Где искать любовь?

Любовь и взаимоотношения
Ответить
borman

Сообщение borman · 31 май 2020, 20:29

Правильно. Будущий впердоливатель обязан нравиться! Без этого никак :happy:

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 16 июн 2020, 13:31

Анти-Абдж:
Всё чинно и культурно. Имеются свои Гробовщики, но никаких матюков и школьного сленга.
https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php ... 12738ff0a0

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 16 июн 2020, 14:03

Это православнутый сайт. Там за слово "жопа" пожизненный бан, и еще выезжает зондербригада из попов и пенсионерок чтобы затолкать тебе веру во все отверстия. Меня от них коробит. :smiling: При том, что я в принципе считаю себя православным. :happy-1:

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 16 июн 2020, 15:04

Второй пользователь - цитата:
16 июн 2020, 14:03
Это православнутый сайт. Там за слово "жопа" пожизненный бан, и еще выезжает зондербригада из попов и пенсионерок чтобы затолкать тебе веру во все отверстия. Меня от них коробит. :smiling: При том, что я в принципе считаю себя православным. :happy-1:
Да, у меня такое же ощущение. Но позабавило, что они - о том же, только язык совсем другой.

Lotar

Сообщение Lotar · 16 июн 2020, 19:29

Sandra Horse - цитата:
16 июн 2020, 13:31
Анти-Абдж:
Всё чинно и культурно. Имеются свои Гробовщики, но никаких матюков и школьного сленга.
https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php ... 12738ff0a0
Это сайт больных эндогенными психозами, при которых характерны суициды.

Истероидных психопатов наверное там много, для которых характерны демонстративные суицидальные попытки с выбором безопасных способов.

Landscape

Сообщение Landscape · 16 июн 2020, 19:37

Где ж он анти-то? О том же самом разговоры - о внешностинеглавной конечно же. Моя школа, хули. :happy: Причём там чувак тоже эксперимент ставил с разными фотками, как и я.

А вообще угарно когда пытаются найти какие-то примеры "нормальных" отношений и "нормальных" форумов про отношения. Зайдите на вуман.сру и галя.сру и увидите всю или немалую часть этих самых отношений. И этот же форум с наплывом новых пользователей в такие же помойки и превратится где будут сидеть охуевшие бабы с ЧСВ выше небес и мужики, которым годами не дают. Или кого вы тут ждëте увидеть? Что сюда счастливые парочки придут обсуждать любовную любовь и прочее? А оно им надо вообще? Вы какие-то наивные. Ждëте какого-то идеального форума где будет вечная радость, мир, дружба, жвачка и будет радуга круглый год и "мы щаааааасливы!!!" как на доме 2. Не будет такого. Потому что отношения между мужчиной и женщиной это в какой-то степени срач. И что мужчины одинаковые, что женщины такие же одинаковые во многом. Везде одно и то же - бабы ведутся на деньги, внешность и эмоции. Поэтому ничего нового тут не стоит ожидать, это тысячи лет уже длится всë.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 16 июн 2020, 21:27

Landscape - цитата:
16 июн 2020, 19:37
Где ж он анти-то? О том же самом разговоры - о внешностинеглавной конечно же. Моя школа, хули. :happy: Причём там чувак тоже эксперимент ставил с разными фотками, как и я.
Так я и говорю. Он как ты, но более культурный. Зто и ржачно, как можно рассуждать о том же самом, но без мата.

Rina_

Сообщение Rina_ · 16 июн 2020, 22:18

Познакомилась с мужчиной в тиндере, и не было вопросов "где и как" срачей как у форевы. все довольно легко. Он классный, с активной жизненной позицией, интеллектуал, 2 бизнеса, секс восхитительный

Landscape

Сообщение Landscape · 16 июн 2020, 22:24

ОЧИНЬ ТИЖИЛО найти мужика женщине! Ну просто пиздец. Нет нормальных, не подкатывает никто вообще, вариантов нет! :crying:
Sandra Horse - цитата:
16 июн 2020, 21:27
Так я и говорю. Он как ты, но более культурный. Зто и ржачно, как можно рассуждать о том же самом, но без мата.
Да я могу о чëм угодно без мата рассуждать. А мне может матюгаться удобнее и угарнее.

Landscape

Сообщение Landscape · 16 июн 2020, 22:32

Rina_ - цитата:
16 июн 2020, 22:18
и не было вопросов "где и как" срачей как у форевы. все довольно легко.
Ну дык ясен хуй если девка ХОЧЕТ трахаться, то конечно там ничего особо сложного нет. И срачи откуда возьмутся если вы положительно отвечаете на предложение руки и секса от мужика. Вот если б ты выебонила, тогда и простота вся улетучилась бы тут же. Да и то некоторые всë равно пытались бы контакт наладить чтоб сиськи твои полапать. Я вообще поражаюсь как бабы какие-то СЛОЖНОСТИ преодолевают там в знакомстве с мужиками. Там все сложности только внутренние если, а не внешние как у инцелов.

А прошлый ëбарь что, все что ли? Надоело ему твои закидоны смотреть, видимо.