Внешность - не главное?

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Rina_

Сообщение Rina_ · 24 июн 2020, 00:13

Landscape - цитата:
23 июн 2020, 18:47
Ну так животный магнетизм это и есть внешка. Уж явно не характер. Если этой животной составляющей нет, то баба к тебе просто влечение испытывать не будет.
Ну так если разобраться, у животных магнетизм это совокупность характера и внешки, точнее одно вытекает из другого. Напористый альфа-самец, будет мощнее и умнее соперников.

borman

Сообщение borman · 24 июн 2020, 10:32

Второй пользователь - цитата:
23 июн 2020, 21:07
Чота ни разу от этих инцелов и соскулистов не слышал историй, типа:

Семен Матвеич, старый пухлый еврей бухгалтер, 50 лет проходил в лиственниках, а потом женился на красивой деревенской молодухе 20-летней, и жухает ее теперь каждый вечер. А она смотрит в потолок и семечки щелкает. Вот это он АЛЬФААЧ... И все такие: Да, альфач, точно альфач, имеет секса сколько влезет.

Но вот истории, когда женщина от кого-то голову теряет, при этом подробности вообще не важны. Тут уже говорят про какое-то альфачидло. А выводы делают все равно про секс. :facepalm: Л - логика. Г - логика соскулистов.
Мил человек, что вы несете?

Landscape

Сообщение Landscape · 24 июн 2020, 13:23

Lotar - цитата:
23 июн 2020, 19:07
Ага. Сейчас будем по тем ебанашкам и психопаткам, которые к психологам ходят, делать объективную картину о значении физического брачного фактора (внешности).
Косвенно обосрал шейбу.
Sandra Horse - цитата:
23 июн 2020, 19:01
Магнетизм - зто поведение. Когда тебя сверлят проникновенным взглядом, от которого мурашки по коже.
ПРИВЕТ, СМОТРИ КАКОЙ У МЕНЯ ПРОНИКНОВЕННЫЙ ВЗБЛЯД!!! ПОЕБЁМСЯ??!!!

Изображение

О каких проникновенных взглядах ты говоришь? Если на тебя урод посмотрит "проникновенным взглядом", то ты блеванёшь просто и всё. Каким образом тогда всё это к магнетизму относится? Магнетизм это нечто внешнее, голос там, черты лица, мимика, походка и т.д. А как он там на баб смотрит с интересом или нет это уже похуй. Чувак тебе может понравиться и тот, который на тебя внимание не обращает и не смотрит нихуя.
Lotar - цитата:
23 июн 2020, 19:07
Мужское поведение. Зто позы, жесты, словв, поступки. Манекены конечно красивы, спору нет, но что-то на них не хочется наброситься, знаешь ли.
Да чего далеко ходить. Даже тот гитарист фром Сведен. Они же предлагали мне замутить с ним в туалете. А он сидел, натянув простыню себе до ушей и делал вид, что зто всё не про него. Тут как бы парень может очень и очень нравится, но если он себя никак не проявляет, то что с ним делать, насиловать?
Ты сама себе противоречишь.
Sandra Horse - цитата:
Манекены конечно красивы, спору нет, но что-то на них не хочется наброситься, знаешь ли.
Sandra Horse - цитата:
Тут как бы парень может очень и очень нравится,
А то что он тебе нравится это не желание наброситься, не? А то что у вас секса не получилось из-за его тормознутости это уже другой разговор. Факт в том что он тебе нравился, значит определённый, так сказать, магнетизм для тебя в нём был. Остальное это уже вопрос инициативы, а не наличия симпатии.

Landscape

Сообщение Landscape · 24 июн 2020, 14:37

borman - цитата:
24 июн 2020, 10:32
Мил человек, что вы несете?
Тоже угарел.

Даже если всерьёз его пример рассматривать, то мужик до 50 лет сидевший в девственниках явно не сможет оттарабанить молодую девку, ибо не тот у него уровень привлекательности, раз он досидел до седых мудей в девственноте. Нравился бы он бабам, то и целкой не был бы до такого возраста. Какой там нахуй альфач, если он впервые только в 50 лет поебался. Альфачи уже по молодости девок окучивают, и дальше по жизни продолжают их драть. Альфач даже до 25-ти вряд ли целкой будет. Если только из-за каких-то своих заморочек будет девок отшивать.
23 июн 2020, 20:43
Эти пацанчики как бы и спрашивают "Как найти девушку", а не "Как нравиться девушкам". И получают соответствующие советы, абсолютно адекватные. А найти девушку и нравиться девушкам - это вещи блин разные вообще-то.
Эти пацанчики, которых я в пример приводил, потому и досидели до такого возраста девственниками что этим самым девушкам не нравятся, и задаром им не нужны. Тебе не приходила в голову простейшая мысль что чтоб найти девушку нужно этим самым девушкам нравиться в сексуальном плане, дуралей блять. Иначе ноги раздвигать не будут перед тобой ни одна, несмотря на твои суперухаживания. Твой капитан очевидность. И учитывая то что они девственнота им для первого раза отношения и не нужны по сути, просто даже секс разовый покатит. А им там начинают лечить что нужно быть "дабытчикам" блять для того чтоб бабу выебать или ещё какую-то чушь про "уверенность". :confused: То бишь чуваки некоторые реально думают что вот появится бабло - появятся бабы. А там облом в итоге. Может этим чувакам и отношения в принципе не нужны, а просто секс их устроит. И что интересное заметил бабы их гнобят типа какой же ты казёл что просто трахаться хочешь, а не серьёзных отношений. Лицемерная хуйня. Как-будто все женщины по великой любви ноги раздвигают.
У меня был материал на эту тему, мужики сами не понимают чего хотят. Они хотят чтобы у женщин от них крышу срывало, чтобы их любили и хотели. Но городят какую-то херь при этом, типа секс, секс без обязательств, секс по симпатии, хер пойми чего еще. А на самом деле хотят любви.
Секс по симпатии это и есть то что ты называл "по любви". Жевали уже эту тему по-моему. А то тебя послушать так для секса без обязательств будто бы вообще ничего не надо, лол.
Хотели бы секса - пошли бы к шлюхам.
А ты сам почему к шлюхам не идёшь? Прааавильно. Потому что хочешь чтоб девка тебя хотела. Вот и они так же.
Lotar - цитата:
23 июн 2020, 19:56
Это просто кондовые советы. Они исходят из схемы, что сексуальные отношения вытекают из социальных. Ну и если ты достаточно социально-успешный, то девушки у тебя и так будут.
Ну тут соглашусь, что советуют там люди, которые сами ничего толком не знают и в подобных ситуациях не бывали, потому и советы однообразные по типу "будь уверенней" и прочая муть. Но что удивительно, что бабы сами хуйню несут! Вот это меня удивляет. Уж каазалось бы бабы должны знать что и как. Но по факту когда читаешь подобные темы, то невольно вспоминаешь известную пословицу "послушай женщину - сделай всё наоборот".
23 июн 2020, 15:08
А еще я думаю что Лотар обиделся. То он здесь был звездой, все обсуждали писькопатии. А теперь новая звезда, и все обсуждают внешность.
Кстати, тоже о таком подумал. Он тут ныл что вот, Форева на Абжекте про свою внешность сообщения хуярит, а меня там забанили. Не похуяришь уже сообщения про psycho party. А тут как назло я ещё и сюда заявился, ему вообще теперь облом. :happy-3:
Sandra Horse - цитата:
23 июн 2020, 19:49
Так у него там до фига параметров. С чего ты вообще взял, что решающую роль сыграла внешка, а не техника в сексе или приятный конкретно ей запах пота, например?
Я написал что там могло сыграть решающую роль. Судя по его поведению он карикатурный альфач - наглый, с ней не считается, давит на неё. Собственник. Не хочет с ней отношений, но в тоже время ревнует её! Финансово особо ей ничего не даёт, а она ещё перед ним отчитывается. Плюс про внешность она сама написала что он внешне ей нравится. До техники в сексе ещё дойти надо. А без внешнего фильтра тут сложновато.

Вообще, я этот пример кинул к тому что на личность бабам на самом деле насрать. Для секса это не особо важно.

Lotar

Сообщение Lotar · 24 июн 2020, 17:04

Landscape - цитата:
24 июн 2020, 14:37
Эти пацанчики, которых я в пример приводил, потому и досидели до такого возраста девственниками что этим самым девушкам не нравятся, и задаром им не нужны. Тебе не приходила в голову простейшая мысль что чтоб найти девушку нужно этим самым девушкам нравиться в сексуальном плане, дуралей блять.
Есть другие данные:
Общая сексопатология (нажмите, чтобы раскрыть)"У человека выбор партнера и ритм половой активности обычно (во всяком случае в первые годы) определяется мужчиной и чаще всего именно мужчина навязывает женщине собственную "мелодию любви" (т.е. прежде всего длительность интервалов между сношениями, а также формы проведения полового акта)."
Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. (СССР, 1977 г)

А то, что ты говоришь, это всё выдумки евреев.

Lotar

Сообщение Lotar · 24 июн 2020, 17:10

Landscape - цитата:
24 июн 2020, 14:37
А им там начинают лечить что нужно быть "дабытчикам" блять для того чтоб бабу выебать или ещё какую-то чушь про "уверенность". :confused: То бишь чуваки некоторые реально думают что вот появится бабло - появятся бабы.
Это про критерии социальной зрелости для начала сексуальных отношений. В каждом обществе они разные.

Например в определении "Сексуальное здоровье", речь идёт о неких компонентах сексуальности, обеспечивающих сексуальное поведение:
Классификация нарушений сексуального здоровья (нажмите, чтобы раскрыть)"Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности —

биологического (анатомо-физиологического),
социального,
психологического,
социально психологического,

обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали."
Классификация нарушений сексуального здоровья

Быть добытчиком, иметь бабло - это похоже про социальный компонент сексуальности. Но он как видим не первый. Прежде идёт биологический (сила либидо). Ну я не знаю, внешность надо учитывать в этом биологическом факторе?

borman

Сообщение borman · 24 июн 2020, 17:31

Landscape - цитата:
24 июн 2020, 13:23

Изображение
Ты охуел мои личные фото без согласия скидывать. Сначала Ириски, теперь вот меня. Буду жаловаться администрации. Не поможет, в суп на тебя подам.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 24 июн 2020, 17:54

Landscape - цитата:

О каких проникновенных взглядах ты говоришь? Если на тебя урод посмотрит "проникновенным взглядом", то ты блеванёшь просто и всё. Каким образом тогда всё это к магнетизму относится? Магнетизм это нечто внешнее, голос там, черты лица, мимика, походка и т.д. А как он там на баб смотрит с интересом или нет это уже похуй. Чувак тебе может понравиться и тот, который на тебя внимание не обращает и не смотрит нихуя.
А хер его знает, я же не только по себе сужу. Чисто для секса важно, чтобы мужик явно демонстрировал потёкшее поведение. Тогда девушке легче расслабиться. Типа зто не она такая распутная, а он. А она тут не при чём. Такой перенос ответственности. Ну, я же вижу как всякие кривоногие хачики женщин окучивают. Именно так, как я говорю. Они меняют тембр голоса, становятся такими потёкшими и приторными, пристально смотрят... Мужчина он на то и мужчина, чтобы навязывать женщине правила игры. Ну вот они зто и делают. Если бы я искала чисто для секса, то для меня бы зто мужское хотение было бы очень важно тоже.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 24 июн 2020, 17:57

Landscape - цитата:
Чувак тебе может понравиться и тот, который на тебя внимание не обращает и не смотрит нихуя.
Может, но дальше мимолётного взгляда в его сторону и мысли "а он ничего" дело не покатит. Ты же хочешь до секса довести, а не чтобы на тебя иногда косились.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 24 июн 2020, 17:58

borman - цитата:
24 июн 2020, 17:31
Ты охуел мои личные фото без согласия скидывать. Сначала Ириски, теперь вот меня. Буду жаловаться администрации. Не поможет, в суп на тебя подам.
Крутой пирсинг у тебя.