Инцелы - аутисты, это 100%. Я с ними несколько месяцев уже в конфе в ТГ срусь. И там пздц что у них в головах. Они считают, что секс - это не часть взаимодействия с женщиной, а как будто бы это какая-то вещь, которую женщины достают из кармана и кому-то дают, а кому-то не дают. Полная неразвитость личностного взаимодействия. Они уверены, что с женщинами не нужно общаться. Потому что если ты красавчик, то тебе "и так дают", а если не красавчик, то всё бесполезно. Они называют общением какие-то информационные сообщения. Когда им говоришь что они не общаются с женщинами, они спорят, что мол я же ей написал "Дай секс", а это общение! И мол красавчику она бы дала после такого "общения". Они не считают нужным искать женщин и контачить с женщинами. Вместо этого они измеряют длину своих пиписек вплоть до миллиметров, постят фотки прилизанных паней-фотомоделей и сокрушаются что им "дают секс", и что мол они, инцелы, это научно доказали (какими-то идиотскими опытами на сайтах знакомств), а значит это база (как они выражаются), и все остальные неправы!
Они не могут ВООБЩЕ ни о чем больше говорить кроме того что красавчикам дают, а им не дают. Там капитальная зацикленность и повторяемость. Жуткая примитивизация всего. Все признаки аутизма прямо по пунктам. Если бы я был врачом, то это был бы пожалуй один из самых легких диагнозов.