Успехи сайта и форума (посещаемость и раскрутка)

Вопросы, проблемы и предложения, связанные с форумом
Ответить
Rina_

Сообщение Rina_ · 21 апр 2020, 16:37

Второй пользователь - цитата:
21 апр 2020, 16:36
А я подумал, это он про Лотара. :surprised:
Ух! Отшлепать Лотара по волосатой электропидорской попке! :happy-1: :crying-1:

borman

Сообщение borman · 21 апр 2020, 16:39

Sandra Horse - цитата:
21 апр 2020, 16:33
Да тут я, тут. Ещё одну заметку придумала в голове, не терпится её написать. Времени мало, работа.
Изображение
Рука молодого Дубинина :happy-2:

borman

Сообщение borman · 21 апр 2020, 16:41

Короче, чтобы сайт привлекал бабскую аудиторию и не слыл женоненавистническим, надо писать исключительно в мизандрическом стиле.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 21 апр 2020, 17:51

Rina_ - цитата:
21 апр 2020, 16:37
Короче, я к тому, чтобы сайт выглядел привлекательно и распологал к себе адекватных форумчан, нужно писать на разные темы, учитывая какие люди будут заходить на сайт, учитывая кто вообще интересуется этой темой
Честно говоря, мне сложно дается писанина. Я не могу в момент времени просто сесть и заставить себя писать о чем-то конкретном. Моск будет сильно сопротивляться, и в итоге ничего из себя не выдавишь. Может просто опыт нужен, не знаю. И ты как бы пишешь не о том, о чем надо, а о том, что у тебя сейчас в голове. Это не так просто, как кажется на первый взгляд, типа давай об этом, а давай о том... Ты не сможешь писать о чем-то, о чем тебе не хочется, если ты не занимаешься этим профессионально. Поэтому, у меня все равно вряд ли получится что-то изменить.
Rina_ - цитата:
21 апр 2020, 16:37
1) женщины не такие плохие
2) бегают за женщинами только олени, все должно быть взаимно.
Но ведь там много всего разного. В том числе просто о каких-то психических или социальных явлениях. Но ты почему-то обращаешь внимание именно на провокационщину. А потом говоришь, что это не работает. :smiling: Вообще, хорошо работают два типа материалов, как я понял. Либо что-то провокационное, типа какой-нибудь вызывающий человек с дебильным мнением. На которого хочется смотреть и думать: "Какой он дебил, какой я классный". Или второй тип материалов - что-то реально новое и умное, что вызывало бы интерес. Контент - это сложно. :sad:

Rina_

Сообщение Rina_ · 21 апр 2020, 21:19

Не знаю, все твои статьи про тебя и про твою жизнь как мне кажется (кроме статистических баб не хватает) не про себя пробовал писать?

"Но ведь там много всего разного. В том числе просто о каких-то психических или социальных явлениях. Но ты почему-то обращаешь внимание именно на провокационщину"

Да нет, все на одну тему.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 21 апр 2020, 21:45

Слушай, я честно не понимаю твоих претензий. Не знаю, что тебе ответить и что сделать. Ну, не нравлюсь я тебе. Как мне на это реагировать? Такое ощущение, что ты просто хочешь кусаться и коляться.

Rina_

Сообщение Rina_ · 21 апр 2020, 22:17

Да блин, столько писала уже 3 раз стирается!
Если бы я испытывала к тебе неприязнь, я бы не стала излагать свои мысли, предлагать идеи, вообще задумываться как действительно можно раскрутить ресурс.
С теми кто мне противен и неинтересен у меня разговор короткий - игнор или не длинные желчные комментарии, время жалко.

Я вижу прикольную идею, я вижу колоссальные затраты времени, а такие усилия даже сами по себе похвальны, но я не вижу результата, и советую, как по-моему мнению его можно достичь, может быть местами едко, ну такой я человек с таким стилем общения.

Если ты находишь мое мнение не уместным, и не нуждаешься в советах, тогда я буду впредь молчать на эту тему

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 21 апр 2020, 22:24

Ну, откровенно говоря да, некоторые заметки реально очень длинные, тут Рина права. Для заманивания нужны покороче. Нам всем есть над чем работать. Мне например надо разнообразить свой лексикон и уже не упоминать А----.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 21 апр 2020, 22:27

И может быть действительно не писать так, чтобы зто было для раскаявшихся женоненавистников? Ну их в пень.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 21 апр 2020, 22:38

Есть классные статьи, они очнь удачные, на мой взгляд. Допустим статья про то, что никто никого не ищет, и все друг на друга обижены. Зто из последних. Про пикап хорошо. Каждое предложение прям в точку. Всё логично, последовательно. Но есть и такие, где чувствуется, что автор как будто сам не решил, как он относится к женщинам. Зто наверное потому, что мы с вами пересидели среди жёноненавистников. И по привычке им что-то доказываем в наших опусах. Но нормальным людям не надо ничего доказывать.