Воооот! Человек мыслит! И зрит в корень!
Я об этом же постоянно писал. И да, в молодости проще познакомиться. С возрастом подобные вещи уже реже встречаются.
Блин! Обожаю когда ты так рассуждаешь. Самую суть описываешь.
Воооот! Человек мыслит! И зрит в корень!
Блин! Обожаю когда ты так рассуждаешь. Самую суть описываешь.
Ну так, Ирин, ёмана медь. Ну значит они вращаются в своей этой богемной тусе и имеют уже нужные наметки когда расстаются. Вращаются в нужных кругах. Плюс полцарства по разводу. Плюс там пару случаев всего, и то приукрашенных. А ты блин так говоришь, как будто любая школьная учителка в 50 лет вот сейчас из школы выйдет и найдет себе директора фабрики, потому что она такая богиня и шикарная. Ну не так все это работает...
Она, наверное, потроллить решила. С другой стороны странный троллинг какой-то.
Попробую быстро сформулировать. Любовь - это когда два умных и умеющих любить человека строят мощные прочные психические связи на основе симпатии и хорошей совместимости. Это дело времени и совместного опыта. Но ее основа - это именно хорошие психическая и физическая совместимость. Не буду приводить метафор, потому что в голову ничего не идет. И вообще тема адово сложная. Но быстрый ответ вот такой. Надо прекращать торчать на форуме.
Я может что-то не понимаю, но нихуя не у каждого. Иначе бы все эту симпатию замечали и, соответственно, пользовались бы этими возможностями.Второй пользователь - цитата: ↑21 июн 2020, 16:47При чем меня еще вот чего прикалывает. Эти инцелы так рассуждают забавно. Ну ведь у каждого такое бывало и может быть, что ну какая-то прям быстрая симпатия, флирт,
Пиздец ты тормоз нахуй! Пробил на инстинкт это и есть сразу понравился девке, с первых минут. И чем чаще ты так нравишься, тем ты альфачовее.Второй пользователь - цитата: ↑21 июн 2020, 16:47Ну и оба уже друг друга хотят, а дальше по обстоятельствам. Если оба взрослые люди со своими желаниями. А они какую-то хреноту придумывают, что "пробил на инстинкт",
Ох, ёб твою мать!...Второй пользователь - цитата: ↑21 июн 2020, 16:47что такое только для альфачей, что от природы дано.
Хуерное.Второй пользователь - цитата: ↑21 июн 2020, 16:47Но блин, такое бывает с 90% парней наверное, нужно просто не ебланить и всё. Ну и где-то бывать, чтобы такие ситуации были возможны.
Excuse me. Какой есть ваша половая предприимчивость?Landscape - цитата: ↑21 июн 2020, 21:05Это понятно что и среднестатистический чувак может "пробить на инстинкт" и оттарабанить деваху в первый же вечер знакомства. Вопрос только в том как часто у него будет это происходить. У обычного чувака такое может быть пару раз в жизни, например. А у более привлекательного или у альфача такое может происходить намного чаще. Пиздец. Как-будто ребёнку на пальцах объясняю элементарные вещи. Что есть градация привлекательности. Одни более привлекательны, другие менее. Один может понравиться и уложить в постель одну из пятидесяти, а другой только одну из тысячи, к примеру. А третий может понравиться только одной из хз скольки, поэтому у него 0 лайков взаимных из 1000 на Тиндере.
Не понятно. Потому как остаются подозрения в задержке психосексуального развития, сексуальных нарушений на фоне психопатии.