Вам срочно надо пожениться, пока ты еще не в коме.
Чукча не читатель.
Какие именно у него были сексуальные нарушения? Расстройство влечения, возбуждения, эрекции, эякуляции?Sandra Horse - цитата: ↑05 ноя 2020, 21:06Допустим, я читала недавно на форуме историю, как парень вообще полностью игнорировал ласки. И девушку свою не любил ласкать. Её половые органы вызывали у него отвращение, он говорил, что ему противно,
То, что он "плохо танцует" - это ещё не нарушение.
Меня интересует - способен ли он был на коитус. Остальное - необъективно.
- Sandra Horse
Асексуальность - это тоже мои фантазии, или реальное явление? Я считаю, что при задержке психосексуального развития имеет место быть некая асексуальность. То ли из-за гормональных нарушений, ставших причиной задержки (слабое либидо, нехватка гормонов), то ли из-за мозговых особенностей (странное поведение, отбитость, аутичность, перверзии, искажение сексуальных желаний).
При олигофрении может быть задержка психосексуального развития.Sandra Horse - цитата: ↑05 ноя 2020, 19:21Блин, потому что у умственно отсталых дурачков тоже может быть задержка психосексуального развития, вот почему. Не обязательно быть психопатом.
- Sandra Horse
Не помню. Ну вроде какой-то вялый коитус раз в энное количество дней - или недель) там всё же случался. И что, это классный, здоровый самец с сильным влечением? Я думаю, что нет. Здоровый самец не будет выдумывать никакие "шкурки".
- Sandra Horse
Всё это хорошо, а что у Вас с личной жизнью?Sandra Horse - цитата: ↑05 ноя 2020, 23:49Не помню. Ну вроде какой-то вялый коитус раз в энное количество дней - или недель) там всё же случался. И что, это классный, здоровый самец с сильным влечением? Я думаю, что нет. Здоровый самец не будет выдумывать никакие "шкурки".
- Sandra Horse
- Sandra Horse