Ага. Будь я парнем, у меня бы наверняка стопудово бы это было.ESEGO - цитата: ↑22 авг 2021, 19:26а как же. В формате - "ну и пусть!! ну и ладно!!". Помню курьез: лето. И вот зашла девушка в автобус. Точеная фигурка, топик, шортики. Встала рядом со мной (место как раз было). Я, понимая, что такая девушка мне в принципе не светит, сразу обиделся(блин, на кого?? за что??) и посмотрел на нее. Убийственным взглядом. Сразу отошла.
В настоящее время исследование продолжается
- Sandra Horse
Я тут читаю твои посты и слышал твое аудио. Лично у меня сложилось ощущение что у тебя сильное моральное истощение, усталость. Может и физическая тоже. Наверное тебе давно пора было сменить обстановку сыбаться с того места где ты живешь куда подальше и на былую жизнь смотреть с расстояния.Sandra Horse - цитата: ↑14 апр 2020, 13:31В зтом плане - да, было прикольно. Тоже люблю детство вспомнать. Лет до 12, после - ненавижу. Девяностые - ненавижу. Сейчас меня понесёт, и я начну ругать тогдашнюю попсу и желать Серёже Жукову, Лагутенко и Игорьку издохнуть, остановите меня.
Что касается диагнозов. Медицина к сожалению не является полноценной наукой. Тем более психиатрия.
В настоящем научном мире принято иметь четкие критерии любого явления и любой балбес может все проверить. В медицине все не так. Там все основано на "опыте врача" чем он опытнее тем боле точный диагноз он ставит. Нет например ясных и однозначных критериев диагноза "шизофрения" есть некий мутный список ключевых признаков которые позволяют предположить что возможно у пациента есть шизофрения.
А вот определить точный диагноз может только доктор основываясь на личном опыте. То есть проверить его работу невозможно. Постановка диагноза у них это какой то творческий процесс.
О том что медицина не является наукой свидетельствуют те факты что каждые пол столетия взгляды их сообщества на лекарства и методы лечения меняются на противоположные.
Но так не бывает. Если проведена полноценная и добросовестная научная работа то ее результаты верны как 50 лет назад так и через сто лет в будущем.
Мыслимо ли такое чтобы физики двести лет считали что электрон имеет отрицательный заряд а потом вдруг оказалось что он имеет положительный заряд потом ещё через 50 лет решили что скорее всего всетаки неизвестно какой но скорее всего все же отрицательный? А в медицине такое сплошь и рядом. Они проводят грандиозные исследования с тысячами пациентов а потом через 30 лет оказывается что результаты не верны и все исследование это полная профанация.
То они заявляют что дышать парами ртути полезно и показывают при этом результаты правдоподобных исследований, а потом оказывается что пары ртути ядовиты. То у них дуст безопасен для детей, то рентгеновские лучи полезны.
Самая известная ситуация с психиаторами. Их спрашивают. Господа светила мирового масштаба с нобелевскими премиями, поставьте пожалуйста диагноз вот этому вот политику нам кажется с ним что то не так. Они отвечают нет мы так не можем нам нужна личная беседа на много часов. Но позвольте есть много тысяч часов видеозаписей с этим человеком в разной обстановке где он отвечает на все мыслимые вопросы? Нет все равно не можем. Ну и что это за наука такая где для постановки диагноза нужен душевный контакт а не жосткие оъективные критерии?