Разбор текущей ситуации от коммуниста

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Lotar

Сообщение Lotar · 22 июн 2025, 20:33

Второй пользователь - цитата:
21 июн 2025, 22:00
Как, в принципе, и все нормальные люди, если так подумать. Все описывают уже имеющийся опыт.
Да просто описывают какой-то частный стереотип сексуального поведения.
21 июн 2025, 22:00
Так что, это скорее у Лотара "какие-то модели" :thinking: Он-то не описывает реальные истории и реальных людей
Я по сексуальным нарушениям в основном.

Lotar

Сообщение Lotar · 22 июн 2025, 20:43

21 июн 2025, 22:07
Совершенно верно! Если мне что-то нравится, значит там есть любофь и страсти.
Только потом эту свою футуристику начинаешь применять на практике.
21 июн 2025, 22:07
А если нету, то мне такое и не нравится. Прикол только в том, что ты такой же :happy-1: Я постоянно говорю что подавляющее большинство отношений - это мужское омежное клянченье секса.
Но это может продуцироваться твоими моделями. Или твоей сексуальной патологией. Такой вариант тотальности проявлений.
На Б17 конституционально-депрессивные психопаты такое нытьё выдают по любому поводу.

Lotar

Сообщение Lotar · 22 июн 2025, 20:47

21 июн 2025, 22:11
Когда вот я говорил про фемку и её ручного мальчика, ты почему-то не записывал это в "мои модели". :smiling: Хотя там у них тоже был секс (скорее всего :thinking: ). Ты и сам такой же как я, ёпта :nerd:
Я это мог и не видеть. Не помню.
Или когда предлагал тебе сериал "Сашатаня" посмотреть. Ты это вообще никак не воспринял, мимо ушей пропустил. А вот большинство отношений в России примерно именно такие, как в том сериале. Но я считаю это всё отвратительной блеваторной говниной. А значит это уже не мои модели, ага? :happy-1:
Ну ясное дело, что есть вещи, которые к твоим моделям не относятся.
Ты обращаешь внимание только на то, к чему я выказываю интерес, уважение. Вот ведь в чём дело. А значит и ты только это и замечаешь
Это общие выводы по поводу твоей сексологии. Их надо было сделать значительно раньше.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 22 июн 2025, 23:44

Lotar - цитата:
22 июн 2025, 20:22
Ещё на Абджекте ты меня примерял к этим своим моделям, когда только начал читать мои выписки из сексологии. Говорил, что меня (в твоих моделях ситуаций) пошлют нахуй
Если тебе от этого будет проще, то меня пошлют туда же :happy-1:

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 23 июн 2025, 13:42

Теоретики... 😁

А мне в любви признались. Мне что теперь делать? 🙃

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 23 июн 2025, 14:47

22 июн 2025, 23:44
Если тебе от этого будет проще, то меня пошлют туда же :happy-1:
Потому что я понятия не имею, как отреагирует на меня незнакомая женщина. Она может заигнорить, отнестись с агрессией, испытывать крайнее отвращение и т. д. Она - живой человек, и может себе позволить относиться ко мне как ей будет угодно. То, что кто-то хорошо ко мне относится - я могу это констатировать, я могу это изучить и описать, но я не могу этого воспроизвести с новым незнакомым человеком. И это вообще-то офигенно. Если бы девки были все как одна предсказуемыми и вели себя одинаково, то это было бы совершенно ужасно. А так... Есть разнообразие, неизвестность, непредсказуемость, естественность, простор для манёвров. Клёва! 🙂 Мне кажется, это принципиально отличает меня от всяких пикуперов и прочих мАстеров-соблазнястеров.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 23 июн 2025, 14:48

Sandra Horse - цитата:
23 июн 2025, 13:42
А мне в любви признались. Мне что теперь делать? 🙃
Фу! :ill: Любофь для педиков

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 23 июн 2025, 14:52

23 июн 2025, 14:48
Фу! :ill: Любофь для педиков
Love is for suckers.
Срочно переименовывай форум в "Поиск ебви"

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 23 июн 2025, 14:57

А вообще, клёва. Жизнь идёт, всякое разное случается
Sandra Horse - цитата:
23 июн 2025, 14:52
Love is for suckers
Мне больше нравится:
Love Hurts
phpBB [video]

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 23 июн 2025, 17:10

Хочу вот ещё добавить про "мои модели". Ещё одна песня попалась незнакомая. Певица Имельда Мэй. Я не знаю, кто это такая, только что впервые услышал единственную песню в её исполнении и увидел её фотку. Женщина, пардон, по всем канонам ДИКО сексуальная. Внешний вид, голос, чувственность и т. д. Сейчас ей 50 лет, как говорит Гугл. Сама песня тоже суперская, но не об этом речь. Поёт сцуко О ЛЮБВИ. О романтике, о состоянии влюбленности, об эмоциях. О том, что важно. Не о детском говне, не об оленях, которые "должны её обеспечивать", и не о всякой такой хуйне. О любви блять. Моя модель, выходит... Ну как так получается-то? Что за постоянные совпадения такие? Почему сексуальные красотки постоянно говорят о любви и чувствах, а всякая недоразвитая херня говорит о деньгах и детских какашках? Ну что за совпадения-то такие постоянные, а? Ребят... Ну может какая-то всё же закономерность есть? Для контраста добавлю фотку актрисы из сериала "Сашатаня". Как пример женщины, у которой приоритетно на уме деньги и детские какашки, а про романтику только если что зачатки какие-то

Imelda May - 11 Past The Hour

phpBB [video]
Вложения
валентина рубцова.jpg
imelda may.jpg