"У человека выбор партнёра и ритм половой активности (во всяком случае в первые годы) определяется мужчиной, и чаще всего именно мужчина навязывает женщине собственную "мелодию любви"."Второй пользователь - цитата: ↑01 ноя 2022, 18:10Выбирает тот, у кого есть выбор.А не мужчина или женщина.
Знакомства в интернете. Влюбить в себя по переписке
Общая сексопатология. 1977 г
У женщин сексуальные расстройства встречаются чаще чем у мужчин. Просто женские не так видно.Второй пользователь - цитата: ↑01 ноя 2022, 18:14Стрелецкой вон своей в комментах где-нибудь напиши, что согласно справочникам она ничего не выбирает. Что приедешь её чпокать, пускай пишет адрес.![]()
Там не политико-социальным устройством всё это обусловлено.
Советские сексопатологи объясняли, что когда женщина начала выбирать, то в социуме стало больше случаев биопсихосоциальной несовместимости.
И тут всякие правозащитники скажут, что это от того, что раньше бабы не высовывались, не было такой статистики. Но мы не будем выдумывать, мы будем исходить из периода когда баб уравняли в правах.
- Второй пользователь
Ставь логику всегда на первое место в размышлениях. Иначе шизофрения победит. Особенно для тебя это актуальная угроза. Картина мира должна иметь нерушимые причинно-следственные связи, основанные на неизменной логике. Нет непререкаемых авторитетов, есть только логика. Если Справочник нелогичен, значит Справочник не прав. Если Навальный условный окажется нелогичен, значит он не прав. Если ты сам окажешься нелогичен, значит и ты не прав.
Если с каждой конкретной женщиной хочет переспать по 1 000 мужчин, но спит с ней только 1 в конкретный период времени. И женщина спит с ним не по принуждению. То значит наверное женщина выбирает с кем ей спать (или не спать). Это логично, и на этом должна строиться любая теория. А иначе логики нет.
Если с каждой конкретной женщиной хочет переспать по 1 000 мужчин, но спит с ней только 1 в конкретный период времени. И женщина спит с ним не по принуждению. То значит наверное женщина выбирает с кем ей спать (или не спать). Это логично, и на этом должна строиться любая теория. А иначе логики нет.
Для меня? Я нашёл в чём причина поздней девственности. У меня с логикой порядок.Второй пользователь - цитата: ↑01 ноя 2022, 19:00Ставь логику всегда на первое место в размышлениях. Иначе шизофрения победит. Особенно для тебя это актуальная угроза.
"Основная цель логики и её функция: сохранить в неизменном виде законы выведения последующих утверждений из предыдущих. При этом истинность выводов, зависят только от истинности входящих в вывод утверждений, и от правильной их связи между собой. Изучая, как одни мысли следуют из других, логика выявляет законы мышления."
Логика
Справочник для медицинских работников. Ты медработник? Значит ты нелогичен по этой проблеме.Второй пользователь - цитата: ↑01 ноя 2022, 19:00Если Справочник нелогичен, значит Справочник не прав.
Она не выбирает. Это мужчиной определяется её выбор и ритм половой жизни. Мужской активностью.Второй пользователь - цитата: ↑01 ноя 2022, 19:00Если с каждой конкретной женщиной хочет переспать по 1 000 мужчин, но спит с ней только 1 в конкретный период времени. И женщина спит с ним не по принуждению. То значит наверное женщина выбирает с кем ей спать (или не спать). Это логично, и на этом должна строиться любая теория. А иначе логики нет.
Просто один обогнал всех остальных.
- Sandra Horse
Я сейчас гуляла по ВДНХ с девушкой-шизоидом (акцентуация). Симпатичная. Опыта отношений вообще нет. Говорит, не нравится мужчинам, все её отвергают, потому что она не очень умеет общаться. Хотя у неё нет социофобий каких-то. Просто шизоидность мешает выстраивать диалог. Мы на б17 с ней подружились. Это уже четвёртый человек с б17, с которым мы пересекаемся в реале. Интересно было бы посмотреть на женский вариант Лотара, но нет, видимо у женщин шизоидность как-то иначе проявляется. Не похожа, на первый взгляд.
Я никаких странностей не увидела на первый раз. Активная, много болтает, жестикулирует, мило улыбается.
Вот сейчас она к психологу ходит, и они вместе её переписки с парнями разбирают. И психолог ей сегодня сказала, что да, про отвержение — это не её фантазия, а походу её реально мужчины отвергают. Не умеет себя подать, не умеет общаться, выстраивать диалог.
Так-то она умная девушка, работает в науке, многого добилась. Соображает в программировании, вот пишет сейчас научную работу.
Сейчас пытается тщетно добиться какого-то девственника (либо малоопытного парня), тоже шизоида. Нашла его анкету Вконтакте, он типа девушку ищет и вывесил объявление. Я его читала, дико занудная срань, где он просто себя хвалит, и хвалит, и хвалит... Очень скучно написано. Просто тупая похвальба заумная. Но ей видимо зашло, она заинтересовалась. А он её морозит, говнится на неё и обесценивает, мол он её не уважает. Хотя по факту оказалось, что она гораздо умнее его и большего добилась в жизни. А он врал, что разбирается в искусственно интеллекте, но походу пиздабол.
Вот я не понимаю, почему сложные девчонки как правило пытаются спасать всяких сложных мальчиков, тянутся к ним, влюбляются, хотят согреть их своей любовью... А сложные мальчики как правило тупо говнятся и пытаются оттоптаться на девушке и таким образом побороть свои какие-то комплексы и слить негатив?
Вот видимо её проблема в том, что ей шизоиды всякие нравятся. Нарциссические шизоиды. С ними сложно очень. Они очень любят морозиться, и я не знаю, что ей посоветовать в её ситуации. Мне кажется, что ей этого чувака не завалить. Он очень нарциссический, тупой, пластические операции делает по улучшению внешности... Ну, такое себе.
Как выяснилось, мы с ней какое-то время даже Учились в одном и том же учебном заведении. Возможно даже видели друг друга. Прикол, конечно))
Я никаких странностей не увидела на первый раз. Активная, много болтает, жестикулирует, мило улыбается.
Вот сейчас она к психологу ходит, и они вместе её переписки с парнями разбирают. И психолог ей сегодня сказала, что да, про отвержение — это не её фантазия, а походу её реально мужчины отвергают. Не умеет себя подать, не умеет общаться, выстраивать диалог.
Так-то она умная девушка, работает в науке, многого добилась. Соображает в программировании, вот пишет сейчас научную работу.
Сейчас пытается тщетно добиться какого-то девственника (либо малоопытного парня), тоже шизоида. Нашла его анкету Вконтакте, он типа девушку ищет и вывесил объявление. Я его читала, дико занудная срань, где он просто себя хвалит, и хвалит, и хвалит... Очень скучно написано. Просто тупая похвальба заумная. Но ей видимо зашло, она заинтересовалась. А он её морозит, говнится на неё и обесценивает, мол он её не уважает. Хотя по факту оказалось, что она гораздо умнее его и большего добилась в жизни. А он врал, что разбирается в искусственно интеллекте, но походу пиздабол.
Вот я не понимаю, почему сложные девчонки как правило пытаются спасать всяких сложных мальчиков, тянутся к ним, влюбляются, хотят согреть их своей любовью... А сложные мальчики как правило тупо говнятся и пытаются оттоптаться на девушке и таким образом побороть свои какие-то комплексы и слить негатив?
Вот видимо её проблема в том, что ей шизоиды всякие нравятся. Нарциссические шизоиды. С ними сложно очень. Они очень любят морозиться, и я не знаю, что ей посоветовать в её ситуации. Мне кажется, что ей этого чувака не завалить. Он очень нарциссический, тупой, пластические операции делает по улучшению внешности... Ну, такое себе.
Как выяснилось, мы с ней какое-то время даже Учились в одном и том же учебном заведении. Возможно даже видели друг друга. Прикол, конечно))
- Второй пользователь
Это называется "отказ в субъектности" или по-медицински "Синдром Кандинского — Клерамбо". Тоже шизофрения. Когда человек считает, что его выбор и действия продиктованы ему кем-то извне.
Это противоречит логике потому что не обладает ни объясняющей, ни предсказательной силой. Ты просто меняешь местами причину со следствием:
- Почему ты это сделал?
- Не знаю. Меня голоса заставили
- Что ты сделаешь завтра?
- Не знаю. Что голоса скажут
То же самое:
- Почему женщина спит именно с этим мужчиной?
- Это он обогнал остальных
- С кем она будет спать завтра?
- С тем кто обгонит предыдущего
Так ты не сможешь строить логические причинно-следственные связи. Ну то есть, грубо говоря, ты просто не знаешь почему женщина спит с конкретным мужчиной, ты просто рассуждаешь постфактум, по уже свершившимся событиям. Так ты ничего не будешь понимать. Это наплодит неопределенностей. А это снова шиза. Нельзя отказывать себе или окружающим в субъектности, в самостоятельности мышления и действий. Это шизофрения. Это твоя базовая ошибка в рассуждениях. Нельзя думать, что женщина - это неодушевленный объект, который ничего не решает.
- Второй пользователь
Или, говоря по-другому, если рассматривать сферическую женщину и ухажеров в вакууме, то это означает что один вызвал наибольшее влечение и интерес к себе. И мы снова возвращаемся к одному и тому же, о чем уже миллион раз говорили. Бабы выбирают тех кто за ними не бегает, если у них есть такой выбор. То есть, выражаясь твоими словами, всех обгоняет тот, кто никуда не бежит. Ты тут нелогичностей никаких не наблюдаешь, не?
- Sandra Horse
Ахах. Я в этот самоль всё никак не залезу, там вроде тренажёр внутри. Ночью красиво. У него фары горят.
- Второй пользователь
А при чем тут вообще логика? Это снова какое-то лишение себя субъектности. Ничто не мешает тебе цитировать, а мне критиковать любые справочники. И не то чтобы не являясь медиком, а даже ничего в этом не понимая, я могу это делать. Ничто не мешает мне читать инструкцию к американскому военному самолету, даже если я его самого ни разу в глаза не видел. Ничто не мешает мне составлять свое мнение на этот счет, искать какие-то ошибки в этой инструкции. Ничто не мешает мне ошибаться в своем мнении, изменять его.
Логика - это воспроизводимые законы взаимодействия.