Мой случай

Личные истории и ситуации
Ответить
Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 28 авг 2019, 10:04

Lotar - цитата:
27 авг 2019, 22:29
А какая уже разница? Если задержка психосексуального развития была, то никуда она не денется. Это же к нарушениям развития относится...

Вот пусть родственники и переедут подальше.
А они планируют?
Как кстати вы там все уживаетесь? Кто у вас главный? Маме твоей не тяжело от присутствия постороннего человека (жены брата)? Она сама не советует твоему брату как-то отдельно жить? Я слышала, что люди массово уезжают, и у вас там сейчас жутко дешевое жилье. Наверное реально чуток побатрачить за границей и купить себе отдельную хату. Еще наверное многие кто уехал согласны сдавать задешево, лишь бы за домом смотрели. Брат не рассматривает эти варианты? Их пупсик тебя достает? Ты принимаешь участие в его воспитании?

Lotar

Сообщение Lotar · 28 авг 2019, 16:47

Sandra Horse - цитата:
28 авг 2019, 10:04
А они планируют?
Как кстати вы там все уживаетесь? Кто у вас главный? Маме твоей не тяжело от присутствия постороннего человека (жены брата)?
Это давно было. Они переехали через год в свой дом. Всех загнали в кабалу пока более менее материально установились.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 29 авг 2019, 15:59

Lotar - цитата:
28 авг 2019, 16:47
Это давно было. Они переехали через год в свой дом. Всех загнали в кабалу пока более менее материально установились.
О, так значит враг капитулировал!😆 Тогда вообще все отлично, выходит! Ты добился своего, отстоял территорию.. Красота же!

Lotar

Сообщение Lotar · 29 авг 2019, 17:08

Это было в тот период, когда я впервые общался на Абджекте (лето 2011). Как раз тогда все эти неприятности и происходили.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 30 авг 2019, 14:26

Lotar - цитата:
29 авг 2019, 17:08
Это было в тот период, когда я впервые общался на Абджекте (лето 2011). Как раз тогда все эти неприятности и происходили.
Ого, так это давно было! Сейчас уже ребенку брата лет 8-9? Как его/ее психосексуальное развитие поживает?

Lotar

Сообщение Lotar · 30 авг 2019, 18:17

Sandra Horse - цитата:
30 авг 2019, 14:26
Ого, так это давно было! Сейчас уже ребенку брата лет 8-9? Как его/ее психосексуальное развитие поживает?
Я мало с ними общаюсь. Меня это не интересует.

Rina_

Сообщение Rina_ · 01 сен 2019, 00:38

Lotar - цитата:
30 авг 2019, 18:17
Я мало с ними общаюсь. Меня это не интересует.
Кажется у тебя обида на брата

Lotar

Сообщение Lotar · 01 сен 2019, 00:40

Rina_ - цитата:
01 сен 2019, 00:38
Кажется у тебя обида на брата
Там проблема больше чем именно брат. Там ещё и другие родственники. Я же говорю, что столкнулся с традиционными ценностями.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 01 сен 2019, 13:16

Подумала я тут вчера. Вот бывают же "проблемы" у людей! Раньше я считала, что Лотара все обижают, отняли у него комнату, считают его ненормальным, издеваются. Думала, что он там сидит в углу, огороженный ото всех ширмочкой или занавесочкой, в нищете и тесноте, а по квартире ходит посторонняя женщина и ребенок полночи орет. У многих кстати так и есть. У знакомой моей сестры, или у той женщины с ребенком, про которую я в своей теме упомянула недавно. А тут оказывается они давно себе живут отдельно, не такие уж и девианты значит, своя квартира у них есть, да и Лотара никто не трогает, все зашибись!

Rina_

Сообщение Rina_ · 01 сен 2019, 13:30

Sandra Horse - цитата:
01 сен 2019, 13:16
Подумала я тут вчера. Вот бывают же "проблемы" у людей! Раньше я считала, что Лотара все обижают, отняли у него комнату, считают его ненормальным, издеваются. Думала, что он там сидит в углу, огороженный ото всех ширмочкой или занавесочкой, в нищете и тесноте, а по квартире ходит посторонняя женщина и ребенок полночи орет. У многих кстати так и есть. У знакомой моей сестры, или у той женщины с ребенком, про которую я в своей теме упомянула недавно. А тут оказывается они давно себе живут отдельно, не такие уж и девианты значит, своя квартира у них есть, да и Лотара никто не трогает, все зашибись!
Ахаха, а я наоборот не видела Лотара жертвой, сидит такая противная бука, находится точно в таком же положении как брат, но при этом на него дуется.

У Лотара огромные обиды на семью, вместо всей этой сексологической тематики, решал бы проблемы, полезнее бы было