У женщин в целом запросы в плане коммуникации выше. У женщин, и у прокачанных в этом деле мужчин.
Разбор текущей ситуации от коммуниста
- Sandra Horse
Для того что бы классифицировать "эти проблемы" надо обладать соответствующим образованием... ) Мы же не ставим себе диагнозов когда болеем, а идем к профессионалу, к врачу... )
Если у парня например СТОСН, то ему к сексологу, а если сложности с построением отношений и социальных контактов то к психологу... )
Я находил только там, я не был ни разу ни на сайтах знакомств, ни бегал за незнакомками на улице... )
Важный момент, я себе при этом никаких супермоделей не представлял, а просто общался с теми девушками которые были в компаниях... ) В ходе общения постепенно появлялась симпатия и появлялись отношения... )
Еще раз, если у вас нет ничего общего, то только если ты ей понравишься внешне... ) Ну она тебя совсем не знает. если внешне ты понравишься, то она может с тобой пообщаться и решить интересно ей, или нет... ) Если внешне, по каким то причинам, не ее типаж, то ты просто будешь незнакомого человека донимать... )
Я сейчас специально занялся изучением вопроса начала отношений, обычно они как то получаются сами собой, как доделаю представлю максимально просто все это дело... ) Если кратко, то люди разные и потребности у людей разные, если ты можешь их потребности закрыть. если у тебя есть на это ресурсы, на первом этапе ты тупо чем-то полезен, с тобой будут знакомиться и общаться... ) Если с тобой приятно общаться то еще и сближаться с тобой будут... )
Какие модели женщин ? Я пытаюсь уже который раз простым языком, не всегда получается признаю, объяснить как это происходит в моей жизни и в жизни обычных людей... ) В жизни ни кто никакие модели не строит... ) Все эти построения исключительно для объяснения процесса... )
Да вроде нет... ) Я по крайней мере не ставлю себе задачи кого-о дезориентировать... )
Хорошо давай по другому... ) Зачем люди вообще общаются ?
Лишь некоторым уровнем знаний. В общем, достаточно, чтобы человек хотя бы что-то слышал об области медицины "Сексопатология". И тогда он начнёт там наводить справки.
Ну вот я, когда начинал интересоваться причинами своих проблем, то пошёл сразу на медицинский сайт. Но такое дело, что там психологи впереди планеты всей, сбивают людей с толку. Из-за них можно долго не понимать с чем имеешь дело.
Здесь не та специфика. Не аналогично другим болезням.
И в том и в другом случае к сексопатологу. Потому что это про нарушения сексуального поведения.
Так в норме не выбирают. Симпатия либо сразу, либо это всё просто подражание.Cormadon - цитата: ↑10 июн 2025, 10:51Я находил только там, я не был ни разу ни на сайтах знакомств, ни бегал за незнакомками на улице... )
Важный момент, я себе при этом никаких супермоделей не представлял, а просто общался с теми девушками которые были в компаниях... ) В ходе общения постепенно появлялась симпатия и появлялись отношения... )
И она мне.
По данным медицинской сексологии, у человека выбор партнёра определяется мужчиной.
Кстати, все сексологи, которые на Б17 начали по этому поводу скандалить и смеяться, на самом деле не сексологи. Если таких основ не знают.
Я на Б17 уже давно сексологам предлагаю определиться с условиями для сексуальных отношений, что под ними представляется.
Например, по линии сексолога Иванца, эти условия прям из писюна появляются. Ну типа, сидел мужчина дома, ему приспичило, он побежал искать женщину. Обычно такие модели условий у него фигурируют.
Ну берётся и строится какая-то условная модель женщины, с характерными реакциями и поведением. Потом по ней ориентируются.
Вот понравилась Королю тусовки какая-то особенность поведения женщин, он её в свою модель вставляет.
Понятно, на сколько реалистичная и вообще рабочая такая систематика?
Мы уже поняли, что ты не по внешке выбираешь девушек. Не по физическому брачному фактору. Это что-то нехарактерное для мужчин (так выбирать).
Если мы будем задаваться вопросами типа "Зачем?", то и дальше будет теряться в философствовании.
Лучше задать вопрос "Почему люди общаются?".
Мне нужны критерии низкой социализации и желательно ближе к социо-сексуальным аспектам, а не социализации вообще.
Я про сами особенности коммуникации. Не про потребность. Вот тут местные сексологи по умолчанию берут модель некой женщины с высоким интеллектуальным уровнем коммуникации и примеряют к этой модели мужчин.
- Второй пользователь
Ммм... Мысль-то важная. Всё никак не могу сформулировать, фиг знает. Хожу вокруг да около. "Мои модели" - это не модели. Это не моделирование. Это описание. Я описываю то, что происходит. Я не говорю что-то вроде "делай то, и она будет твоя", как это делают пикаперы. Я рассуждаю, исходя из сложившегося мироустройства. Если что-то случилось, то я объясняю, почему это случилось. Это довольно имбово, с точки зрения всяких омежек. Которые говорят "покажи, как твои теории работают". А они не работают, они УЖЕ СРАБОТАЛИ.Второй пользователь - цитата: ↑07 июн 2025, 22:03Ну, то есть, чего хочу сказать-та... Люди, которые звиздят про какое-то "общение", они об этом говорят не на основе каких-то книжек советских, не на основе каких-то своих фантазий о моделях-юношах из рекламы мужских трусов (привет инцелам). Люди, которые говорят про общение, говорят это исходя из своего реального сексуального опыта
- Второй пользователь
Как, в принципе, и все нормальные люди, если так подумать. Все описывают уже имеющийся опыт. А не моделируют, что вот мол надо делать так, и тогда будет эдак. Так что, это скорее у Лотара "какие-то модели"
Он-то не описывает реальные истории и реальных людей
- Второй пользователь
Совершенно верно! Если мне что-то нравится, значит там есть любофь и страсти. А если нету, то мне такое и не нравится. Прикол только в том, что ты такой же
Ну всё ж было в лекции
- Второй пользователь
Когда вот я говорил про фемку и её ручного мальчика, ты почему-то не записывал это в "мои модели".
Хотя там у них тоже был секс (скорее всего
). Ты и сам такой же как я, ёпта 
Добавлено:
Или когда предлагал тебе сериал "Сашатаня" посмотреть. Ты это вообще никак не воспринял, мимо ушей пропустил. А вот большинство отношений в России примерно именно такие, как в том сериале. Но я считаю это всё отвратительной блеваторной говниной. А значит это уже не мои модели, ага?
Ты обращаешь внимание только на то, к чему я выказываю интерес, уважение. Вот ведь в чём дело. А значит и ты только это и замечаешь
Добавлено:
Или когда предлагал тебе сериал "Сашатаня" посмотреть. Ты это вообще никак не воспринял, мимо ушей пропустил. А вот большинство отношений в России примерно именно такие, как в том сериале. Но я считаю это всё отвратительной блеваторной говниной. А значит это уже не мои модели, ага?
- Второй пользователь
Мля, ну ладно я. Я-то даун отсталый, всякую пургу несу. Но даже САМИ АВТОРЫ сериала не рассматривают отношения главных героев как сексуальные. Там типа показывается, что у них бывает чисто механический дебильный секс изредка, в перерывах между футболом и кормлением ребёнка. Без страстей, без прелюдий, без нихуя. Просто тупо часть их социальной жизни, всё равно что котлеток пожарить или в магазин сходить. А главный акцент сериала абсолютно на другомВторой пользователь - цитата: ↑21 июн 2025, 22:11Добавлено:
И характерная модель женщин видна.Второй пользователь - цитата: ↑21 июн 2025, 21:58Ммм... Мысль-то важная. Всё никак не могу сформулировать, фиг знает. Хожу вокруг да около. "Мои модели" - это не модели. Это не моделирование. Это описание. Я описываю то, что происходит.
Я моделями называю для удобства. Что вот когда кто-то представляет сексуальное поведение, то он моделирует ситуации, моделирует мужское и женское поведение.
Ещё на Абджекте ты меня примерял к этим своим моделям, когда только начал читать мои выписки из сексологии. Говорил, что меня (в твоих моделях ситуаций) пошлют нахуй.
Зато ты много говоришь - что будет, если делать так или иначе.Второй пользователь - цитата: ↑21 июн 2025, 21:58Я не говорю что-то вроде "делай то, и она будет твоя", как это делают пикаперы.
Ну правильно. В школе помнишь на уроках "Природоведения" показывали модель Солнечной системы?Второй пользователь - цитата: ↑21 июн 2025, 21:58Я рассуждаю, исходя из сложившегося мироустройства.