Ну это чисто ваши инцелочковские проблемы. Я лично умею понимать женскую симпатию, поэтому никогда не качу шаров к той, которая мне не симпатизирует. Поэтому не бывает таких диссонансов, когда мне она нравится в любовном плане, а я ей "просто друг". Это вы, олени, к любой мало-мальски привлекательной особе напрашиваетесь: "Ой как хочется писечку, дай секас пожалуйста-пожалуйста", а вам в ответ: "Ты мне как друг брат половая тряпка". И уходите оплеванные. Я таких проблем никогда не испытывал.
Где искать любовь?
- Второй пользователь
- Второй пользователь
И дружить с бабами классно. У меня есть знакомые всяких разных специальностей, всегда можно проконсультироваться.
А у инцелочек жопы горят: "На нас не прыгают. Мы не альфы". 
Ну мы уже вчера выяснили что ты инцел по своему мышлению.
Да что ты говоришь!Второй пользователь - цитата: ↑22 июн 2020, 19:57Я лично умею понимать женскую симпатию, поэтому никогда не качу шаров к той, которая мне не симпатизирует.
Инцелы тоже умеют понимать эту симпатию, прикинь. Не ты один такой гений на этом свете. Поэтому, например, я и не подкатывал ранее ни к кому. Да и в реале желания нет такого. Да и опять же не к кому подкатывать, потому что бабам не нравлюсь.
Ну понятное дело, что не испытывал, ведь бабы тебя выбирали. Как перестали выбирать, так сразу плач ярославны "баб нихвотаааид!Второй пользователь - цитата: ↑22 июн 2020, 19:57Поэтому не бывает таких диссонансов, когда мне она нравится в любовном плане, а я ей "просто друг". Это вы, олени, к любой мало-мальски привлекательной особе напрашиваетесь: "Ой как хочется писечку, дай секас пожалуйста-пожалуйста", а вам в ответ: "Ты мне как друг брат половая тряпка". И уходите оплеванные. Я таких проблем никогда не испытывал.
А кто к кому напрашивается? Я лично бабам только в инете пишу, в реале ни к кому не напрашиваюсь. Денег, например, я с этого не теряю. Электропидор с борманом тоже не напрашиваются. Попустись, [удалено модератором]. Что-то запизделся ты на ровном месте.
Последний раз редактировалось Landscape 22 июн 2020, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Ну я тоже вон с шейбой дружил. Пока она пиздеть на меня не начала. Да и с бабами дружба нужна, если ты конкретно их не хочешь. Тогда можно дружить. А так общаться с той, которая тебе нравится, но не светит по каким-то причинам - ну хз.Второй пользователь - цитата: ↑22 июн 2020, 19:59И дружить с бабами классно. У меня есть знакомые всяких разных специальностей, всегда можно проконсультироваться.А у инцелочек жопы горят: "На нас не прыгают. Мы не альфы".
- Второй пользователь
Только сейчас начиная отчетливо понимать, что всегда нужно смотреть на конкретику. Я тоже раньше рассуждал как инцел, какими-то абстрактными образами в голове. Что девушки как-то из-под земли вырастают, появляются сами собой, или что-то в этом роде. Если ты какой-то классный, то они сами появляются, а если не классный, то не появляются. Какая-то такая дичь, сложно сейчас сформулировать подробнее. Да, тебя кто-то может заметить и тобой заинтересоваться, но это только если ты где-то будешь светиться и вести какую-то деятельность. А не просто так по волшебству. У всего есть причины и зависимости. О своей мужской несостоятельности можно рассуждать только если есть девчонки, которые тебе нравятся, ты с ними взаимодействуешь, проводишь с ними время, они при этом гетеросексуальны, но к тебе не проявляют вот вообще никакой симпатии и интереса. Ну не бывает волшебства, не появляются бабы из воздуха, как бы ты не прокачался. Не знаю с какой стороны к этому вопросу подойти, но он очень важный. Надо его проработать.
Я думаю нужно дерьмографию снова пересчитать, перепись населения провести. Вдруг там баб хватает, а мужики-то и не знают!...
P. S. Охренеть, вот вспомнил-то эту фразу из рекламы, которую ещё в детстве видел по телеку. А это был 2000 год. 20 лет пролетело, пиздец.
Щас бы вернулся обратно, с удовольствием.
P. S. Охренеть, вот вспомнил-то эту фразу из рекламы, которую ещё в детстве видел по телеку. А это был 2000 год. 20 лет пролетело, пиздец.
Щас бы вернулся обратно, с удовольствием.
- Второй пользователь
В пору мне уже шутить, что Осень на демографии помешался. 
А, то есть ты людей по породам меришь? Ну тогда ты собака, с чем искренне поздравляю. Люди мерят и ценют людей прежде всего за качества, схожесть интересов, возможность взаимоотдачи. Умение быть вместе и порознь, при этом, аки собака не спариваясь с твоими неможидоцыганокитайцами. Только низшее, умом не вышедшее создание может завести речь о породе того вида, коим это существо является. Блин, я гноблю разведенок, за их конченность, но даже я, по существу гнида и тварь, не позволил себе скатиться до классификации людей по породам. Если ты настолько конченное галимое животное, ищи себе породу в ровню. Если у тебя в роду столько намешано, и при этом ты породу ищешь, знай, ты беспородное животное. Пси. Да говно твое пси, таким даже поляки сбор клубники не доверят, вот твоя дверь и порода. Пиздец. Случай, как из красивой бабочки выползает сифилисная гнида. Вот почему с бабьем лучше дел не иметь. Особо с породистыми, где только узбек членом не мотал, а все остальное присутствует.Sandra Horse - цитата: ↑22 июн 2020, 07:26Ну так я же тут и говорила, что да, именно мутант.
Я всегда себя ощущала отдельно от общества. Я вижу, что я другая, и сильно отличаюсь от них. Меня зто раньше жутко парило, я видела в зтом очень большой недостаток. Хотелось быть более простой, более адаптивной. Я силком заставляла себя слушать ту музыку, которую слушало моё поколение, пыталась под них подстраиваться, но выходила какая-то хня. И в общем, я забила.
Ну, вот такая я, и всё. И надо искать такого же, себе под стать. Свою породу. Но я её не вижу. От Пси было такое ощущение, но там не сложилось, плюс он трешовый слишком. Но я всё равно считаю, что да, там что-то такое было похожее.
В принципе если так подумать.
Почему мне, еврейко-татаро-бурятко-немецко-шотландке со скандинавскими корнями (дедушка явно нордический был) с примесью южных кровей (предки из Бессарабии) должно быть легко встретить человека своей породы?![]()
О, хоспаде. Да она имела ввиду несколько другое. Но ЧСВ у неë на уровне, да. Пишет так будто там интеллигенция голубых кровей, а по факту просто обычная баба коих тысячи. Ничего особенного. Кроме заморочек. Короче, восхваляет свои комплексы. Смешно, что она обсирала абжектовцев что те омег восхваляют, а сама по сути занимается тем же самым, только восхваляет подобных омежных баб.
Нихуя!Второй пользователь - цитата: ↑22 июн 2020, 19:29Если у тебя нет психосексуального развития, значит у кого-то их два.
Значит у него вследствие этой дефицитарности, есть чрезмерное усиление каких-то других черт.
Это про деньги так можно сказать - если у кого-то мало, то значит у кого-то сильно много.