А мы просто еще не встретили своего человека нужной породы.Sandra Horse - цитата: ↑05 июл 2020, 21:58Ну хорошо, вам хватает. Но чего вы одни?
Ах, да. Осень страшный. Ок. А Лотар гей, который каждый день отбивается от своих фанаток.
Где искать любовь?
У меня нарушено сексуальное поведение.
- Второй пользователь
Ну и в итоге нарушено сексуальное поведение. По этой схеме:Второй пользователь - цитата: ↑09 июл 2020, 19:45Ой, да кому ты заливаешь? Мы знаем, что у тебя задержка писькосиськуальное развитие справочник сиськописькология. Это всяким ретардам рассказывай свою чушь, что тебе сексуального поведения на всех не хватает.
Классификация нарушений сексуального здоровья (нажмите, чтобы раскрыть)
"Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности —- биологического (анатомо-физиологического),
- социального,
- психологического,
- социально психологического,
обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали."
Классификация нарушений сексуального здоровья
- Sandra Horse
По теме, где искать любовь, если не в Тиндере.
Но, блин. Обычно я даже сама первая знакомлюсь на улице, или в поездке, но зто ничего хорошего мне пока не дало.
https://m.zen.yandex.ru/media/id/5d863a ... 7ee29bd706
Но, блин. Обычно я даже сама первая знакомлюсь на улице, или в поездке, но зто ничего хорошего мне пока не дало.
https://m.zen.yandex.ru/media/id/5d863a ... 7ee29bd706
Sandra Horse - цитата: ↑11 июл 2020, 10:32По теме, где искать любовь, если не в Тиндере.
Была раньше схема австрийского психиатра Адлера по проблеме сексуального поведения, которая признана в советской Общей сексопатологии (1977 г).В общем не нужно стесняться и не нужно заморачиваться. Расслаблено подошел и поинтересовался у девушки о чем либо. Остальное сделает вселенная и энергия твоих чакр.
"Способ, которым человек удовлетворяет свои сексуальные потребности, определяется стилем его жизни, а не наоборот." (с)
То есть, способ сексуального удовлетворения вытекает из стиля жизни. Раз вытекает онанизм, значит такой стиль.
То, что ты там сама пытаешься знакомиться, но не получается, означает, что у тебя стиль жизни не способствует сексуальным отношениям.
Вот про возможности в подростковом возрасте:В подростковом возрасте у тебя множество возможностей, где можно познакомиться: школа, институт, различные секции, лагеря, кружки и так далее.
Общая сексопатология (нажмите, чтобы раскрыть)
"Анализируя соотношение сил, порождающее один из самых острых возрастных кризисов, обусловленный чрезмерным усилением нейрогуморальной составляющей в периоде юношеской гиперсексуальности, И. С. Кон (1967) в качестве первого момента, усугубляющего этот кризис, называет увеличение разрыва между половым и социальным созреванием:"Значение этого разрыва очень велико. В докапиталистическом обществе браки обычно заключались, как только дети достигали половой зрелости (согласно иудейско-христианской традиции, этот возраст произвольно устанавливался в 12 лет для женщины и 13 или 14 лет для мужчин)... В новое время брачный возраст заметно повысился. Увеличился период, когда подростки или юноши уже имеют сексуальные потребности, но еще не могут - социально и юридически - вступить в брак. Это ставит как общество, так и личность перед целым рядом проблем."
Общая сексопатология: Мастурбация как проявление возрастного криза пубертатного периода.1977 г
Поэтому и нет там возможностей. Там криз.
- Sandra Horse
Ну я хотя бы старалась.
Не представляете, какой я была чмошной раздавленной какулиной в мои 15-16. В 12 я ещё отжигала, а к 15 меня всё же морально додавил отец, и я была жутко сломленной на тот период. Я помню, как он позвал нас в торговый центр и купил нам по куску пиццы. И фоткал. У меня там лицо раба подавленного. Я реально тогда думала, что мы до фига наглые, и что он офигеть сколько на нас потратил, хотя за всю жизнь таких "обедов" было не более пяти, наверное. А он ещё и чморил нас, пока мы давились зтой пиццей. Вёл себя, как господин. Я думаю, что в принципе из такого состояния очень сложно самостоятельно выбраться без помощи психологов, но я практически зто сделала, почти вернулась к корням. Жаль, что на исправление таких последствий от непростого детства уходит столько времени. Наверное в тот период, когда у меня был самый благоприятный возраст для знакомства, я была чмом, и потому нормальные мужчины моего культурного уровня не замечали меня, а с быдлом и извращенцами я не хотела связываться.
Не представляете, какой я была чмошной раздавленной какулиной в мои 15-16. В 12 я ещё отжигала, а к 15 меня всё же морально додавил отец, и я была жутко сломленной на тот период. Я помню, как он позвал нас в торговый центр и купил нам по куску пиццы. И фоткал. У меня там лицо раба подавленного. Я реально тогда думала, что мы до фига наглые, и что он офигеть сколько на нас потратил, хотя за всю жизнь таких "обедов" было не более пяти, наверное. А он ещё и чморил нас, пока мы давились зтой пиццей. Вёл себя, как господин. Я думаю, что в принципе из такого состояния очень сложно самостоятельно выбраться без помощи психологов, но я практически зто сделала, почти вернулась к корням. Жаль, что на исправление таких последствий от непростого детства уходит столько времени. Наверное в тот период, когда у меня был самый благоприятный возраст для знакомства, я была чмом, и потому нормальные мужчины моего культурного уровня не замечали меня, а с быдлом и извращенцами я не хотела связываться.