Где искать любовь?
- Sandra Horse
Анти-Абдж:
Всё чинно и культурно. Имеются свои Гробовщики, но никаких матюков и школьного сленга.
https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php ... 12738ff0a0
Всё чинно и культурно. Имеются свои Гробовщики, но никаких матюков и школьного сленга.
- Второй пользователь
Это православнутый сайт. Там за слово "жопа" пожизненный бан, и еще выезжает зондербригада из попов и пенсионерок чтобы затолкать тебе веру во все отверстия. Меня от них коробит.
При том, что я в принципе считаю себя православным. 
- Sandra Horse
Да, у меня такое же ощущение. Но позабавило, что они - о том же, только язык совсем другой.Второй пользователь - цитата: ↑16 июн 2020, 14:03Это православнутый сайт. Там за слово "жопа" пожизненный бан, и еще выезжает зондербригада из попов и пенсионерок чтобы затолкать тебе веру во все отверстия. Меня от них коробит.При том, что я в принципе считаю себя православным.
![]()
Это сайт больных эндогенными психозами, при которых характерны суициды.Sandra Horse - цитата: ↑16 июн 2020, 13:31Анти-Абдж:
Истероидных психопатов наверное там много, для которых характерны демонстративные суицидальные попытки с выбором безопасных способов.
Где ж он анти-то? О том же самом разговоры - о внешностинеглавной конечно же. Моя школа, хули.
Причём там чувак тоже эксперимент ставил с разными фотками, как и я.
А вообще угарно когда пытаются найти какие-то примеры "нормальных" отношений и "нормальных" форумов про отношения. Зайдите на вуман.сру и галя.сру и увидите всю или немалую часть этих самых отношений. И этот же форум с наплывом новых пользователей в такие же помойки и превратится где будут сидеть охуевшие бабы с ЧСВ выше небес и мужики, которым годами не дают. Или кого вы тут ждëте увидеть? Что сюда счастливые парочки придут обсуждать любовную любовь и прочее? А оно им надо вообще? Вы какие-то наивные. Ждëте какого-то идеального форума где будет вечная радость, мир, дружба, жвачка и будет радуга круглый год и "мы щаааааасливы!!!" как на доме 2. Не будет такого. Потому что отношения между мужчиной и женщиной это в какой-то степени срач. И что мужчины одинаковые, что женщины такие же одинаковые во многом. Везде одно и то же - бабы ведутся на деньги, внешность и эмоции. Поэтому ничего нового тут не стоит ожидать, это тысячи лет уже длится всë.
А вообще угарно когда пытаются найти какие-то примеры "нормальных" отношений и "нормальных" форумов про отношения. Зайдите на вуман.сру и галя.сру и увидите всю или немалую часть этих самых отношений. И этот же форум с наплывом новых пользователей в такие же помойки и превратится где будут сидеть охуевшие бабы с ЧСВ выше небес и мужики, которым годами не дают. Или кого вы тут ждëте увидеть? Что сюда счастливые парочки придут обсуждать любовную любовь и прочее? А оно им надо вообще? Вы какие-то наивные. Ждëте какого-то идеального форума где будет вечная радость, мир, дружба, жвачка и будет радуга круглый год и "мы щаааааасливы!!!" как на доме 2. Не будет такого. Потому что отношения между мужчиной и женщиной это в какой-то степени срач. И что мужчины одинаковые, что женщины такие же одинаковые во многом. Везде одно и то же - бабы ведутся на деньги, внешность и эмоции. Поэтому ничего нового тут не стоит ожидать, это тысячи лет уже длится всë.
- Sandra Horse
Так я и говорю. Он как ты, но более культурный. Зто и ржачно, как можно рассуждать о том же самом, но без мата.
ОЧИНЬ ТИЖИЛО найти мужика женщине! Ну просто пиздец. Нет нормальных, не подкатывает никто вообще, вариантов нет! 
Да я могу о чëм угодно без мата рассуждать. А мне может матюгаться удобнее и угарнее.Sandra Horse - цитата: ↑16 июн 2020, 21:27Так я и говорю. Он как ты, но более культурный. Зто и ржачно, как можно рассуждать о том же самом, но без мата.
Ну дык ясен хуй если девка ХОЧЕТ трахаться, то конечно там ничего особо сложного нет. И срачи откуда возьмутся если вы положительно отвечаете на предложение руки и секса от мужика. Вот если б ты выебонила, тогда и простота вся улетучилась бы тут же. Да и то некоторые всë равно пытались бы контакт наладить чтоб сиськи твои полапать. Я вообще поражаюсь как бабы какие-то СЛОЖНОСТИ преодолевают там в знакомстве с мужиками. Там все сложности только внутренние если, а не внешние как у инцелов.
А прошлый ëбарь что, все что ли? Надоело ему твои закидоны смотреть, видимо.