Почему мужчины не женятся
- Sandra Horse
Ладно. Кто из нас уважает этих дружочков-петушочков? Вот если честно.
Дело не в петушочках... Это надо конкретные фразы искать и объяснять, какой контекст показался спорным, и как обычно говорят, когда не хотят обидеть.
Не стоит сейчас об этом, мне кажется. Чего-то прям критичного я не вижу. Прям реально ЧСВ-шного аж на все сто.
Дело не в петушочках... Это надо конкретные фразы искать и объяснять, какой контекст показался спорным, и как обычно говорят, когда не хотят обидеть.
Не стоит сейчас об этом, мне кажется. Чего-то прям критичного я не вижу. Прям реально ЧСВ-шного аж на все сто.
Знакомство с мамой отдельная история. Мама нарцисс, абьюзер, тиран и педант, всех окружающих в том числе свою семью считает ничтожками, всех сравнивает с собой, она для себя эталон, а все остальные больные и не лечатся
Со многими родственниками знакома, знакомство с мамой предстоит в следующем месяце. Буду рассказывать кул стори, если они будут
Последний раз редактировалось iriska 07 авг 2021, 17:49, всего редактировалось 2 раза.
Ну все равно, нотки чсвшные проскакивали и на этом форуме, сейчас король взял себя в руктSandra Horse - цитата: ↑07 авг 2021, 17:42Ладно. Кто из нас уважает этих дружочков-петушочков? Вот если честно.
- Второй пользователь
Да я не ЧСВ-шный! Вы офигели! Это все ложь и враки. Вы так говорите, потому что вам на пятой бензоколонке заплатил газдеп! Я скромный долбанат, отношусь ко всем одинаково, как к равным. Я даже с детьми как со взрослыми разговариваю, без назидательности. Пацанульки и пирожочки - это просто мой дебильный стиль общения, вот и все.
У меня с ним ничего общего. Это "Мужское движение".Второй пользователь - цитата: ↑07 авг 2021, 17:24Да, баттл был бы эпик. Пиханыч, который любой разговор переводит на тему "сколько в бабе было куёв", и Лотар, который любой разговор переводит на тему "ты больной психопат".![]()
Я работал над проблемой нарушений сексуального поведения.
Все сказали, что ты ЧСВВторой пользователь - цитата: ↑07 авг 2021, 17:51Да я не ЧСВ-шный! Вы офигели! Это все ложь и враки. Вы так говорите, потому что вам на пятой бензоколонке заплатил газдеп! Я скромный долбанат, отношусь ко всем одинаково, как к равным. Я даже с детьми как со взрослыми разговариваю, без назидательности. Пацанульки и пирожочки - это просто мой дебильный стиль общения, вот и все.
- Второй пользователь
Да коробит от несправедливости. Я же тогда должен чувствовать себя лучше других. Ну типа если вы бомжу говорите что он богач, то он у вас спросит "А где же тогда мои богатства?". Если я веду себя как ЧСВ, то где мое блять ощущение превосходства тогда?
Негодование! Поэтому вы не правы.
- Sandra Horse
Во-первых, телефоном.
А во-вторых, ведь и приятности им же!
Работу кстати я тоже через телефон находила. Последние три работы. Надо было в газете, по старинке? Там, где сейчас одни уборщики-грузчики-упаковщики и работа на дому с "гарантированным" доходом в 300 000 в месяц?

Через центр занятости. Тебе там дают направление и идёшь на собеседование.Sandra Horse - цитата: ↑07 авг 2021, 18:04Работу кстати я тоже через телефон находила. Последние три работы. Надо было в газете, по старинке?