Хочу вот ещё добавить про "мои модели". Ещё одна песня попалась незнакомая. Певица Имельда Мэй. Я не знаю, кто это такая, только что впервые услышал единственную песню в её исполнении и увидел её фотку. Женщина, пардон, по всем канонам ДИКО сексуальная. Внешний вид, голос, чувственность и т. д. Сейчас ей 50 лет, как говорит Гугл. Сама песня тоже суперская, но не об этом речь. Поёт сцуко О ЛЮБВИ. О романтике, о состоянии влюбленности, об эмоциях. О том, что важно. Не о детском говне, не об оленях, которые "должны её обеспечивать", и не о всякой такой хуйне. О любви блять. Моя модель, выходит... Ну как так получается-то? Что за постоянные совпадения такие? Почему сексуальные красотки постоянно говорят о любви и чувствах, а всякая недоразвитая херня говорит о деньгах и детских какашках? Ну что за совпадения-то такие постоянные, а? Ребят... Ну может какая-то всё же закономерность есть? Для контраста добавлю фотку актрисы из сериала "Сашатаня". Как пример женщины, у которой приоритетно на уме деньги и детские какашки, а про романтику только если что зачатки какие-то
Imelda May - 11 Past The Hour