Почему мужчины не женятся

Наука о любви
Ответить
Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 07 авг 2021, 17:42

Ладно. Кто из нас уважает этих дружочков-петушочков? Вот если честно.

Дело не в петушочках... Это надо конкретные фразы искать и объяснять, какой контекст показался спорным, и как обычно говорят, когда не хотят обидеть.

Не стоит сейчас об этом, мне кажется. Чего-то прям критичного я не вижу. Прям реально ЧСВ-шного аж на все сто.

iriska

Сообщение iriska · 07 авг 2021, 17:47

Lotar - цитата:
07 авг 2021, 14:55
Он наверное решает - как тебя с мамой познакомить. Или как маме об этом сказать.
Знакомство с мамой отдельная история. Мама нарцисс, абьюзер, тиран и педант, всех окружающих в том числе свою семью считает ничтожками, всех сравнивает с собой, она для себя эталон, а все остальные больные и не лечатся :happy-1:

Со многими родственниками знакома, знакомство с мамой предстоит в следующем месяце. Буду рассказывать кул стори, если они будут
Последний раз редактировалось iriska 07 авг 2021, 17:49, всего редактировалось 2 раза.

iriska

Сообщение iriska · 07 авг 2021, 17:48

Sandra Horse - цитата:
07 авг 2021, 17:42
Ладно. Кто из нас уважает этих дружочков-петушочков? Вот если честно.

Дело не в петушочках... Это надо конкретные фразы искать и объяснять, какой контекст показался спорным, и как обычно говорят, когда не хотят обидеть.

Не стоит сейчас об этом, мне кажется. Чего-то прям критичного я не вижу. Прям реально ЧСВ-шного аж на все сто.
Ну все равно, нотки чсвшные проскакивали и на этом форуме, сейчас король взял себя в рукт

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 07 авг 2021, 17:51

Да я не ЧСВ-шный! Вы офигели! Это все ложь и враки. Вы так говорите, потому что вам на пятой бензоколонке заплатил газдеп! Я скромный долбанат, отношусь ко всем одинаково, как к равным. Я даже с детьми как со взрослыми разговариваю, без назидательности. Пацанульки и пирожочки - это просто мой дебильный стиль общения, вот и все.

Lotar

Сообщение Lotar · 07 авг 2021, 17:52

Второй пользователь - цитата:
07 авг 2021, 17:24
Да, баттл был бы эпик. Пиханыч, который любой разговор переводит на тему "сколько в бабе было куёв", и Лотар, который любой разговор переводит на тему "ты больной психопат". :smiling:
У меня с ним ничего общего. Это "Мужское движение".

Я работал над проблемой нарушений сексуального поведения.

iriska

Сообщение iriska · 07 авг 2021, 17:55

Второй пользователь - цитата:
07 авг 2021, 17:51
Да я не ЧСВ-шный! Вы офигели! Это все ложь и враки. Вы так говорите, потому что вам на пятой бензоколонке заплатил газдеп! Я скромный долбанат, отношусь ко всем одинаково, как к равным. Я даже с детьми как со взрослыми разговариваю, без назидательности. Пацанульки и пирожочки - это просто мой дебильный стиль общения, вот и все.
Все сказали, что ты ЧСВ

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 07 авг 2021, 17:58

Да коробит от несправедливости. Я же тогда должен чувствовать себя лучше других. Ну типа если вы бомжу говорите что он богач, то он у вас спросит "А где же тогда мои богатства?". Если я веду себя как ЧСВ, то где мое блять ощущение превосходства тогда? :mad: Негодование! Поэтому вы не правы.

Lotar

Сообщение Lotar · 07 авг 2021, 18:01

Rina - цитата:
07 авг 2021, 17:40
Окей. Где мне искать парня?
Ты просто представь - насколько у тебя меньше было бы проблем без этих СЗ...

Просто условно исключаешь такой вариант как СЗ и всё. Я и Шебе говорил, что её социо-сексуальные неприятности последних лет обусловлены компьютером.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 07 авг 2021, 18:04

Lotar - цитата:
07 авг 2021, 18:01
Я и Шебе говорил, что её социо-сексуальные неприятности последних лет обусловлены компьютером.
Во-первых, телефоном.
А во-вторых, ведь и приятности им же!

Работу кстати я тоже через телефон находила. Последние три работы. Надо было в газете, по старинке? Там, где сейчас одни уборщики-грузчики-упаковщики и работа на дому с "гарантированным" доходом в 300 000 в месяц? 🤣

Lotar

Сообщение Lotar · 07 авг 2021, 18:10

Sandra Horse - цитата:
07 авг 2021, 18:04
Работу кстати я тоже через телефон находила. Последние три работы. Надо было в газете, по старинке?
Через центр занятости. Тебе там дают направление и идёшь на собеседование.