Стереотипы и мифы о сексе из фильмов и не только
- Sandra Horse
На самом деле не обязательно всякий раз перед сексом бежать в душ. Если ты относительно чистый, конечно. Меня всегда вымораживали зти процедуры и тоже как и Лотару казалось, что зто сбивает весь настрой. Хотя надо сказать, что во всех книгах по интимной жизни рекомендуют ополаскиваться непосредственно перед сексом, мне тоже такое не нравится. Я считаю, что если в целом человек чистоплотный, если он и так время от времени ополаскивается после туалета, то конечно перед сексом второй раз бежать мыться не надо. Я к тому, что сосать мочевой член не все захотят. А есть же ещё парни, у которых повышенное выделение смегмы. Слава Богу, не сталкивалась лично, но могу представить, как там всё прокисает. Конечно, так можно и бактерии всякие занести. А потом мужики дразнят женщин "селёдками". Сами позаражают их своими немытыми селёдочными писюнами, и давай обзываться. Я теперь понимаю, как зто происходит. У них "настрой сбивается". Чередовать анальный и вагинальный секс, не меняя презерватив, - зто тоже видимо прикол из зтой же серии.
Для меня не так страшны некоторые естествнные запахи человека, как грязные руки после общественного транспорта или магазина. Уж руки-то помыть с улицы можно.
Для меня не так страшны некоторые естествнные запахи человека, как грязные руки после общественного транспорта или магазина. Уж руки-то помыть с улицы можно.
- Sandra Horse
Что за бред? В норме настрой не сбивается, это если у мужика потенция никая ее можно спугнуть.
Так что, Лотик, у тебя слабая половая конституция
Последний раз редактировалось Rina_ 31 авг 2020, 09:25, всего редактировалось 2 раза.
Слушай, дружище, что-то ты сильно разошелся, с анекдотами совка. Твое место сексология, 1959. Не смей бородатыми анекдотами себя реабилитировать.Lotar - цитата: ↑31 авг 2020, 01:13"Лежат двое в постели. Муж жене:
-Мань, сделай мне минет.
-Не буду, противно, брезгаю.
-Мань, ну пожалуйста, очень хочу.
-Ладно, но только если я его тебе медом намажу.
-Ну намажь.
-А сверху сливками сбитыми еще.
-Ну давай и сливками.
-А на верхушку давай клубничку еще положим.
-Знаешь, Мань, такой я и сам сосать буду."(с)