтягиваются ощущения детства на фоне ясности в голове. Ваще супер, нравится. Кто бы мог подумать, что болеть может быть классно. Хотя поначалу было прям фигово. Но фиговое вспоминать не хочется.
- Второй пользователь
Ибать ты сталкер.Lotar - цитата: ↑04 окт 2025, 23:09Прояснил. У отца Полины в одноклассниках фото с этой девушкой, подписано как "день рождения любимой снохи". Всё правильно, это жена её брата.
Блогерша Полина подписывается девичьей фамилией мамы. Настоящая фамилия периодически фигурирует.
Также по одному из фото удалось узнать адрес проживания, а потом соответственно и школу, в которой училась.
Кстати, Полина появлялась на "Первом" канале ТВ в одной из каких-то передач, в 2020 году или раньше.
Прояснил. Приглашали в программу "Видели видео?", как автора одного из видеороликов. Сейчас пытаюсь найти ту передачу.