Где искать любовь?

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 12 июл 2020, 00:17

borman - цитата:
12 июл 2020, 00:14
Обычно семьи с подобной атмосферой дети стремятся покинуть как можно раньше, и покидают в общем.
Меня зализывали и растили очень инфантильным ребёнком. Когда я пробовала проявлять самостоятельность, в доме начинался скандал. Они даже на мою свиданку бегали с фонариками и подгдядывали, а мне было 23. Я дико бесилась и скандалила, помню.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 12 июл 2020, 00:18

Я думаю, они следили, чтобы я не отрастила когти и не стала слишком независимой. Гиперопека, повышенная тревожность, постоянный страх, что со мной может что-то случиться.

borman

Сообщение borman · 12 июл 2020, 00:18

Sandra Horse - цитата:
12 июл 2020, 00:13
Я не убеждаю, мне надо. Тебе не надо, но может так было всегда и ты просто лукавишь.
Зачем лукавить? Перед кем и для чего? Нужна картошка? Нужна. Цена 300$ за кг. Доставка в течении года. Нет, спасибо, обойдемсю :smiling: Ферштеен? Слишком высокая порой цена за слишком дешевые вещи, которые априори не должны иметь материальной ценности, а уж тем более стереотипной подоплеки.

borman

Сообщение borman · 12 июл 2020, 00:22

Sandra Horse - цитата:
12 июл 2020, 00:17
Меня зализывали и растили очень инфантильным ребёнком. Когда я пробовала проявлять самостоятельность, в доме начинался скандал. Они даже на мою свиданку бегали с фонариками и подгдядывали, а мне было 23. Я дико бесилась и скандалила, помню.
В 17 лет, окончив школу, поступаешь в иногородний ВУЗ, или даже в шарагу на другом конце города, с общагой, и дело в шляпе.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 12 июл 2020, 00:26

borman - цитата:
12 июл 2020, 00:18
Зачем лукавить? Перед кем и для чего? Нужна картошка? Нужна. Цена 300$ за кг. Доставка в течении года. Нет, спасибо, обойдемсю :smiling: Ферштеен? Слишком высокая порой цена за слишком дешевые вещи, которые априори не должны иметь материальной ценности, а уж тем более стереотипной подоплеки.
Ферштейн. Ты ненавидишь женщин, и к тому же ты одиночка, вот и всё. Сидишь и рисуешь себе страшные картины, как отвратительно быть с кем-то. Ну для тебя отвратительно, я тебе верю. Но почему для других оно так же? Есть много отвратительных мужиков, но зачем я бы стала искать того, с кем мне было бы отвратительно?

И я не умру от ужаса, если парень ночью стянет с меня одеяло, или пукнет. Тоже мне, проблема вселенского масштаба :happy-2:

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 12 июл 2020, 00:29

borman - цитата:
12 июл 2020, 00:22
В 17 лет, окончив школу, поступаешь в иногородний ВУЗ, или даже в шарагу на другом конце города, с общагой, и дело в шляпе.
При моём колледже шараги не было, при ВУЗе - только для бюджетников, и то вроде не для всех. И я как-то не понимала тогда, что нужно отстаивать свою независимость и вообше делать ноги. Наверное потому, что всё было вроде как мило и плюшево, уютненькое такое болотце, зто очень сильно демотивировало. Плюс для меня зто были самые тяжёлые годы в плане уважения к себе и самооценки, я тогда была почти полностью подавлена отцом. Не помогала даже работа.

borman

Сообщение borman · 12 июл 2020, 00:30

Sandra Horse - цитата:
12 июл 2020, 00:26
Ферштейн. Ты ненавидишь женщин, и к тому же ты одиночка, вот и всё. Сидишь и рисуешь себе страшные картины, как отвратительно быть с кем-то. Ну для тебя отвратительно, я тебе верю. Но почему для других оно так же? Есть много отвратительных мужиков, но зачем я бы стала искать того, с кем мне было бы отвратительно?

И я не умру от ужаса, если парень ночью стянет с меня одеяло, или пукнет. Тоже мне, проблема вселенского масштаба :happy-2:
Где было сказано, что я ненавижу женщин, или кого-то вообще? Неприятна и отвратительна суть многих вещей, да. Ненавидеть не умею, просто не знаю как это делать.

Eevee

Сообщение Eevee · 12 июл 2020, 00:38

Sandra Horse - цитата:
12 июл 2020, 00:02
И зто здорово, когда у тебя сочетается желание секса и жажда построить с зтим человеком серьёзные отношения. Для меня зто взаимосвязано. Сексуальное желание возникает у меня лишь тогда, когда я понимаю, что зтот человек мне нравится, я его уважаю, он мне приятен как личность.
Ты демисексуалка по современной гендерной теории.
И у тебя, похоже, нет лояльности к другим, так называемым теперь, сексуальным ориентациям.

borman

Сообщение borman · 12 июл 2020, 00:38

Sandra Horse - цитата:
12 июл 2020, 00:29
При моём колледже шараги не было, при ВУЗе - только для бюджетников, и то вроде не для всех. И я как-то не понимала тогда, что нужно отстаивать свою независимость и вообше делать ноги. Наверное потому, что всё было вроде как мило и плюшево, уютненькое такое болотце, зто очень сильно демотивировало. Плюс для меня зто были самые тяжёлые годы в плане уважения к себе и самооценки, я тогда была почти полностью подавлена отцом. Не помогала даже работа.
Уютненькое болотце, где гнобят и подавляют. Странно.

borman

Сообщение borman · 12 июл 2020, 00:55

Eevee - цитата:
12 июл 2020, 00:38

И у тебя, похоже, нет лояльности к другим, так называемым теперь, сексуальным ориентациям.
Вроде с Лотаром не ссорится, откуда такие выводы?