Мужчины должны подчиняться женщинам?

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 01 окт 2020, 13:23

Вообще сложные чувства требуют много времени и сосредоточения. С современным интернетом мы их теряем, потому что проводим здесь слишком много времени и поглощаем слишком простую примитивную информацию.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 01 окт 2020, 13:38

Или просто давно не встречалась подходящая сильная совместимость.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 01 окт 2020, 13:40

Второй пользователь - цитата:
01 окт 2020, 13:21
Внезапно. Я думаю, это из-за интернета. Как бы странно оно ни звучало на первый взгляд. У нас слишком много информации и слишком мало времени на ее усвоение и обработку. А любовь требует очень много времени, которого у нас сейчас особо-то и нет.
А я думаю, с возрастом это сложнее. Вот ты по дурости заводишь таракашечку, даёшь ему имя. Привязываешься. А потом у тебя их 200 штук, и тебе пофиг, что они жрут друг друга, и ты не помнишь их клички. Наверное я просто никогда не видела мужской любви к себе. Настоящей. Такой, чтобы можно было доверять и верить в этого человека. А быть дурочкой никому не хочется. Вот и приходит это равнодушие, как защита.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 01 окт 2020, 13:42

01 окт 2020, 13:38
Или просто давно не встречалась подходящая сильная совместимость.
Когда у людей одни обиды и беды за спиной, им сложнее открываться друг другу, мне кажется. Даже если у них и есть совместимость. Особенно если у каждого осталось сильное отвращение от серьёзных отношений.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 01 окт 2020, 13:43

Нифига. Это именно потому что мы грузим мозги всякой всячиной. В детстве верили во всякие чудеса, и для нас любая херня была волшебной и таинственной, потому что у нас было на все это время. Голова не была забита всякой взрослой бытовухой. Ничего с возрастом не пропадает, просто мы мозги загружаем чем-то другим.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 01 окт 2020, 13:45

Ну, ты понимаешь это так. А я вижу иначе.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 01 окт 2020, 13:46

Sandra Horse - цитата:
01 окт 2020, 13:42
Когда у людей одни обиды и беды за спиной, им сложнее открываться друг другу, мне кажется. Даже если у них и есть совместимость. Особенно если у каждого осталось сильное отвращение от серьёзных отношений.
Я таким не заморачиваюсь. Мне либо хорошо/интересно с человеком, либо ниочень. Не знаю, каково это, быть в постоянном осадке и ждать от человека подвоха. Для меня все по умолчанию хорошие.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 01 окт 2020, 13:50

01 окт 2020, 13:46
Я таким не заморачиваюсь. Мне либо хорошо/интересно с человеком, либо ниочень. Не знаю, каково это, быть в постоянном осадке и ждать от человека подвоха. Для меня все по умолчанию хорошие.
Ну вот. Мне просто прикольно и нравится общаться. Я испытываю радость и предвкушаю интересные поездки за город, рыбалку, прогулки по лесу, Карелию, байдарки, рок-тусовки. Но я понимаю, что не привязана. Я не жду, что он захочет жить со мной и потому заранее ощущаю себя свободной.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 01 окт 2020, 13:54

Когда человек говорит, что не понимает, зачем нужен брак, я перестаю ему доверять. Хотя сама не верю ни в какие браки, вот парадокс. Наверное я хочу, чтобы за мной носились как за Борманом и уговаривали, завоевывали моё доверие. Приручали. Удивляли. Растапливали моё недоверие. А этим никогда никто не заморачивался.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 01 окт 2020, 13:56

Так блять... Привязанность - это сложное чувство как раз. Оно за день не появляется. Сильным чунствам нужно время чтобы развиться.