Лотар, я тебя расстрою. К сожалению, я до сих пор замужем.
Это уже шиза какая-то. Параноидального характера. Да, есть такой справочник секретный, там перечислены школы ретардов. И вот я именно по нему и выбирала нарочно.
Лотар, я тебя расстрою. К сожалению, я до сих пор замужем.
Это уже шиза какая-то. Параноидального характера. Да, есть такой справочник секретный, там перечислены школы ретардов. И вот я именно по нему и выбирала нарочно.
Как это "сразу", если ты почти до сорокета тянул?
Думать, что если буду жить сам, то и девушки появятся? Это глупости, и тем более я уже по другому проверил - появятся они или нет.Sandra Horse - цитата: ↑11 дек 2020, 19:19Ради сексуального влечения и независимости. Тебе вообще хотелось секса с живым человеком? Или всё только ради самоутверждения делалось?
Психиатр выявил субдепрессивное состояние.
Это было уже потом. Когда ты признала себя сексологически больной и зарегистрировалась на Абжекте.Sandra Horse - цитата: ↑11 дек 2020, 19:22Лотар, я тебя расстрою. К сожалению, я до сих пор замужем.
Тебе когда секс предлагали, то ты отказывалась, потому что не нравилось кто такое предлагает. А сама выбираешь ретардов и среду обитания такую же.Sandra Horse - цитата: ↑11 дек 2020, 19:22Это уже шиза какая-то. Параноидального характера. Да, есть такой справочник секретный, там перечислены школы ретардов. И вот я именно по нему и выбирала нарочно.
Я о случае, когда уже предпринимал конкретные действия. Потому что много лет я этой проблемой вообще не занимался.
Да. Если за тобой никто не бегал, значит непривлекательная. Можно конечно проигнорировать этот факт и самой начать проявлять инициативу.Sandra Horse - цитата: ↑11 дек 2020, 19:25Ой, не надо, что я там выбирала. По твоей теории я должна была сидеть, сложа лапки, а за мной должны были бегать и мне звонить.
Ну вот и давай считать так. Весь спрос с пассивных злобных русских мужиков, за которыми ещё и бегать нужно. Всё, я умываю руки, я тут не при чём, и это вообще не ко мне. С них и спрашивай.
Я никогда не считала себя больной. И А### как фабрику потенциальных женихов я никогда не рассматривала. Получилось так, как получилось, но я до А### и после А#### интересовалась парнями, влюблялась даже, и всё такое. Это у тебя вся жизнь вокруг того сраного форума крутится, для меня это только период.
Да не я выбираю. Это просто у тебя все ретарды. И Путин, и все рок-музыканты, и фонарные столбы, и даже танки. Ты перестань всюду и во всём видеть проявления ретардаций, и будет те счастье
Если будешь жить с женщиной, имелось в виду. Вползёшь в её хату, и будет она тебя борщами кормить. Речь не идёт о том, чтобы снимать хату одному, или свою купить. Тупо свалить к бабе какой-нибудь.
Оно и видно. Ты очень негативный и пессимистичный человек. Это ужасно, что вся цель твоей жизни - это доказывать людям, что они больны. Фу таким быть, Лотик. Это как-то низко и смотрится не очень. И главное, всё равно тебе это не помогает, потому что себя ты от этого сильнее любить не начинаешь. Выходит унылая картина, что ты псих и ретард, и всё вокруг тоже психи и ретарды. Это реальная депрессия, чувак. Очень хреново тебе. Может, антидепрессанты попить, я не знаю.
Нет. Ты проигнорировала факт, что непривлекательная.Sandra Horse - цитата: ↑11 дек 2020, 20:20Ну вот и давай считать так. Весь спрос с пассивных злобных русских мужиков, за которыми ещё и бегать нужно. Всё, я умываю руки, я тут не при чём, и это вообще не ко мне. С них и спрашивай.
Это потому, что ты не сделала такие выводы. Отсутствует критика к своему состоянию. Ты спокойно идёшь на форум про секс, не соображая, что уже до такого дошла, что осталось только на всяких СЗ искать.Sandra Horse - цитата: ↑11 дек 2020, 20:25Я никогда не считала себя больной. И А### как фабрику потенциальных женихов я никогда не рассматривала. Получилось так, как получилось, но я до А### и после А#### интересовалась парнями, влюблялась даже, и всё такое. Это у тебя вся жизнь вокруг того сраного форума крутится, для меня это только период.