Где искать любовь?

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Rina_

Сообщение Rina_ · 21 июн 2020, 21:41

Eevee - цитата:
21 июн 2020, 19:28
Если б все было так просто, то богатые селебы 30+, которым доступны самые передовые технологии косметологии, без макияжа и фотошопа выглядели бы девочками. Но они не выглядят.
Изображение
Отеки, алкоголь, вредные привычки. Когда я ем вредную пишу отекаю, выгляжу как бомж

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 22 июн 2020, 07:15

Lotar - цитата:
21 июн 2020, 17:58

Если сексуальное поведение нарушено, то значит и выбора нет, нет проблемы выбора.
Мне как-то на работе знакомый: "Тебе теперь придётся только с РСП отношения налаживать". Тоже какая-то проблема выбора без меня. Почему я ничего об этом не знаю, а мне уже рассказывают - что мне придётся?
Всё равно не поняла. Почему нельзя строить отношения с РСП-мужчиной, если он понравился?
Ну просто я к тому, что с любым человеком сложно сохранить отношения. Что с ярким и типажным, что с никакущим. И часто даже вот зти никакущие по характеру неприятнее, чем яркие. Вот так думаешь: ну, он такой плюгавенький, ему уж точно нет смысла тебе подгаживать, а ни фига :happy-2: Среди них гораздо больше говнистых, озлобленных, унылых и депрессивных.

И к сожалению, очень мало в России приятных добрых мужчин, зто правда. Я же уже вывешивала картинку с шаржиками. Процентов 80 - вот такие вот дядечки. Отсюда и проблема выбора, что не так легко найти того, кто нравится. Конечно, тут ещё и возраст играет свою роль. После тридцати сложнее.

Вот сейчас смотрю видосы про мужчин, которые помогают тюленям. Там очень классные парни. Есть там один такой в моём вкусе. Так что нет, я понимаю, какие примерно мужчины мне интересны.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 22 июн 2020, 07:26

borman - цитата:
21 июн 2020, 17:54
Ага, то есть в Москве еще не родились с нужной ей внешностью. Принц-мутант какой-то, с инопланетных цивилизаций.
Ну так я же тут и говорила, что да, именно мутант.
Я всегда себя ощущала отдельно от общества. Я вижу, что я другая, и сильно отличаюсь от них. Меня зто раньше жутко парило, я видела в зтом очень большой недостаток. Хотелось быть более простой, более адаптивной. Я силком заставляла себя слушать ту музыку, которую слушало моё поколение, пыталась под них подстраиваться, но выходила какая-то хня. И в общем, я забила.
Ну, вот такая я, и всё. И надо искать такого же, себе под стать. Свою породу. Но я её не вижу. От Пси было такое ощущение, но там не сложилось, плюс он трешовый слишком. Но я всё равно считаю, что да, там что-то такое было похожее.

В принципе если так подумать.
Почему мне, еврейко-татаро-бурятко-немецко-шотландке со скандинавскими корнями (дедушка явно нордический был) с примесью южных кровей (предки из Бессарабии) должно быть легко встретить человека своей породы? :happy-2:

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 22 июн 2020, 13:31

Lotar - цитата:
21 июн 2020, 21:23
Не понятно. Потому как остаются подозрения в задержке психосексуального развития, сексуальных нарушений на фоне психопатии.
Да, другие факторы тоже влияют, но и эти прежде всего надо учитывать.
Тут соглашусь, если человек с подросткового возраста уверен в том, что он гробовщик и урод, почему не действует сам? Тот же Нестеров не красавец с обложки, но компенсирует внешку бурной деятельностью. То есть выходит, что зта глиста довольно-таки предприимчивая в вопросах личной жизни.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 22 июн 2020, 16:12

Sandra Horse - цитата:
22 июн 2020, 13:31
То есть выходит, что зта глиста довольно-таки предприимчивая в вопросах личной жизни.
А он тебе не понравился потребительским отношением к женщинам, или своей внешностью и манерой речи? Если бы он говорил какие бабы классные, и как он их любит, он бы выглядел тогда более сексуально в женских глазах?

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 22 июн 2020, 16:49

Второй пользователь - цитата:
22 июн 2020, 16:12
А он тебе не понравился потребительским отношением к женщинам, или своей внешностью и манерой речи? Если бы он говорил какие бабы классные, и как он их любит, он бы выглядел тогда более сексуально в женских глазах?
Не знаю, я его не смотрела по видео, тупо несколько фото его видела и примерно знаю, о чём он пишет. Сама не читала.
Думаю, он бы мне не понравился ни внешне, ни по своему внутреннему содержимому, так сказать. Комбо.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 22 июн 2020, 16:51

Но если бы он был как человек поприятнее, зто бы немного компенсировало бы его внеху. Возможно, взгляд был бы более приятный. Внешний вид... Внешний вид - зто ведь тоже своего рода состояние души, не случайно у меня вечно шухер на башке. Внешнее есть проявление внутреннего.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 22 июн 2020, 19:29

Если у тебя нет психосексуального развития, значит у кого-то их два.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 22 июн 2020, 19:31

Второй пользователь - цитата:
22 июн 2020, 19:29
Если у тебя нет психосексуального развития, значит у кого-то их два.
:happy-3:
👍

Landscape

Сообщение Landscape · 22 июн 2020, 19:45

Если у тебя нет бабы, значит у кого-то их две. А то и три.